ID работы: 13485524

Sally Artist. Последняя капля краски

Смешанная
NC-21
В процессе
36
автор
Didgy соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7. Вот и пропала твоя красота.

Настройки текста
Прошли месяцы, уже май, через пару дней у СиДжея день рождения, а у Сала сессия. К сожалению из-за неё студент не сможет приехать к блондину, но приедет на следующий день. * Училище. 25 мая * В коридоре у 157 аудитории толпа студентов, кто-то повторяет, кто-то молится, один Салли сидит нихуя не делая ведь он за полгода приготовился. - эй, принцесска,- прозвучал противный грубый голос. Это был главный задира в училище - Лукас Покс. Пацан стриженый под тройку, ну типичный гопник.- будешь подсказывать мне. И это не вопрос. Ну ок. - Фишер был не промах и не собирался подсказывать ему верно, он его не боится, да и с чего бы ему быть честным. Вот заходит первая группа из 5 человек : Лукас, Салли, Эшли Кэмпбелл и Мелисса Нэйгсон. Все разобрали билеты и уже готовились отвечать, первым вышел Лукас зная что Сал будет ему подсказывать. На каждый вопрос художник подсказывал ему то верно, то не верно, чтобы уж совсем не спалился. Лукас не знал абсолютно ничего и вообще никто не знал зачем и как он поступил на дизайн, так что он не могу различить где правильно, а где нет. После сессии задира понял, что Фишер специально его завалил и просто так это не оставит, поэтому поджидал его у главных ворот училища вместе со своей компанией. Как Сал вышел, дружки Покса схватили его и затащили в переулок, Салли сопротивлялся как мог, но всё же был слаб физически. Прошло мгновение, студент слышит только свой крик и смех парней окруживших его, лицо опаляет жгучая боль. Ему обожли лицо. Сделали это самым банальным способом : зажигалка и спрей-дезодорант. Волосы обпалило, половина лица с тяжёлым ожогом. Он упал на асфальт рыдая и крича от боли, пока обидчики уходили с места преступления и в прокричали " Вот и пропала твоя красота!". Прошло около получаса, парень так и лежал на земле и всхлипывает. Вдруг к нему подбежал парень, - эй, что с тобой?,- проговорил незнакомец помогая Фишеру встать. - о боже, твоё лицо! Я вызову скорую!, - послышались сразу гудки от телефонного звонка. Сал начал терять сознание, но на мгновение присмотрелся к лицу его спасителя и это оказался его бывший одноклассник - друг Тревис Фелпс. Они не виделись с момента как Салли переехал в Нокфел. Но он и слова не успел сказать, как потерял сознание. Очнулся он уже в больнице. Кругом пусто, один глаз не видит, лицо болит. И вот в палату кто-то заходит, это был Генри, он крайне был напуган из-за случившегося, подойдя к сыну он сел рядом. - Как себя чувствуешь, сынок?- его голос звучал тихо, он дрожал. - У меня лицо болит, - проговорил Салли хрипя, - что случилось, пап? - Ох, тебя в переулке нашел твой старый знакомый, ты был с обожёным лицом, почти без сознание. Ты можешь сказать кто это сделал с тобой? - отец осторожно погладил сына по голове. - Я помню там был Лукас..- проговорил мальчик смотря в окно палаты выходящую в коридор. - Ясно. Ну я разберусь с ним. Там кстати Сид приехал, я ему сразу доложил как сам узнал о том, что ты в больнице. Мне его позвать? Он беспокоится о тебе, - Фишер старший поглаживал голову сына, пока тот думал. Сын только кивнул. - Сейчас позову. Тебя выпишут кстати через 2 недели. Генри встал и вышел из палаты, но сразу в двери появился Крис с очень обеспокоенным лицом, видимо он сильно перепугался за своего возлюбленного. - Как ты, Салли? - блондин подъехал к койке и дрожащими руками взял за руки студента. - Уже получше, ведь ты рядом, - не смотря ни на что, он продолжает улыбаться своему любимому. - прости что такими новостями порчу твой день рождения. - Салли, ты, блять, серьёзно?! - чуть ли не крича возмутился рядом сидящий парень, - у тебя ожог на половину лица, а ты переживаешь о моём др?! Ты в своём уме?! - Сиджей возмущался, но как увидел дрожащие губы и руки своего любимого, сразу заткнулся, - прости, золотце. После этого он просто сидел рядом с Салом, пока тот не уснул. Все 2 недели, чуть ли не каждый день Джоуи приезжал к нему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.