ID работы: 13485218

Друг детства

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Maks_Dark соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 49 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Ну, как вы думаете, с чего начинается утро Василисы Огневой? Правильно, с ненавистного будильника. А если прозвенел будильник-значит сегодня не выходной. А если сегодня не выходной-значит придётся идти в школу. А если придётся идти в школу-значит придётся слушать ненавистный будильник. И так по кругу. И вот, пришлось нашей бедной Василисочке вставать и собираться в школу.       Собравшись в школу, Василиса набрала номер Дианы. Послышалось гудки. Наконец подруга взяла трубку. — Алё! Диан, ты идёшь в школу? — Алё. Конечно, куда я денусь? — Отлично! Через пять минут я подойду к твоему дому. Не дав сказать подруге больше ни слова, Василиса вышла из квартиры и, закрыв дверь, пошла к дому Дианы.       Ровно через пять минут Василиса уже стояла с Дианой и пересказыааоа события вчерашнего вечера, проведённого с другом. Хотя и Фэш, и Василиса понимали, что за это время они стали больше, чем просто друзьями. Но не говорили об этом, боясь отказа.       Вернувшись из школы, она заметила под дверью записку. От Фэша. Улыбнувшись, она открыла и прочитала: — Василиса, я бы хотел отвести тебя в одно секретное место, о котором знаю только я. Ну и, если согласишься, то и ты. Василиса ещё раз улыбнулась. Взяв телефон, девушка написала Фэшу всего два слова: — Да, согласна. От друга (прим. Автора: хотя, я думаю, все уже поняли, что они не просто друзья) ответ пришёл почти сразу же: — Отлично! В 18.00 за тобой зайду)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.