ID работы: 13485524

Sally Artist. Последняя капля краски

Смешанная
NC-21
В процессе
36
автор
Didgy соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 11. Ущелье раздора.

Настройки текста
Вечер после ухода Сала был уже намного мрачнее. Все друзья, которых в момент ссоры попросили выйти на кухню, вышли в гостиную и сразу завалили вопросами Сиджея, но тот молча отмахивался от вопросов. — Может тебя оставить? По тебе видно, что тебе не очень хорошо, чел. - прозвучал обеспокоенный голос Дэвида, он, как никто другой, знал певца лучше всего и понимал, что он плохо переносит ссоры с близкими. — Нет необходимости.- безразлично сказал тот, смотря на свою покрасневшую ладонь после удала по лицу своего любимого. — А кто кому въебал? - Неожиданно подал голос Бен, а Роберт ему жестом сказал молчать, но тот цокныл на него и повторил вопрос. - Кто кому въебал? Все посмотрели на подростка, а потом на Криса, который сжал кулак и отвёл взгляд в сторону. — Сииид, я надеюсь это не то о чём я думаю? - Барабанщик с призрение посмотрел на друга, а тот только закивал. — Да, я ударил Сала по лицу. Да, я понимаю какую боль ему нанёс. - в его словах, мягко говоря, не чувствовалась вина, он был всё ещё зол на себя и на любимого художника. Друзья были в шоке, они смотрели на лидера группы с ужасом. Да чтоб он и ударить любимого всем сердцем человека, да ещё и по не зажившему лицу, ну это невозможно. Кэмпбелл уже собирался отомстить за близкого друга, дать в лицо тому, кто явно сильнее его, но Роберт схватил его за руки и на ухо проговорил : — Не вздумай. Он хоть и инвалид, но руку твою перехватит и сломает как веточку. С Сидом шутки плохи. - его и так низкий бассовый голос звучал угрожающе. От такой интонации мальчишка нервно сглотнул и похоже даже ткнул от неожиданности. — Похуй. И без него повеселимся. Хотябы никто не будет нести тупые шутки в пьяном угаре. - прорычал Сид пересаживаясь с дивана на коляску. Никто не решился спорить и вечеринка продолжилась. С начала было скудно, но после 5 выпитых пол литровых бутылок пива и 3 бутылок вина всё забыли о том что было и то, что нет того самого главного заводилы. *** Тем временем, пока остальные веселились, Сал на максималках ехал на своей Кавасаки домой, смаргивает слёзы и старается рулить дрожащими руками. Погода прибавляла тоски. Морось и холод, пустые, туманные улицы, гордое одиночество, только рёв мотора. Он приехал к отцу, так как знал, что он в это время не спит и поможет. Генри, открывая дверь перед сыном, крайне обеспокоился его видом. Заплаканный, дрожащий как напуганный котёнок, с красным ожогом на щеке. — Господи, Салли, что случилось? - он обнял его за плечо и завёл в квартиру. — Да так, с Сидом поругались. - Голос парня дрожал. — Из-за чего? - Беспокойство отца можно понять, его сын приезжает весь слезах и красной щекой. Сал промолчал и сняв куртку, положив шлем, и разувшись, прошёл в гостиную. Старший сразу пошёл наливать ребёнку чай, а пока тот был на кухне, студент открыл телефон, нашёл знакомый номер и просто переименовал на "не брать", да, по детски, но обида - есть обида. Как он успокоился, всё рассказал отцу, тот конечно был в культурном шоке от услышанного, он знал Сида хорошо и доверял ему, но после такого его уважение к нему упало. *** А тот, к кому пропало доверие и уважение, сейчас пьяный пел и играл на гитаре, а остальные ему подпевали. — Я ебанутый на всю голову мудак, - запел Сиджей своим хриплым голосом.- но почему-то тебя мне не забыть никак. Я вытираю слёзы с щёк и сперму с рук и понимаю, того, что было не вернууууууууть. Друзья поют хором, даже Роберт, но Бен молчит и пишет Салу, спрашивает как он, иногда косо поглядывая на пьяных в говно товарищей. Время идёт, пьяное пение всё громче, выпитого алкоголя больше и беспокойство Кэмпбелла тоже повышается, так как Фишер не отвечает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.