ID работы: 1348537

5 королевств или все начинается с прошлого

Гет
R
Заморожен
33
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 39 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Иккинг Время тянулось очень долго. Я с нетерпением ждал третью луну, но время не во власти принца. Первая луна. Наша встреча не выходила у меня из головы. Астрид просто замечательна. Чем она отличается от девушек, что предлагал отец? Все они словно куклы. В шикарных платьях, с тонной косметики и манерами. А Астрид, она совсем другая. В ней нет и капли фальши. Пообщавшись лишь пару часов, было ощущение, что она такой же друг детства как Мерида или Рапи. Отец все время говорил присматриваться к принцессам других стран. Хоть четыре королевства очень дружны, отец не хотел в невестки такую как Раппунцель и тем более Мерида. Почему? Как бы не был строг, все же он меня любит. Хах. Вторая Луна Астрид - Хей, ребятки, вы куда? - Мы узе взлослые и в состоянии о себе позаботиться. – крикнули мне малыши. Заби и Зади мои младшие братик и сестричка. Им по четыре годика. Забияка (так я зову своего братишку) неусидчив и очень смышлен. Его ненавидят все соседи. Он умудрился пометить каждый дом. В одном окно разбил, в другом кошку побрил. Однажды он поссорился с маленькой девочкой, которая живет через дорогу, так она месяц пыталась отмыть болотно-зеленый цвет волос. Сестренка тоже не из простых. Она всегда помогает брату и никогда не сорится с ним. Но все же интересы у нее свои. Зади очень любит читать, все книги в этом доме уже побывали в руках Зади. К большому удивлению, учится она довольно плохо (учится дети начинали не как у нас в 6, а в четыре). - Ну, может взрослые возьмут меня с собой, а то быть одной дома как-то скучно. - Неть. - Ладно, только ничего не натворите, а то у отца больше нет денег, оплачивать ваши выходки. - Мы посталаемся.- в один голос крикнули близнецы. - Угу. Приходите к обеду. Мне нужно сходить к отцу и отнести ему обед, позже, накормить близняшек, и отвести к дедушке Брогу. У него сегодня нет занятий с королевскими детишками, поэтому он сможет посидеть с внуками. После нужно бежать на учебу, а потом сходить к Эльзе и помочь ей выбрать платье для знакомства с другом Иккинга. - Привет, пап! - О, моя крошка пришла. – отец бросил молоток и выхватил у меня сумки. - Пап, можно я останусь у Эльзы на ночь? - А как же…? - Ужин я оставила на плите.- перебила я отца. - Ладно.- выдохнул папа и взялся за еду. - Ты лучший, папочка. … - Ты ведь не собираешься идти в этом?- удивленно указала Эльза на всю меня. - Именно это я и надену. - любимая футболка с покемоном и штаны с мотней. Что можно найти лучше? - Ты идешь на свидание, а не в лес. На вот, примерь.- Эльза кинула мне пышное розовое платье с небольшим декольте и корсетом. - Я не хочу. Ни в жизни не одену подобное. - Ну и ходи как чукча. -надула щеки подруга. - Как там Анна? - Анна вовсю готовится к свадьбе, я обещала ей помогать, но пока она не обращалась. - Ясно. Давай спать.- я погасила свет. Время, быстрее. День перед третьей луной Иккинг - Иккинг, какого черта?- полу проснувшийся Джек потянулся за часами. - Вставай, лежебока, сегодня третья луна. - И что? - Нам нужно готовиться. Я хочу, чтобы та девушка увидела меня в лучшем свете. - Ну а мне-то это зачем? - Ну ты, Фрост, зануда. Астрид заикнулась что у нее есть симпатичная подружка. - Правда?- Фрост подскочил с кровати.- Ну наконец-то, а то я думал Дунброх быстрее меня замуж выскачет. - Главное мотивация.- ухмыльнулся я сам себе. В субботу мы всегда высыпались ибо это единственный день отдыха для молодых принцев и принцесс. В воскресенье полагается проводить собрание четырех королевств. Автор - Рапи, мне пойти с тобой? Все же это незнакомый человек.- крутилась Мерида - Нет, идем только я, Иккинг и Фрост.- спокойно проговорила Рапи. - Фрост?! А Фрост каким боком приплелся? - Астрид пообещала познакомить его с одной из своих подруг. - Ясно, ну а мне чем заняться?- надула губы Мерида. *- Принцессы, пришел принц Хоред. Он может войти?* - Нет!- хором завопили девушки переглянувшись. Рапунцель только проснулась и была в одной ночнушке. Ее волосы спутались в девять разного размера комков. А Мерида пока ехала к подруге вся перепачкалась и разорвала подол платья. - Я подожду вас в зале.- вежливо откланялся принц. - Оки.- … но вскоре Мерида опомнилась. -Ккхкх, да Ваше Высочество. И тут включился режим быстрой перекрутки. - Хоред, что ты здесь делаешь?- спросила златовласка когда они спускались с лестницы. - Я был в королевстве Дунброх, но там все в поисках молодой принцессы и я подумал, что она у тебя. - Упс.- скорчила виноватую рожицу Мерида. - Поскольку все твои друзья расходятся, я подумал, что тебе будет скучно и решил сводить тебя куда-нибудь. Ты согласна? - Конечно!- подпрыгнула принцесса и тут же успокоилась.- пожалуй я приму Ваше предложение. - Да ладно тебе. Беги, собирайся. – Фрост указал кивком девушке. - Я с тобой.- крикнула вдогонку Раппунцель. В комнате - И что мне одеть? Платье испачкалось. – вздохнула Мерида. - Ой, будто у меня не найдется для тебя наряда. Примерь это, вроде в твоем вкусе.- Раппи подала мне свое черное вечерние платье. - Подруга, ты издеваешься?- рыжик подняла левую бровь.- это платье на бал, а не на прогулку. - Мерида, именно так полагается одеваться на свидание. - Свидание?- открыла рот принцесса. - Да, разве ты не поняла? Хоред воспользовавшись моментом, предложил тебе пойти с ним на свидание. - Не говори чепуху. Я одену это.- Мерида достала из шкафа темно-синие платье. Фрост - Заедем за Раппи? - Да, я пообещал, что мы заберем ее в десять. – пробубнил Икк не отрываясь от книги. - Чур, я на Бэке. - Ладно, тогда я на Хани.- кинул друг. Он всегда ездит на Хани, а она любит неопытных людишек. Хани и Бэк это лошади. Бэк очень умный и спокойный, он выдерживает долгие путешествия. Хани не любит когда с ней сюсюкаются, но и криков она не терпит. Несколько раз и меня копытом "успокаивала". Однажды я отправил ее домой одну, так потом еще месяц слуги бродили по лесу в поисках лошади. У Рапунцель - О, братишь, ты чего тут? – я удивился увидев брата сидящего на кухне и читающего книгу. - О, привет. Что за книга?- поинтересовался Икк. - Да так, о рыцарях. - Я помню эту книгу, мистер Брог давал нам ее. Джек, помнишь? - Кхкхкх.- я подавился печенькой, которая совсем недавно так одиноко лежала на столе. - Видимо ее читал только я. - И в все же, что ты здесь делаешь?- я вспомнил свой недавний вопрос. - Я все!- выбежала к лестнице Раппунцель. Раппунцель - О, Хоред, Мерида сейчас спустится.- улыбнулась я. - Хорошо.- ответил мне принц и повернулся к Джеку.- Я тут решил, по кА вы съездите в город… Нет. Ну так оставлять нельзя, вдруг еще выкручиваться придумает. Нужно чтобы все знали, что Мерида идет на свидание с Хоредом. - Он решил пригласить Мер на свидание.- как только я это произнесла у пацанов челюсть отвисла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.