ID работы: 13485700

Анонимная личность - Ли Минхо

Слэш
NC-17
Завершён
127
автор
Размер:
178 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 83 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Чето как-то скучновато, тебе не кажется? - Минхо устало посмотрел на своего друга и опрокинулся на спинку кресла. - Нет, не кажется, мне весело, - он улыбнулся и уставился в телефон, все также улыбаясь. - А, ну конечно, наш принц Хёнджин снова покоряет сердечки одиноких девушек, - наигранно ответил тому и скрестил руки на груди. - С чего ты взял что именно девичьи сердечки? - ухмыльнулся он и посмотрел на друга. - Чего?! - Минхо ахуел от жизни, вскочил с места, подбежал к Хёнджину и посмотрел в его телефон. В телефоне действительно был контакт подписанный как "Ликси❤️". - Вот, Хёнджин, тебе не стыдно было от меня это скрывать, ты давно салфетки не ел, я могу устроить? - положил локоть на плечо друга Минхо, а в конце фразы хитро заулыбался. - Ненене, не надо, я просто не знал как тебе это рассказать, ну короче, все, отстань, - он махнул рукой и толкнул Хо с бортика кресла. - Мы познакомились в анонимном чате, ты говорил, что тебе скучно, ну вот, посиди тоже, может тоже кого-нибудь найдешь. - Хм, хорошая идея, ну ладно, как-нибудь потом, - он просто забил на это и начал дальше играть во что-то. Прошло 10 минут и тут Минхо резко вскочил. - Что такое? - испуганно произнес Хёнджин и тоже вскочил с места. - Мне пришло вдохновение, пиздуй отсюда, - сразу начал выталкивать из дома он Хёнджина. - Ладно-ладно, не толкайся только, - стоя уже в коридоре, повернулся он к Хо и сказал это. - Дверь просто захлопни, я потом ее закрою, - уже из какой-то другой комнаты кричал Минхо и потом послышался хлопок от входной двери. Минхо просидел примерно два часа и все это время что-то сочинял. У него получился неплохой текст песни, и поэтому решил сделать перерыв: сходить поесть и чего-нибудь выпить. Прийдя на кухню, он сделал себе чай и поставил на стол печеньки. Вспомнив о том, что ему говорил хёнджин, он решил попробовать реально поискать себе кого-нибудь, ну так, просто по приколу, в анонимном чате, и поэтому зашёл в телеграмм и нашел сам анонимный чат. Прошло небольшое количество времени, все это время он кушал печеньки, Минхо попадались разные личности, которые просили скинуть хуй или пытались развести на деньги, но последний его очень заинтересовал в общении, потому что общались они достаточно долго. Его звали Хан Джисон, обычный парень, 20 лет, любит слушать музыку и даже пытался сочинить свою, по общению вроде весёлый, учится в университете, на кого будет поступать он не сказал. - Может, будем общаться в ЛС? - предложил минхо, написав эту фразу. - О, конечно, давай! - Джисон моментально отписался ему. Минхо сразу же отправил свой ник, и Джисон отправил ему стикер, который машет и это типо знак привет. Хан после этого, начал рассматривать профиль самого этого Ли Минхо. На аве у него стояла какая-то фотка кота, а в нике было подписано как "LeeKnow143". - О, у тебя имя как у одной корейской звёзды. Знаешь его? - сразу спросил Хан его, как только увидел это имя. - Что? Правда? Я не знаю такого, - улыбнулся Минхо сам себе, ведь ему пришлось соврать, но он просто, можно сказать — пошутил. - А, ну ладно, ну это короче популярный соло-айдол в Корее. - Ого, правда? - "удивился" Минхо такой новости, - а я не знаю о нем, ну ладно, посмотрю потом кто это. - Он такие классные песни сочиняет, это просто нечто, мне они очень нравятся, но сам по нему сильно не фанатею, - написал Джисон. - Ого, тогда обязательно послушаю), - улыбнулся сам себе Минхо и отправил ответ. Пообщались они ещё примерно час, на разные темы, и у них оказывается, есть столько общего. В общем, Джисон понравился Минхо, и он решил общаться с ним дальше. Хану нужно было идти спать и они попрощались, а Хо в это время решил сходить и сочинить под слова песни саму мелодию. Просидел он с ней до утра, и только в часов 5 он заснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.