ID работы: 13485218

Друг детства

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Maks_Dark соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 49 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
      Вернувшись из школы, Василиса первым делом посмотрела на время. Да, времени до прихода Фэша оставалось достаточно. Решив для начала обустроить временный кинозал, девушка собрала со всех комнат подушки и пледы, сделав из них удобное место для просмотров фильма. Затем вышла. Переодевшись из школьной формы в более удобную одежду, а именно штаны и белый топ на одной лямке, Василиса пошла на кухню, прихватив с собой вторую книгу «Часодеев».       Василиса только дошла до самого интересного момента в книге, как в дверь позвонили. Глянув на время и поняв, что это, скорее всего, пришёл Фэш, девушка захлопнула книгу и направилась в коридор. Открыв дверь, она убедилась в своих предположениях. За порогом стоял тот, кого она и ждала. — Здрасте. Заходи, — приветливо сказала Василиса, пропуская парня в квартиру. Тот послушно прошёл. И тут Василиса заметила у него в руках пакет. — Ты конфеты принёс? — Спросила она, разглядывая пакет. Парень кивнул. — Ага. И тебе подарок. — Он загадочно улыбнулся, а Василиса с ещё большим интересом разглядывала пакет. Ребята зашли в комнату Василисы. Ну, или же временный кинозал. Усевшись поудобнее, Фэш раскрыл пакет. Заглянув в внутрь, Василиса восторженно ахнула. На куче сладостей и попкорна лежал достаточно большого размера пушистый лисёнок. Фэш достал его и протянул девушке. — На, это тебе. Василиса благодарность улыбнулась и обняла парня, не переставая повторять слова блогодарности.       Определившись с фильмом, ребята уселись на подушках, доставая попкорн и мармеладки.       Досмотрев фильм почти до середины, Фэш почувствовал голову девушки на плече. Осторожно взяв девушку на руки, он отнёс её в её спальню на кровать. Также осторожно поцеловав её в щёку, парень накинул куртку и вышел из квартиры.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.