ID работы: 13485524

Sally Artist. Последняя капля краски

Смешанная
NC-21
В процессе
36
автор
Didgy соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4. А я говорил.

Настройки текста
Примечания:
И вот начался следующий день, ну как начался, на часах уже 12:45. Студент спокойно спит где-то на полу, так как ночью свалился с кровати, а певец уже во всю хозяйничает. Кристофер успел сделать все дела по дому, не смотря на ограниченность в движениях и уже направился будить сонное царство, удобно расположившиеся на полу его спальни. Заехав в комнату, мужчина крайне насторожился дыхания Салли, оно было хриплым и дышал он через рот, сразу пролетела мысль что он заболел. И вот чудо, его и будить не надо, он сам просыпается и встаёт с пола. - Я опять упал.- с недовольным лицом говорит Фишер, ощущая боль в горле и в области поясницы. - Ну да, ты ночью так звиздякнулся, что у меня даже ноги дёрнулись, - с улыбкой сказал блондин поглаживая волосы паренька стоящего напротив и протирающего глаза,- я приготовил тебе на завтрак вафли, умойся и иди поешь. - он знает, что Сал начнёт бубнить, то что он не ест по утрам и так далее, но после случая когда он попал в больницу с рпп, то начал следить за его питанием. Он эдакая замена мамы для студента и парнишка очень благодарен за такую заботу, но всё же чувствует себя виноватым. Фишер в это же время снова словил глюк и теперь вокруг него всё было в человеческой плоти и органах, он шатался и казалось, что совсем выпал из реальности , но его из этого вывел Сид который яро его тряс. - Солнце, всё хорошо?, - певец был крайне обеспокоен психическим здоровьем своего мальчика, он часто слышал от него жалобы на глюки, но тот отказывался идти к специалисту, - у тебя температура? - Не-не-не, всё хорошо. Просто ещё не проснулся.- с улыбкой пробормотал брюнет, но всё же ему было не хорошо. Студент поплёлся в ванну, чтобы привести себя в божеский вид. Сделав всю утреннюю рутину парни увалились на кровать, смотреть какую-то фигню на Ютубе, но тут Салли раскашлялся, да так что чуть ли не до блевоты. Его руки потрясывались, а глаза слезились, Сид сразу отложил идею смотреть Ютуб и отложив телефон, полез в ящик прикроватной тумбы за аптечкой. - Салли, а я говорил одеваться тепло, а ты не слушаешь. Упрямица.- со злым видом бурчит блондин пока ставит градусник больному. - Я просто подавился, всё хорошо! - махая руками завопил студент пока ему судорожно пихали градусник в подмышку. - Лежи смирно, а то свяжу.- грозно посмотрел инвалид на извивающегося художника. Фишер сразу перестал дёргаться и как-то сопротивляться, видя как злобно на него смотрит Крис, он понимал, что если продолжит, то его реально же связать могут. Прошло около 15 минут и как колясочник посмотрел на градусник в его глазах читалась злость, градусник показывал 38.9. Брюнет лежал и плавился прям на глазах, и злой взгляд блондина сразу пропал, он конечно был зол на то, что его не послушались, но видя как плохо его чудо переносит болезнь, злость пропала. Лежащий рядом трясущийся комок под одеялом задыхался от насморка и страдал от озноба, Сиджей сразу отправился за стаканом воды и как привёз его с кухни, полез искать таблетки. Сал выпил всё что ему вручил парень, но легче не стало. - Постарайся поспать. - нежно проговорил Джоуи поглаживая больного по голове. Студент сразу уснул от поглаживаний, лишь бы поскорее стало лучше. А певец сидел рядом на всякий случай, вдруг ему станет плохо. - А я говорил одеваться, чмоня.. - в мыслях ругал блондин брюнета. *** Мальчишка проболел около месяца...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.