ID работы: 1348537

5 королевств или все начинается с прошлого

Гет
R
Заморожен
33
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 39 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
5 королевств или все начинается с прошлого. «Эта история не имеет своего начала и конца. Она известна, но не сначала и пока еще не кончалась. Много лет назад существовало 4 королевства. Королевство Дунброх, королевство Фрост, королевство Бростер и королевство Бовастер. Было еще одно королевство, но оно находилось во мраке, где-то далеко от людских глаз, в лесу. Четыре королевства были как одно, войн не было и людям не надо было большего. Так же известно, много лет назад на эти владения напали темные воины. Никто не знал, что произошло и что им нужно. Их было гораздо больше и даже объединившись, 4 королевства не могли противостоять такой силе. Люди лишились домов, королевства были разрушены, в мире царил хаос. Не зная как справится, люди теряли надежду и веру на спасенье. Все жители королевств прятались, искали места, куда не доходила сила темных. Но их оставалось все меньше и меньше. Однажды в маленькую деревушку пришел старик, он не представился, лишь сказал, что не имеет никакого отношения к 5 королевствам. Он рассказал историю о шестерых ребятах, четверо из них принцы и принцессы, а двое простые крестьяне. Так вот, когда в мир придет покой и королевства выберутся из лесов, родятся эти дети, они будут чрезвычайно умны, красивы, в общем совершенны. Но они будут иметь еще по одному дару…» Старик Брог закрыл книгу и положил ее на самый дальний стеллаж. - Ну, а что дальше?- маленькая девчонка лет пяти с рыжими кудрями подпрыгивала на диванчике словно мячик. - А дальше старик исчез, оставив записку « Ждите, и они спасут мир». Король и Королева ждали, но их дети не имели никаких способностей. Они надеялись на одаренных внуков, но и там их ждало разочаровании. - Проще – облом.- маленький мальчишка с невероятно белыми волосами и игривой ухмылкой прервал учителя. - Ну, и опять ты лезешь со своими глупыми словами в рассказ, Джек.- лупасила белобрысого подушкой по голове пока та не разлетелась перьями по комнате.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.