ID работы: 13485524

Sally Artist. Последняя капля краски

Смешанная
NC-21
В процессе
36
автор
Didgy соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5. Не болейте в праздники.

Настройки текста
7 января. Поскольку Фишер проболел целый месяц, то он свой день рождения и новый год встречал с температурой.. * 20 декабря * Сал проснулся в час дня, головная боль уже знатно бесила за последнюю неделю, а в день рождения тем более не хотелось с ней лежать. В квартире был только студент, Генри уже вкалывает на работе. Брюнет поднялся с кровати держась за голову, понижение гемоглобина никто не отменял, а уж для него это уже обычай, с трудом дойдя до ванны и сделав все водные процедуры, парень отправился на кухню и на столе его уже ждал завтрак, небольшая коробка и записка. Сев за стол он сразу начал читать записку оставленную отцом.. " Дорогой сынок, я оставил тебе твои любимые блинчики на столе и подарок. Это твой 18-ый день рождения, ты вырос в прекрасного самостоятельного парня, я горжусь тобой и люблю тебя, сынок. Будь у меня всегда здоровым и развивайся в исскустве, я уверен, ты выйдешь в свет со своими работами! С днём рождения, Салли. К сожалению эти день рождения и новый год тебе придётся провести без меня, я уехал в командировку на 2 месяца, приеду ток в феврале :( Так что не скучай. Пиши старику, ну и я буду писать! Деньги я тебе скинул на карту, ещё нужно будет - напишешь. Надеюсь подарок тебе понравится. Выздоравливай. Целую. Папа. " - Отец всегда так заботиться обо мне..- проговорил у себя в голове Салли, глупо улыбаясь. Отложив записку, мальчик полез в коробочку смотреть подарок, а там оказались ключи от квартиры которую отец обещал ему на совершеннолетие, сладкое, новые наушники и ключи от нового мотоцикла. Сал был рад как пятилетний ребёнок, улыбался во все 32 зуба и не смотря на болезнь радовался этому дню. И вот уже ближе к вечеру, телефон художника разрывался от сообщений с поздравлениями, они были от одногруппников, от старых друзей которые остались в Нью-Джерси, от родственников, преподавателей и даже от соседей в Апортаментах, Джонсона в том числе. - Удивительно..Джонсон знает о моей днюхе? - с удивлением он читал его сообщение, а слов там было много, видимо Патлатый всю душу туда вложил. - " Ну кароче..Сал, я тут слышал у тебя днюха и вот решил тя поздравить. Банальных пожеланий не будет, мне лень это всё прописывать, ага. Ну там..удачи в продвижении дизайна, удачи получить зачёт по сессии и скорейшего выздоровления. Ну типо так " - удивительно, Ларри умеет писать не больше 3 букв. Фишеру было приятно, что даже такое чмо как этот шотен, знает о его др и поздравляет его. Но самое приятное и долгожданное сообщение было от его любимого, от Кристофера. Он всегда придумывал самые оригинальные текста для поздравлений, обычно это были стихи, некоторые доводили брюнета до слёз. И это раз не исключение. - " Как прекрасен ты, мил, Словно солнышко, чист. Щек твоих красив румянец И глаза блестят, как глянец. Ты красив и нежен, Словно ангел для меня." - художник пока читал эти строки залился краской, всё таки Сид умел смущать. В ответ на сообщение своего любимого, студент отправил ему видео-кружочек где он весь красный, на что блондин посмеялся. Остаток дня Фишер рисовал, да было скучно и одиноко одному, ведь он болеет и заражать никого не хочет, но всё равно был доволен этим днём, так как про него не забыли. * 31 декабря 12:01* Да, справлять новый год по фейстайму с парнем ещё не удручалось, но вот, Салли сидит в своей комнате и болтает с Сидом, поздравляя друг друга с праздником и споря кто кого сильнее любит. Отец не писал, так как работает, а студент весь в подготовке к сессии, что даже певцу не пишет. Но сейчас они вдвоём по видеозвонку выпивают, подарки они передадут друг другу после того как Салли вылечится. * Наше время* Вот Сал уже в училище. Вокруг шум и гам, кто-то сплетничает, а кто-то орёт, он как обычно не высвечивает и тихо сидит слушая музыку. Джонсона нет, он уехал с мамой куда-то за город, значит никто бесить не будет. Сегодня он ещё должен заехать к Кристоферу, отдать ему подарок на новый год. Как и планировалось, он приехал после учёбы к колясочнику. Вот они сидят в гостинной и обмениваются подарками, Салли подарил Крису подушку-массажор, так как тот часто жалуется боли в лопатках и шее, а блондин в свою очередь подарил своему солнцу серебряные украшения в стиле Лолиты, как раз подходили к платью которое Фишер себе недавно заказал. Остальной вечер они провели вдвоём.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.