Chapter 8
25 января 2014 г., 23:56
Прошло достаточно много времени, но я все равно продолжал сидеть в комнате Джерарда. Он даже и не думал возвращаться. Почему он меня поцеловал, извинился и сразу сбежал? Нужно все проанализировать в своей голове, но Уэй - очень сложный человек в этом плане. Он скрытен и я никогда не узнаю, что он на самом деле чувствует. Спустившись в гостиную, где сидел Майки, я сел рядом с ним, поджав под себя ноги.
- Что-то случилось? - с обеспокоенным взглядом спросил Майки, нервно теребя низ пижамной кофты.
- Да. И, главное, я сам ничего не понял. Ты не обидишься, если я не скажу тебе, что конкретно случилось? - поинтересовался я.
- Твое дело. Но я не обижусь.
Я понял, что мне больше нечего делать в доме Уэев, поэтому, попрощавшись с Майки, я направился к остановке, дожидаясь нужного автобуса. Буквально через две минуты подошел тот, который мне как раз был нужен. Сев на заднее свободное сидение, я достал свой телефон, загрузив страницу google. А что, если зарегистрироваться на анонимном чате, вдруг меня там поймут или дадут совет влюбленному лунатику? Усмехнувшись самому себе, я набрал нужный сайт. Итак, "случайный собеседник" говорите? А, может, это какой-нибудь педофил? Или тринадцатилетняя девочка? Боже мой, Айеро, убери эти мысли из головы. Мне просто нужен тот человек, способный мне помочь в этой весьма странной ситуации. Поборов свой страх, я набрал единственное слово.
Привет.
Буквально через пять секунд пришел ответ. Да, этот собеседник очень быстрый.
Привет.
Не задумавшись, я принялся снова набирать текст.
Ты можешь помочь мне?
Да, это очень смелый ход. Да и собеседник посчитает меня странный. Бред какой-то. Кто вообще с такого начинает разговоры?
Конечно, в чем?
Отлично, значит, я могу положиться на этого человека.
Я влюблен в парня, но... Он весьма странно ведет себя. Я не понимаю ни его чувств, ни эмоций. Ничего. И то, что произошло сегодня, ввело меня в полный тупик.
Почему я стал таким откровенным? Я изливаю душу совершенно незнакомому человеку. Я не знаю ни его пол, ни возраст, ни внешность, ни место жительства. Все анонимно. Это, может, и к лучшему.
Попытайся с ним поговорить, все обсудить. Думаю, что он поймет тебя и все наладится.
Но я не могу...
Спасибо за совет. Я постараюсь.
"Собеседник набирает сообщение" - эта фраза у меня то появлялась, то исчезала. Либо аноним боится что-то написать мне, либо текст очень большой, а он делает паузы. Но сообщение пришло очень маленькое, я даже не ожидал такого.
У меня похожая ситуация. Я тоже влюбился в парня, но боюсь, что подумают остальные люди. Я слишком зависим от общества.
И на этом моменте я узнал себя. Неужели есть человек с похожей ситуацией? Значит, он мне и поможет.
Я не заметил, как автобус приехал к моей остановке. Я вышел из транспорта, направляясь к своему дому. Всю дорогу до него я писал сообщение своему анонимному собеседнику.
Перестань жить такими принципами. Наплюй на других людей. Просто покажи им средний палец и пошли их нахуй. Они не имеют права тебе осуждать, потому что это ТВОЙ выбор. Подойди к своему объекту воздыхания и поговори с ним.
Боже мой, мне нужно идти на психолога. У меня даже неплохо получается.
Спасибо тебе. Только обещай, что сделаешь то, что я тебе сказал. Поговори с ним. А мне пора. Пока. Надеюсь, мы еще встретимся в этом чате.
Собеседник отключился.
А мне этот таинственный незнакомец очень помог. Могу признаться, что мне немного полегчало, хотя я все равно не понимал поведение Джерарда. За что он извинялся? За то, что поцеловал меня? Да, боже мой, это был самый шикарный поцелуй, который у меня был. Хотя о чем я?.. Я вообще кроме Джерарда больше ни с кем не целовался. Зато первый настоящий поцелуй. Мне нравится такой ход событий.
Зайдя в дом, я разулся, бросив свои кеды в угол, и поднялся к себе в комнату. Кинув телефон на кровать, я сам лег на нее, закрыв глаза. Вдруг мой телефон завибрировал, оповестив меня о новом сообщении. Интересно, кому я вообще нужен? Увидев имя отправителя, мое сердце начало бешено колотиться, а по телу пробежали мурашки.
Джерард
Я не мог с первого раза нажать на просмотр сообщения из-за тряски рук. Преодолев этот страх, я, наконец, открыл оповещение.
Не хочешь поговорить? Я понимаю, что прошло немного времени с того момента, как я покинул тебя, оставив в своей комнате, но... Скажи все, что ты думаешь. Я уверен, что тебе нужно высказаться. Тебе станет легче.
Джерард будто читает мои мысли. И этот анонимный собеседник... Неужели они сговорились или кто-то из них обладает некими способностями предвидеть будущее? Этот вопрос завел меня в тупик. Мне нужно срочно ответить Джерарду и все высказать. Но я... боюсь этого? Я же сам посоветовал своему собеседнику наплевать на всех и не быть зависимым от чужого мнения. Я не могу так быстро признаться Джерарду. Вдруг я испорчу отношения с ним навсегда? Режим "do or die", настало твое время.
Я хочу поговорить с тобой. Меня интересует один вопрос... Что произошло? Почему ты извинялся за то, что просто поцеловал меня? Мне понравилось это, понимаешь? Я готов повторить это снова и снова... Ты знаешь, что ты слишком многое значишь для меня? Твои извинения тут не уместны. Целуй меня сколько хочешь и не смотри на мою реакцию.
И тут я понял, что сказал лишнего; я снова откровенничаю. Зачем я вообще рассказал Джерарду о том, что мне понравился этот поцелуй и, главное, что я желаю еще и побольше? Прошло десять минут, а ответа так и не было. Молодец, Фрэнк, теперь Джерард вообще с тобой прекратит общение. В следующий раз нужно держать язык за зубами.
I'm scared to get close and I hate being alone.
I long for that feeling to not feel at all.