ID работы: 13485218

Друг детства

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Maks_Dark соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 49 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Придя в школу на следующий день, Василиса первым делом подошла к Захарре и Диане, которая стояла рядом с Ником. Они мило общалась. — Здрасте! — весело крикнула Василиса Захарре и Нику. Те удивлённо на неё посмотрели. — Давненько ты такая радостная в школу не приходила. — заметил Ник. Захарра кивнула, соглашаясь. Но в глазах у девушки промелькнула чёртики. Кажется, она знала о вчерашнем разговоре Василисы и Фэша.       Зайдя в кабинет вместе с ребятами, Василиса посмотрела на телефон. Там было одно непрочитаное сообщение от Дианы. Оно гласило: «Василиса, привет! Сегодня меня в школе не будет, я уехала ненадолго в Москву. Прости, что не предупредила заранее. До скорой встречи!» Василиса быстро написала ответ, что все поняла и ждёт её.       Наконец в класс зашла учительница, а следом за ней… Фэш! Василиса вспомнила, что он должен перейти к ним в школу, в их класс. Учительница начала свою речь, но Василиса не слушала. Она смотрела в глаза друга, которые были похожи на ледяной океан. Хотя, она была далеко не единственной, кого удивила внешность Фэша. Большая часть её однакласниц не водила с него взгляда. И в первую очередь та, которую Василиса ненавидела больше всех на свете. Марина Резникова. Ну, или Госпожа Кошмар-р-р. Как вам больше нравиться. Очнулась Василиса только тогда, когда услышала последние слова учительницы: — Фэшиар, сядь к Василисе, а Диану я пересажу на парту вперёд. Василиса лишь удивлённо посмотрела на училку, но промолчала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.