ID работы: 13485218

Друг детства

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Maks_Dark соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 49 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
      На следующее утро Фэш проснулся от того, что на него вылили ведро воды. Даже не гадая, парень сразу понял, кто это сделал. И он собирался отомстить. Сделав вид, что все еще спит, Фэш дождался, когда Захарра (а это была именно она) подойдет ближе и резко схватил ее за запястье. А затем вылил на нее остатки воды. Та заголосила, явно не ожидая такого поворота событий. Поняв, что пощады ей не будет, девушка в свое оправдание сказала: — Фэш! Ты мне спасибо еще должен сказать! — За что это? — спросил парень, выразительно смотря на мокрую кровать. — А за то, что тебе теперь не придется тратить время на то, чтобы сходить в душ! — нагло заявила девушка и, вырвавшись из хватки брата, вышла из комнаты. А через мгновение обратно зашла, сказав: — Ой, забыла. Фэш, я тебя будила для того, чтобы ты попрощался с мамой и папой. Они скоро уезжают! — и девушка снова вышла из комнаты. На этот раз не забыв ничего. А как только она вышла, Фэш резко вскочил с кровати и одевшись в первые попавшиеся штаны и футболку, бегом спустился вниз. Все это время его преследовало странное чувсво. Вернее предчувствие. Так, будто сегодня должно будет случится что-то оооооочень плохое. И именно поэтому он не хотел отпускать родителей. Они часто уезжали в разные страны из-за работы. наконец дойдя до конца лестницы., Фэш увидел маму, прощающуюся с его младшей сестрой и отца с чемоданами рядом. Подбежав к родителям, парень заключил их в объятия. -Не хочу вас отпускать. Вы можете не ехать? — с надеждой спросил он. Родители отрицательно помотали головами. — Не волнуйся. Фэш, мы ненадолго.- с улыбкой сказала мама, а отец кивнул, добавив: — Это всего на неделю, не дольше. Мы скоро снова сможем увидится. — Позвоните, как только доедите! — сказала Захарра. Родители кивнули. — Ну все, нам пора. Такси уже на месте.- сказала Селена, смотря в окно. — Мы скоро вернемся, пока-пока! Любим вас. И с этими словами они вышли из квартиры.       Придя в школу на 2 часа раньше по просьбе директора, Фэш отправился в актовый зал помогать. Его лучший друг Ник должен быть уже там. Зайдя в зал, Фэш подошел к Нику и взял гирлянду, которую нужно было повесить для какого-то праздника первоклашкам.       Спустя часа полтора у Фэша зазвонил телефон. На экране высветелось: «Мамочка». «Странно. Они не могли так быстро доехать.» — подумал Фэш, беря трубку. -Але! Мам, вы уже доехали? — с легкой ноткой волнения счпросил парень. Ему ответил незнакомый голос: — Добрый день, Фэшиар Диаманович! К соржалению, Ваши родители попали в аварию…- Дальше Фэш слушать не стал. Он знал, ЧТО ему скажут. Но не хотел верить. Его родители не могли погибнуть! Так он и сказал: — Не верю! Они не могли погибнуть! Они обещали вернуться! — Примите мои соболезнования… Дальше Фэш слушать на стал. И не мог. Он стоял, и не мог пошевелиться, осознавая услышаное. Всё. Родителей нет. Больше никто не скажет ему о том, что он достиг своих целей. Не порадуется за его достижения. Никто. У него осталась только Захарра. Ник, стоявший рядом и слыгавший их разговор, спросил: — Они… — но договорить не успел. Фэш перебил его. — Да. Их больше нет. Друг понимающие посмотрел на него. Он знал, какого это-потерять родителей. Его мать погибла, когда ему было меньше пяти лет, и они с отцом жили одни. — Иди домой, а учителям я скажу, что у тебя заболела голова. — Уверенно сказал Ник. Фэш благодарность посмотрел на друга. Он всегда его выручал. -Спасибо. — сказал парень, прежде чем забрать свои вещи и выйти из зала. Покинув школу, он позвонил Захарре. Послышалось гудки. — Але, Фэш. Я знаю. Мне уже сказали. — послышался грустный голос сестры. Видимо, она плакала. — Хорошо, Захи, я домой. -Хорошо. И сестра отключила звонок. А Фэш медленно поплелся домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.