Chapter 9
28 января 2014 г., 22:16
Два часа я лежал на кровати, слушая тяжелую музыку. Я полностью опустошен и не понимал, что мне предпринять. Я люблю Джерарда и хочу быть с ним. Хочу просыпаться, видев его перед собой, хочу целовать его, хочу...секса от него? Да. Здравствуйте, я Фрэнк Айеро, мне 16 лет, и я девственник. Аплодисментов не надо. И тут меня осенило. А что, если снова зайти на этот дурацкий чат? Вдруг я опять наткнусь на этого собеседника. Я думаю, что у нас много общего, ведь практически одинаковые ситуации.
Медленно встав с кровати, я направился в сторону деревянного письменного стола, чтобы взять ноутбук обратно на мое лежачее место. Да, я слишком ленив, чтобы сидеть. Господи, в кого я превращаюсь? Вспомнив название сайта, я, быстро стуча по клавишам, набрал его. На весь экран высветился баннер "anonymous chat". Собравшись с мыслями, я обновил страницу и вдруг заметил в личных сообщениях "+1". Интересно, кто заинтересовался мною, если есть такие?
Someone: Привет. Это я. Мы с тобой переписывались раннее. Ты меня не забыл?
На лице появилась небольшая улыбка. Честно говоря, я был очень счастлив, увидеть этого анонима вновь. Ведь именно этот человек мне сейчас нужен.
You: Привет! Конечно, не забыл.
Через две минуты мне пришел ответ, заставив меня покрыться мурашками.
Someone: Ты поговорил с тем парнем?
You: Он написал мне СМС, что хочет поговорить со мной. Но... Я как всегда все испортил. А как у тебя дела обстоят с этим?
Someone: Я пока молчу. Мне кажется, что еще рано. Потому что если я скажу этому человеку, что люблю его, то... окажусь на улице.
А вот это уже интересно. Неужели он живет вместе с этим человеком? Ничего не понимаю.
You: Черт. Не переживай, все будет хорошо. Вы точно будете вместе!
Да, умею я подбадривать людей. По-моему, я хорошо вгоняю в депрессию, а не вывожу из нее.
Someone: Спасибо тебе. Слушай, может, познакомимся? Ведь я даже не знаю твоего имени. Да и ты моего. Я думаю, что так будет лучше. Как тебя зовут?
Ком застрял в горле; я не могу пошевельнуться. Господи! Да почему я так реагирую на все!? Честное слово, веду себя, как одиннадцатилетняя девочка.
You: Можно я останусь анонимом? Я пока не хочу говорить, кто я. А как тебя зовут?
Ага, не назвав своего имени, аноним мне обязательно назовет свое? Наивный придурок.
Someone: Как хочешь. Это твое личное право. Меня зовут Джерард.
Глаза медленно поползли на лоб, а сердце начало отбивать сумасшедший ритм. По телу пробежал холодок, отчего моя плоть покрылась миллионами мурашек. Кажется, я схожу с ума. А, может, это совпадение? Всего лишь глупое совпадение! Неужели Джерард Уэй - единственный с таким именем? Набрав дрожащими пальцами текст, я все-таки решился отправить то, чего так хотел узнать. Если это окажется правдой, то я сойду с ума. Ведь он не знает, что это я.
You: Приятно познакомиться, Джерард. А где ты живешь?
Someone: Нью-Джерси, Бельвиль.
Как я и ожидал. Это Джерард. Сам Джерард Уэй. Какого черта он вообще сидит на этих гребанных чатах?! Я же так хотел поддержки, советов, а тут... Я только усложняю себе жизнь. Я уверен на тысячу процентов, что если я зарегистрируюсь на другом сайте, то он там тоже будет.
You: Вау! Ты не поверишь, но я из того же города, что и ты сам. Это весьма необычно. Я очень рад.
Someone: Правда?! Может, погуляем как-нибудь? Хотелось бы с тобой встретиться. По недолгому общению складывается, что ты интересный, талантливый человек. Ты меня даже очень и очень заинтересовал, мой милый аноним.
Мой милый аноним.
Меня переполняют эмоции, а сердце вот-вот выскочит наружу. Ощущение, будто я парю над землей, а не сижу на кровати. Что же делает со мной этот искуситель? И... он влюблен в человека, который одного пола с ним. Мне безумно хотелось думать, что я и есть тот человек, к которому он испытывает компульсивные чувства. Но, как говорится, хотеть - не вредно. Отложив ноутбук в сторону, я решил спуститься вниз, чтобы вновь вернуться в дом Уэев. Вдруг Джерард захочет со мной поговорить? Пока я не хочу раскрывать все тайны. Пусть я для него останусь секретом на этом глупом анонимном сайте. Зашнуровав кеды, я захватил телефон и вышел из дома, направляясь к автобусной остановке. Вдруг я увидел до боли знакомую черную макушку. Я испытал некие латентные чувства, чтобы Уэй не догадался о моей любви и, скрывая улыбку, которую я так хотел ему подарить, подошел к нему. Он что-то писал в телефоне, но вскоре поднял на меня взгляд. Его лицо изменилось при виде меня. Оно выражало какое-то разочарование, что ли. Не знаю, как описать это. Надо действовать. Ведь он сам предложил поговорить с моей пассией (как раз он и является ей, только пока не знает об этом). Я подошел к нему вплотную и прислонил его к стене, навязчиво просовывая свой язык к нему в рот. Он резко схватил меня за плечи, явно отталкивая. Видимо, он не желал этого. Оторвавшись от поцелуя (?), Джерард посмотрел на меня обезумевшими глазами, влепив нехилую пощечину.
- Ты в своем уме?! - Джерард закричал не своим голосом. - Что это все значит?
- Я... Я думал, что так будет лучше... - начал отнекиваться я, стараясь скрыть все эмоции, но это у меня слишком плохо выходило. По-моему, за версту видно, что я по уши влюблен в этого человека, и, как я понял, безответно.
- Какого хрена ты так решил? Если я тебя поцеловал в своей комнате - это не значит, что между нами что-то есть! - рявкнул Уэй.
Создается впечатление, что в данный момент он меня терпеть не может. Этот факт меня совершенно не устраивал. Нужно что-то сделать.
- А ведь я, правда, тебя люблю.
Боже мой! Зачем я это ляпнул?! В этот момент мне захотелось провалиться под землю. Ведь сейчас начнется самое страшное. Есть один маленький шанс, но он практически равен нулю.
Его лицо стало более менее спокойное, но все равно выражало некую агрессию и удивление. До жути странный человек. Он наклонился к моему уху, опаляя его горячим дыханием. Видимо, в этом месте у меня была эрогенная зона, ибо от этого, скажем так, прикосновения я получил большое удовольствие.
- Детка, не так быстро... - прошептал Джерард, перейдя к моим губам. Проведя пальцем по моей скуле, я увидел в его глазах недобрый огонек.
- Пошел ты нахуй, Фрэнк. Ты ведешь себя, как девочка во время критических дней, - на этих словах Джерард удалился.
Что и требовалось доказать. Почему я такой наивный? Теперь ясно. Тот человек, к которому он испытывал платонические чувства, не я. Слезы предательски покатились из глаз, а ноги начали подкашиваться, отчего я чуть не потерял сознание. От безысходности я направился обратно к своему дому. Уже достаточно потемнело, но меня это ничуть не смущало. Я не смотрел на дорогу, а просто шел, куда глаза глядят. Ведь Джерард был смыслом моей жизни, а он ко мне повернулся задницей. Спасибо, блять. Я не хочу жить.
Вдруг резкий звук клаксона оглушил мои уши. Я увидел затормаживающий автомобиль, который остановился в нескольких сантиметрах от моего тела. Из машины выбежал обескураженный водитель, хлопая глазами.
- Эй, парень, ты чего? Жить больше не хочешь? - спросил он, явно волнуясь. Ибо если он бы меня задавил, то хреновенько бы ему стало. Уголовная статья, как минимум.
- Извините... Я задумался, - начал шептать я, испугавшись.
- Девушка бросила, вот и обеспокоенный?
- Нет. Все гораздо хуже.
- Хочешь, могу подвезти тебя до дома, а то ты вообще никакой. Мало ли, что случится.
Мне стало чертовски приятно, что этот парень думает о моем состоянии. И это все из-за Джерарда.
Я плюхнулся на переднее сидение, и парень повернул руль. Совсем скоро я окажусь дома и напьюсь, чтобы окончательно забыться. Хотя с моим "диагнозом" я даже волнуюсь. Обычно, когда я очень сильно беспокоюсь, то выхожу из дома во сне, а когда все отлично - просыпаюсь на полу в своей комнате. Это действует на эмоциональные воздействия.
- Как тебя зовут, чувак? - темноволосый парень кинул на меня быстрый взгляд и снова сосредоточился на дороге.
- Фрэнк... - ответил я, немного засмущавшись.
- Билли Джо. Можно просто "БиДжей", - улыбнулся он.
- Приятно познакомиться.
Мы больше не проронили слов в течение всей оставшейся дороги. В окнах показался мой синий домик, и я попросил остановить. Выйдя из машины, БиДжей кинул мне какую-то визитку. На ней были написаны черные цифры. Видимо, это его номер. Черт, чувствую, будто девушку встретил, а она, соблазняя, дала мне свой номер телефона.
- Если хочешь, можем пообщаться. Звони, если хочешь. А лучше приходи в четверг в десять вечера на мой первый концерт моей группы! - крикнул Билли и скрылся в подворотне.
Оставив меня с визиткой наедине, я постоял несколько минут, не двигаясь. Группа, говоришь? Чувак, да ты крут. Улыбнувшись, я вернулся в свой дом.
- Мне нужно забыть Джерарда, - произнес я вслух и потянулся за бутылкой дорогого коньяка.
I hate my life now, and all of this is because of you
I wanna die, I hate myself