ID работы: 13485524

Sally Artist. Последняя капля краски

Смешанная
NC-21
В процессе
36
автор
Didgy соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1. Рутина студента художественного училища.

Настройки текста
Примечания:
На часах 5:47. Тëмную комнату которую сквозь плотные шторы озаряет свет восходящего солнца, оглушает неприятный звук будильника. С кровати встаёт тёмноволосый парень, весь растрёпанный и не протеревший глаза. Это Сал Фишер - студент 1 курса художественного училища Нокфела. Сейчас у него главная задача дойти до ванной комнаты, так как свет включать не хочется, можно разбудить отца. Поэтому он встаёт и опираясь о стены, и спотыкаясь обо всё направляется к ванной. Дойдя до заветной комнаты и встав перед зеркалом, началось типичное занятие Сала: Рассматривание своего лица в зеркале. Для своих 17 лет он выглядит на 14, его черты лица схожи с чертами лица его матери Дианы Фишер которая умерла при родах второго ребёнка, но ни она, ни ребёнок не выжили. Отец мальчика - Генри Фишер, ценит и поддерживает сына во всём, но иногда по ошибке называет его Дианой. На самом деле натуральный цвет волос Салли - это голубой как небо цвет, но он перекрасился в чёрный потому что его реальный цвет ему просто не нравится. Закончив красоваться перед зеркалом и наконец умывшись парень направляется на кухню, заваривает себе зелёный чай и делает пару бутербродов. За окном метель, а всего лишь 15 декабря на календаре, но Салу это не важно, ведь через 5 дней у него день рождения - его 18-ти летие. День на который отец обещал подарить ему хоть и небольшую квартирку, но зато свою собственную и рядом с училищем. Закончив завтракать, Сал посмотрел на время и осознав что опаздывает на автобус, подорвался с места и побежал в комнату собираться. По комнате летело всё : носки, майки, трусы, штаны и так далее, лишь бы найти нужное. И вот одевшись во всё тёплое и чёрное, он принялся быстро собирать все художественные материалы, спустя 20 минут непрерывных матов, всё было собрано и пацан пошёл в прихожую надевать верхнюю одежду. Надев длинный, чёрный пуховик, высокие чёрные сапоги с мехом и тёплую чёрную шапку, Салу предстояло самое сложное : повязать шарф на шею, так как в пуховике это было не очень удобно, но он справился. И взяв все сумки, и надев перчатки, выдвинулся в путь на остановку. Добежав до своей остановки, студент сразу запрыгнул в нужный автобус и со спокойной душой сел на свободное место, сунув в уши наушники и включив рандомную песню, всю дорогу пялился в окно. Доехав до училища и пройдя после гардероба в аудиторию где проходила пара по истории искусств, художник сел на своё место и приготовившись, уткнулся в телефон ожидая преподавателя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.