ID работы: 1348537

5 королевств или все начинается с прошлого

Гет
R
Заморожен
33
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 39 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Эй, ребята, успокойтесь. Берите пример с Иккинга, сидит себе спокойно и слушает.- блондинка указала на парня сидящего в кресле и мирно посапывая себе под нос, не понятно спит он или просто закрыл глаза на происходящее. - Эм… ты уверенна, что он слушает?- неуверенно произнесла Мерида. - Как по-моему, он просто дрыхнет.- ухмыльнулся Фрост. - Детишки, не трогайте Икка, он всю ночь провел над учебниками, искал что-то о своих способностях. - И он верит в эти небылицы? - Фрост, ты не выносим, как угораздило родится таким тупым?- Мерида просто выходила из себя.- Твои родители наверняка жалеют, что породили такое чадо. - Ану заткнись рыжеголовое существо, междупрочем я выше тебя в рейтинге на три ступени. - Это все потому, что я немного расслабилась после поездки в королевство Чад. Там было очень спокойно и уютно, а все потому что не было тебя, Фрост. - Ага, а еще потому, что там был принц Бек Чад, не правда ли?- проговорила Рапунцель, чем вогнала рыжую в краску. - Урок окончен!- проговорил мистер Брог и вышел из комнаты. - Не могу поверить что Икк так верит в то, что у нас есть способности.- быстро проговорила Рапи. - Ага, и друзей кроме нас у него нет,- печально пробормотала Мерида. - Да у нас кроме друг друга вообще никого нет, потому, что мы из королевской семьи. Никакой пятилетний ребенок не знает столько, сколько знаем мы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.