ID работы: 13485524

Sally Artist. Последняя капля краски

Смешанная
NC-21
В процессе
36
автор
Didgy соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8. Даже недруг может посочувствовать и поддержать.

Настройки текста
Вечером того злосчастного дня, Ларри лежал дома на кровати. Как обычно залипал в соцсетях, ничего более. Но тут, в общем чате его с Салом факультета написал куратор, - Добрый вечер, дорогие студенты! Прошу предупредить Лукаса о том, что завтра утром его ждут в суде из-за нанесения телесных увечий тяжёлой степень Фишеру. На него возбуждено уголовное дело. Спасибо. Джонсон от такой новости просто охуел. Он с Салом конечно не был в дружеских отношениях, да они толком даже не общаются, но сейчас он очень хотел набить морду Лукасу. Парень сразу начал писать в чат и спрашивать что случилось, - Добрый вечер, а что случилось с Салом? Он сейчас в порядке?- Волнению шатена не было предела, ведь тяжело-телесные увечья это не хухры мухры. - Сал сейчас в больнице, ему обожгли лицо.- ответил куратор Джонсону. - Да Лукас совсем с дубу рухнул!? - вскрикнул художник на всю комнату,- даже если ему Сал чем-то насолил, всё равно это уже безумие! Джонсон подорвался с кровати, ему так хотелось преподать урок Лукасу, но сам за решётку не хочет. Ничего умнее не пришло в голову, как побить стену и это помогло, он более менее успокоился. Через некоторое время Ларри звонил Салу и Генри, Фишер-младший не отвечал, а вот отец на 5 раз ответил и спокойно сказал как его сын. У Джонсона как камень с души спал, с Салли всё хорошо - это радует, через 2 недели можно с ним встретиться, но ему легче написать. Спустя 2 недели Ленивый Художник написал пострадавшему сообщение : " Хэй, принцесска Салли. Ты как там? Как лицо?Братан, мне пиздецки тебя жаль, Лукас ваще охуел, но он уже за решёткой. Надеюсь с тобой сейчас близкие люди которые поддерживают и помогают. Напиши как прочитаешь, хоть мы не друзья, но всё же как никак нам ещё 2 года и 10 месяцев вместе учиться. Давай, поправляйся, а то кого мне бесить на следующем курсе. " В перерыве с навещающими Сал ему ответил : " Спасибо большое. Лицо пиздец болит. Слава богу этого пидораса посадили и не надейся что я не приду в следующем году -_-. " Увидев сообщение от Фишера, Ларри посмеялся, - какой ты придурок, Салли.- с улыбкой на лице проговорил в голове он. После этого эти двое начали часто списываться и Сал открыл новую сторону своего любимого СиДжея - ревность. Теперь отношения становятся интересней..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.