ID работы: 1348537

5 королевств или все начинается с прошлого

Гет
R
Заморожен
33
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 39 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Я приложил руку ко лбу, у меня всегда были холодные руки, расстегнул верхнюю пуговицу платья. Рыжая немного успокоилась. Утром мы зашли домой переодеться. Взяли с собой рюкзаки с одеждой нищих. Автор - Хей, Мери, помнишь, в детстве наши родители подумывали нас женить?- спросил Хоред по пути к рынку, он искренне улыбался, красиво говорил и нежно обращался с девушками. - Да мы и сами против не были.- улыбнулась Мерида, а тем временем Хоред положил руку ей на плече. - Не улыбайтесь, это все лишь ради объединения королевств. - хмыкнул не довольный Джек. - Да? Тогда почему же ей не предложили выйти за тебя Фрост?- подключилась к разговору Рапунцель. - Ну… наверное решили найти мне невесту получше и покрасивее. - задрал нос белобрысый и пошамутал свою шевелюру. - Вау, краски, масляные! – Рапунцель кинулась к первой лавке с красками. -Хэй, это ведь только первый ларек. Может пройдем дальше?- сказал Иккинг. - Хорошо.- скривилась Рапунцель. - Мери, пойдем посмотрим на тех птиц.- крикнул Хоред и они ушли. - Рапи, ты не хочешь нарисовать первым мой портрет этими красками?- предложил Джек. - Я нарисую тебя только вместе с твоей женой и точка.- усмехнулась Рапунцель и удалилась выбирать кисточки. - Что за непонятное условие? Я не хочу жениться…- Джек ушел куда-то, а Иккинг не успел заметить как разбежались его друзья. - Эй, ребят, вы где?- крикнул в некуда Иккинг. Пробивался через толпу и уже думал не выйдет. Еще секунду и он увидел золотисто белые волосы. - Рапи!- парень схватил беловолосую за плече. Мгновенье, и Иккинг лежит на полу, и корчиться от боли. Люди проходят мимо, будто не замечая, что происходит. - Вы кто? И зачем следовали за мной.- спросила девчонка отряхиваясь. - Простите, я обознался. Я ищу своих друзей. - Помочь? - Что?... Да.- улыбнулся Иккинг. Они ходили по рынку и не столько искали друзей, сколько развлекались. Астрид не раз хотела стянуть с парня повязку, но тот категорически отказывался. Они оба пришли к выводу что под маской кроется не очень красивый человек, мягко говоря. - А где ты живешь?- спросил принц. - В маленькой деревушке возле дворца Фростов. Я живу с отцом, он работает на рынке, поэтому я здесь. - Ясно. - А ты где?- этим вопросом девушка загнала в угол принца. - Иккинг!- спас парня Фрост.- ты где был? Мы тебя уже обыскались. -возле Фроста появились и все остальные.- нам пора. - Прости, мне нужно идти.- поклонился Иккинг. - Давай встретимся через три луны в это же время, в этом же месте? - Хорошо. Что было у Рапунцель… - Вау, какое качество, эта кисть очень удобна.- девушка рассматривала кисти с огромным восхищением. - Посторонись!- прямо на нее налетел паренек. Видно он от кого-то убегал. - помоги мне пожалуйста. Молодой человек ловко снял повязку с лица девушки и поцеловал. Еще две секунды и преследователи пробежали мимо. Шатен медленно отпустил шокированную девушку - Спасибо за помощь. – улыбнулся паренек.- Ну давай знакомиться что ли… Меня зовут Флинн Райдер. - Ра…Ра..пунцель – заикалась принцесса. Из-за шока девушка не заметила, что парень смотрел на ее лицо и не узнавал в ней королевскую дочь. - Ты кисти выбирала? Рисовать любишь?- парень вытянул из кармана несколько золотых, сгреб палитру, краски, литы.- Меня нарисуешь? Девушка кивнула. Они сидели на поляне возле маленького озера. Рапунцель рисовала юношу не понимая, что с ней происходит. Закончив портрет, она показала его Флинну. - Вау, но почему у меня такой нос? Ты прям как близнецы, совсем рисовать не умеют ироды. - А почему за тобой гнались?- спросила Рапи. - Ахахаха, щекотно!- послышалось неподалеку. Ребята переглянулись и направились на звук. - Перестань, Хоред, перестань!- смеялась Мерида. - Мерида?- удивилась златовласка. - О, Рапи! Спасай, он меня до смерти решил защекотать лишь из-за того, что я размазала по его лицу мороженое. - Познакомьтесь, это Флинн Райдер, мой новый друг.- произнесла принцесса. Мерида и Хоред перестали веселиться и испуганно посмотрели на парня стоящего впереди. Они-то поняли, что без повязок их раскроют. - Очень приятно. - Ты нас не узнал?- спросил Хоред. - А мы знакомы? Ребята еще немного повеселились и отправились по домам. Как выяснилось, Юджин приезжий и ни разу не видел королевских семей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.