ID работы: 13485524

Sally Artist. Последняя капля краски

Смешанная
NC-21
В процессе
36
автор
Didgy соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

10. Это конец?

Настройки текста
Примечания:
Прошло около получаса молчания, как вдруг, Сид попросил уйти всех на кухню и остаться только Сала. Бен начал возмущаться и говорить, что не уйдёт, а то мало ли, они друг друга загрызут, но Роберт взял его за шкирку и унёс в кухню вслед за всеми. Сал напрягся. Серьёзные разговоры - это не про него. Сиджей подсаживается ближе и поворачивается к нему. - Посмотри на меня,- он старается говорить мягко. На его просьбу голубоглазый поворачивается, но смотрит куда-то в сторону. - Салли, я не хочу ругаться, - проговаривает блондин кладя ему на плечи руки. - давай просто всё выясним. Его любовь боясь кивает . - Ты понимаешь, что я просто люблю тебя и не хочу, чтобы кто-то лез в наши отношения?- он говорит мягко, старается держать всё в себе. - Да, но ты пытаешься заставить меня переставать общаться с теми, с кем мне интересно. Даже не слушаешь меня, когда я хочу тебе рассказать об этом человеке.- Салли смотрит на своего возлюбленного напугано. - Понимаешь, Салли, Тревис и Ларри тебе не друзья. Один тебя травил, а второй вообще из неоткуда появился. Они постоянно норовят тебя потрогать, естественно я буду ревновать. - Ларри извинился за всё, а Тревис мой лучший друг со школы в Нью-Джерси, - чуть повышая тон, сказал Фишер и убрал руки певца со своих плеч, - а ты просто напридумывал себе всё. - в его тоне проскочила нотка гнева. - Нет, мой хороший. Ларри каким был уёбком, таким и останется, а этот Тревис сколько лет не появлялся и ты веришь, что он резко начал интересоваться тобой? - он повысил тон в ответ. - Как ты можешь делать такие выводы про людей, не зная их?! - художника это начинает бесить. Как можно судить людей, не зная о них ничего? Он начинает чуть ли не кричать. - Голос приубавь, Фишер. Не забывай, что всё же со старшим говоришь. - инвалид сам уже выходит на эмоции. - Ты серьёзно?! То, что ты старше, не имеет никакого значения! В том, что я сейчас на врыве виноват - ты и только ты! Потому что, ты неуверенный в себе придурок, который всё ещё комплексует по своей инвалидности и считаешь, что ходячие смогут перевести мой интерес с тебя на них! - у Фишеро снесло предохранитель, эмоции выходят наружу. Он кричит и плачет. Но, на мгновение раздался глопкий хлопок и дом пронзил визг. Крис, ранее не поднимающий руки и вообще был против насилия, ударил Сала по больной щеке. Удар прошёлся по правой щеке, щеке более пострадавшей, на неё денешь и её обладателю будет больно до звёзд в глазах. Пострадавший в слезах, держа руку у щеки, крича от боли не выдерживает и вставая с дивана, кричит полностью срывая голос, - Знаешь, Джоуи. ПОШЕЛ ТЫ НАХУЙ! - не обращая внимания на горячие слёзы, которы обжигают лицо, делая ещё больнее, он в быстром шаге отправляется в коридор прихожей и начинает одеваться. Все калеки, которые были на кухне, аккуратно выглядывают из прохода, а самый любопытный Бен, собравшись окликнуть Сала пробирается вперёд, но его, закрыв ему широкой ладонью рот, Дракон отодвигает назад и слышит только недовольное мычание. Студент с начала мучается с молнией на берцах, а потом на кожанке, но психанув, он оставляет куртку расстёгнутой, хватает мотоциклетный шлем и уходит громко хлопнув дверью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.