ID работы: 13485218

Друг детства

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Maks_Dark соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 49 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Вернувшись домой после всех уроков, Василиса заметила новое сообщение от Фэша. Фэш: Привет, Василёк, пойдёшь со мной в парк? Прочитав это, Василиса почувствовала бабочек в животе, сама не зная причину. Хотя она догадывалась, чем вызваны эти чувства, она старалась каждый раз отгонять эти мысли подальше. Девушка решила, что свежий воздух ей не помешает (хотя причина её согласия была не только в свежем воздухе, а ещё и в том, с кем она пойдёт туда) и ответила: Василиса: Ну, можно… Фэш: Отлично, через пол часа за тобой зайду. Василиса посмотрела на время и решила для начала выбрать одежду. Остановив свой выбор на широких джинсах, белой футболке и джинцовке, девушка слегка покрасила ресницы. Много макияжа-не её стиль. Затем Василиса задумалась, что же делать с причёской. Посмотрев на время и поняв, что у неё есть 15 минут, девушка решила просто распустить волосы. Когда прошли 30 минут, в дверь постучали. Открыв её, Василиса увидела Фэша. (ну, это логично) Выйдя из парадной, они направились в парк, который находился недалеко от их дома. Придя туда, ребята нашли укромный уголок, где людей почти не было. Усевшись под деревом, Василиса и Фэш разговаривали на все возможные темы. Когда темы закончились, Василиса начала плести венок из цветов, росших на поляне. Фэш тем временем с улыбкой наблюдал за ней, погруженный в свои мысли. Когда она только доплела венок, Фэш самым наглым образом нацепил его себе на голову. А потом с наглой улыбкой наблюдал, как Василиса пыталась безуспешно снять венок с его головы. После этого ребята поняли, что уже поздно, и направились домой. По пути Василиса не оставляла попыток забрать свой венок, но Фэш был выше её, и шансов было мало. Дойдя до своей квартиры, Василиса помахал на прощание рукой другу детства но, словно подавшись некому порыву, подбежал к Фэшу, обняла его. Тот, как ни странно, обнял в ответ. -Пока, Василёк! — сказал Фэш, улыбнувшись. Василиса слегка покраснела от нового имени, но ничего не сказала. Помахав на прощание, она зашла в квартиру. А потом вдруг обратно вышла. — Стой! — крикнула она. Фэш обернулся, стоя в проёме двери. — Венок верни! Фэш, рассмеявшись, подошёл к ней и натянул на голову венок. Василиса с победным видом зашла в квартиру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.