ID работы: 13485300

Вечер на двоих

Слэш
NC-17
Завершён
256
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 6 Отзывы 36 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
Сердце уходило в пятки от любого шороха за дверью, казалось, что ещё чуть-чуть и терпение лопнет уж точно, сдадут тормоза и Келуса уже не остановить. Он стоял напротив комнаты своего недо-друга, перепрыгивая с ноги на ногу и то сжимая в руках до побеления костяшек, то обратно вешая себе на плечо это несчастное полотенце. Мысли находились где-то за гранью здравого разума, и все что хотелось сейчас, выветривалось в ту же секунду. Так в чем же проблема просто зайти внутрь и предложить сходить в душ вместе, банальный страх отказа или боязнь перейти границы дозволенного? Келус нервно выдыхает бормоча под нос. - спокойно, все хорошо, зайти и предложить, зайти и предложить, зайти и.. - его тихий шепот обрывает медленно опускающаяся вниз ручка двери, за которую он держался уже добрые минут пять. Сердце упало в пятки, а по коже пробежали мурашки немого страха, скручивая в животе неприятный узел, что начинал тянуть и тормозить разум. - о, - дверь приоткрывается и в проёме появляется человек, к которому есть те самые романтические чувства. Дань Хэн впускает гостя внутрь, зовя за собой того рукой, в то время, как Келус от стыда пытался увернуться от пучины изумрудных глаз. - что-то случилось? - наконец, через несколько секунд молчания спрашивает хозяин комнаты, отходя в бок и начиная что-то клацать по витающим в воздухе кнопкам архива. Серовласый молчит, думая, как лучше реализовать его идею в жизнь, как правильно подобрать слова и не получить смачную пощечину, от которой останется красный след и чувство мягкой кожи его воздыхания. Дань Хэн человек прямолинейный, нужно - скажет, нет - промолчит, поэтому скрывать и перефразировать свои домыслы не стоит, не поймет или проигнорирует. - все хорошо, я хотел предложить кое что, но боюсь услышать твоего отказа. - усевшись на край постели выдавил из себя Келус, и, не дождавшись ответа, продолжил - давай вместе примем душ? - а вот здесь уже им обоим стало неловко. Охранник поезда Звёздного экспресса оторвался от изучения документов и медленно повернулся к попутчику, на его лице застыло не то удивление, не то явное смущение, которые выходило из глубин души, всё-таки он хоть и не является человеком, но обладает таким же чувствами, как и все живое, только они не столь подвластны и скрываются за маской безразличия. - если ты откажешь, я по- - хорошо, мои желания идентичны твоим. Келус, что уже отчаялся и решил сдать назад, резко оживился, а на лице застыла слабая улыбка. Сердце сразу отпустило, а по телу разлилось что-то приятное, тягуче нежное, как карамель чувство. - пойдем сейчас? - более живым тоном спросил первопроходец, поднимаясь с нагретого места и подходя к шкафу с одеждой Дань Хэна, кидая тому краткий кивок и получая отзеркаленный в ответ, значит сейчас. Быстро открыв дверки и схватив первое попавшееся в руки полотенце, Келус мгновенно подошёл в возлюбленному, и с осторожностью взял его за запястье, выводя из комнаты и держа курс прямиком в ванную. Закрыв дверь на замок, двое парней стали друг на против друга в ожидании хоть каких-то действий, но ни от одного из партнёров их не следовало. Взгляд глаза в глаза нагнетал обстановку. О, черт, эти измурудные очи дурманили разум, как самый крепкий алкоголь со всей бескрайней вселенной. Келус, неожиданно для самого себя, резко потянулся к лицу партнёра, чмокая в уголок губ и тут же отстраняясь, боясь следующих действий. Но в ответ, его руки резко перехватывают, а самого первопроходца впечатывают спиной в стену, настырно углубляя чмоканье в полноценный поцелуй двух влюбленных. Дань Хэн больно прикусывал нижнюю губу, сразу зализывая ту, извиняясь, за причиненную боль. Слишком грубо, но обоим нравится. - черт. - ругается в губы темноволосый ослабляя хватку и закидывая руки Келуса на свою шею, - прости - не смей извиняться. - отстраняясь мямлит возлюбленный охранника поезда Звёздного экспресса, вглядываясь в спокойные глаза напротив и чуть приподнимая уголки губ. - давай в душ. - они нехотя отпускают друг друга и начинают постепенно стягивать с себя дневные одежды, наслаждаясь минутами уединения. Крепко сложенные формы Дань Хэна наводили на Келуса мгновенное смущение, что било прямиком в паховую зону, заставляя ещё дольше засматриваться на рельефный пресс своего партнёра. О, боги, как же это горячо. Отмерев и пару раз проморгавшись, двое парней не заметили, как уже вновь жадно целовали друг друга под прохладными каплями воды, водили по шее и плечам, мягко разминая те, сладко постанывая. - ты настолько нетерпелив, что готов заняться сексом прямо в душе? - хмыкает Дань Хэн, постепенно переходя с поцелуями на шею, облизывая кадык и светлое плечо. Покусывая и вновь зализывая, извиняясь. - помолчи, прошу. - сквозь тихие постанывания произносит Келус, сжимая руку партнёра и сильнее поддаваясь своим чувствам. Его спина резко выгнулась дугой, до хруста позвонков, стоило только провести вверх большим пальцем и остановиться на головке, сжимая, массируя ту. Движения возлюбленного стали нежнее, по сравнению с теми, что были до, ведь принести своему партнеру боль, темноволосый совершенно не желал. Рука, обхватившая уже оба вставших члена, медленно и размеренно надрачивала обоим, пока языки сплетались в жарком танце, быстрее доводя обоих до скорой разрядки. Темп стал быстрее, а тихие стоны в губы друг друга оповещали о том, что оба парня дошли до экстаза, тяжело дыша друг другу в шею. - дурак. - на выдохе произносит Келус, посмеиваясь и повторно чмокая в губы Дань Хэна, - проведем этот вечер вместе?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.