ID работы: 13485524

Sally Artist. Последняя капля краски

Смешанная
NC-21
В процессе
36
автор
Didgy соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2. Вот бы этот день побыстрее закончился.

Настройки текста
Прошло около 30 минут как в аудиторию вошёл препод и опоздавшие. Рядом с чёрноволоской сел высокий парень с длинными тёмно-коричневыми волосами, это был Ларри Джонсон - бесячий парень, любитель выёбываться перед всеми, но тем самым попадает постоянно в неудачные ситуации. Идиот одним словом. Садясь рядом, он уже с насмешкой смотрел на Фишера, так как в помещение тепло, а он накутанный в тёплую кофту и свитер, да ещё и трясётся весь. Тем самым Джонсон на легке, в одной красной толстовке и футболке с инициалами группы " Смысловая Фальсификация". - Что, наша принцесса снова мёрзнет? - с насмешкой прыснул шатен садясь на место . Он дал такое прозвище Салу из-за его пристрастию к женской одежде и причёскам. - Зато я не заболел, в отличие от некоторых - не смотря на патлатого проговаривает Фишер и продолжает смотреть в телефон. Джонсона этот ответ разозлил, он ненавидит когда ему отвечают грубо и не смотря на него. Он уже хотел покрыть матом сидящего рядом парня, но преподаватель начал лекцию и желание обматерить человека пропало. Всю пару Ларри спал, а Сал записывал лекцию, недовольно поглядывая на соседа. - Сессию ты не сдашь 100% - подумал Фишер и продолжил записывать всё. Он не был заядлым заучкой или типо того, он хотел отучиться на отлично чтобы стать хорошим дизайнером. Но его все пары бесил и донимал Джонсон, Салли молился всем богам чтобы этот день быстрее закончился. После всех пар, когда все торопятся домой или на гулянки, Сал не торопясь собирает вещи, ведь ему некуда торопиться. Шатен тем временем с удивлением смотрит на него, ведь у Фишера много друзей, но он никогда с ними не гуляет или сидит где-то. Это интересовало Ларри больше чем, - " куда пропал его отец 10 лет назад?". Нашему чёрноволосому парню просто не нравится сидеть в шумных местах, он предпочитает сидеть дома рисовать, или играть на своей электрогитаре. ******* Добравшись наконец до своей квартиры, Сал быстро вешает верхнюю одежду на вешалку, сапоги кидает угол и быстрым шагом идёт в комнату на кровать. Хоть и на часах 19:28, но отца ещё нет дома и Фишеру приходит прекрасная идея: приготовить ужин, и сидя на диване есть, смотря телик, пока отца нет. Приготовив себе ужин, пацан увалился на диван, включил телик и начал есть смотря рандомные передачи. Вот это настоящий кайф, а то из-за того что они живут в однокомнатной квартире, отец спит в гостинной отдав комнату сыну. ****** Время близилось к 23:50, Генри только пришёл домой. Сал уже сделав домашнее задание, спал и видел 10 сон. Мужчина тихо зашёл к сыну в комнату, чтобы посмотреть как он. Увидев его спящим, он только поправил ему одеяло и вышел закрыв за собой дверь. Когда Фишеру-младшему было 7, Диана умерла при родах второго ребёнка и ребёнок тоже умер. После её смерти старший Фишер пообещал себе быть всегда рядом с сыном, так как он плохо переживал смерть матери. Но мужчине было трудно после того как сыну исполнилось 14, его черты лица и характер были похожи на характер, и внешность Дианы, по ошибке он часто называл сына её именем. Сал понимал какого отцу и поэтому не возмущался когда его по ошибке называли по имени умершей матери. Пока Сал спал, он мысленно радовался тому что этот день закончился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.