ID работы: 13485218

Друг детства

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Maks_Dark соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 49 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Дверь открыла красивая незнакомая женщина лет 36, в красивом домашнем светло-голубом платье и, заметив слегка грустное выражение лица Василисы, спросила: — Девочка, ты к кому? Василиса сразу растерялась всю смелость и не знала что ответить. Но её спасла вышедшая из коридора квартиры Захарра. — Ой, привет, Василиска! Селена, это моя подруга, она ко мне. — последняя фраза была для женщины, как поняла Василиса, Селене. — Хорошо, проходи, проходи! Хорошо проведите время! Василиса, стеснительно улыбнувшись, прошла в квартиру. Квартира оказалась просто огромной, да ещё и занимала два этажа (прим. автора: сама не знаю, бывают такие или нет:)). Пройдя на второй этаж Василиса и Захарра вошли в красивую комнату, выполненую в сиреневых тонах. В углу стояла кровать. Рядом с ней стол и кресло. На стене висела картина, на которой была изображена лаванда. Сразу было видно, что у дизайнера комнаты был талант. — Нравится? — Спросила Захарра. Василиса энергично закивала. Захарра улыбнулась, а потом спросила: — А зачем ты приходила? Василиса замялась. — Нуу… Просто… Родители сказали, что нам надо будет переехать, как только закончится учебный год. А я не хотела. Захарра с пониманием прослушала рассказ и сказала — Не боись! Я с тобой! Мы что-нибудь придумаем, и ты будешь жить здесь. А если ты уедешь, то у меня не будет рыжих племяшек. Василиса задумчиво кивнула. А потом вдруг спохвитилась: — Что ты сказала? Какие племяшки?! Василиса стала грозно на двигаться на подругу. — Ой! Всё-всё-всё! Виновата, прости! Василиса остановилась, а Захарра рассмеялась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.