ID работы: 13485700

Анонимная личность - Ли Минхо

Слэш
NC-17
Завершён
127
автор
Размер:
178 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 83 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Проснулся он ближе к 3 часам дня, и взяв телефон с тумбочки, он увидел более 100 сообщений от его нового знакомого. Писал он всякую белиберду и все то что с ним происходило каждые 5 минут, но Минхо это даже понравилось, и поэтому, он постарался ответить на его каждое сообщение. Хан рассказывал как он пытался открыть глаза, после того как проснулся, что кушал на завтрак, с каким вкусом была его зубная паста, какую одежду надел и куда пошел. Минхо просматривал все это с небольшой улыбкой, его это правда радовало, он никогда не общался с настолько общительными людьми, и оказывается ему они нравятся. Хо решил всё-таки встать и сходить тоже умыться, и привести себя в порядок. После всех этих махинаций, он пошел на кухню, чтобы сделать себе завтрак. Сделал он себе типичную и обычную яичницу с бекончиком и кофе. Покушав, Минхо решил сходить и позаписывать свою песню, которую написал вчера. Записывал он ее достаточно долго, примерно 3 часа, потому что где-то путался в словах, где-то немного не мог напеть ноты, а где-то просто ничего не делал. Так как это заняло много времени, он решил сходить полежать на кровати и позалипать в телефоне. Вспомнив о своем новом знакомом, Минхо решил написать ему. - Что делаешь? - начал разговор он. - Ужинаю. А ты? - ответил Джисон. - Лежу. - Понятно, - обычно ответил Хан. - Я кстати спросить хотел, ты в каком городе живешь? - В Сеуле, а ты? - ответил Хо. - О, а я в Пусане, - написал Джисон. - О, это круто. - Слушай, Хан. Я хотел попросить тебя кое что сделать. - решил как-то разбавить диалог он. - Слушаю. - А можешь ли ты... Ну... Скинуть свою фотку? - Минхо немного смущался сам своего вопроса, но всё-таки написал. - Ну, может быть как-нибудь потом? Я просто не привык сразу скидывать свою внешность левому челу. - Но рассказывать все привык, - сказал сам себе Хо. - Ну ладно, как-нибудь потом), - решил написать этот ответ Минхо. Вдруг, в дверь кто-то позвонил и Хо от неожиданности немного дернулся, так как испугался. Подойдя к двери и посмотрев в планшет, где высвечивались кто же стоит во дворе, он увидел, что на пороге стоит Хенджин и держит кого-то за руку. Минхо сразу же открыл дверь и попутно написал Джисону, что у него появились неотложные дела, пустил на порог своего друга. - Привет, - Хенджин поприветствовал страшего и улыбнулся ему. - Привет, а я вижу ты не один? - ответил ему Минхо и начал выглядывать кто же стоит у Хёнджина за спиной. - А, это? Я хотел познакомить тебя с моим парнем. Это Феликс. У вас кстати фамилии одинаковые, - Хенджин немного отошел в сторону и Минхо увидел кто же это. Милое лицо, которые покрыто веснушками, карие глаза, волосы длинные(короче какие сейчас у Феликса) и белые. - Феликс? - Минхо снова ахуел от жизни и стоял просто в ахуевом шоке. - Вы знакомы? - Хенджин немного удивился такому ответу от страшего, ведь он ожидал услышать: "Неплохой выбор", "Милый мальчик. Ему есть 18?" и ещё тому подобное. - Да, это мой брат, я тебе так-то про него рассказывал. А ты просто это время сидел в телефоне и с кем-то переписывался - Хо сложил руки на груди и угрюмо на него посмотрел. - А.. ой... Сори, - виновато улыбнулся тот и немного спрятался за Феликса. - Ну ладно че, проходите, - отошёл с коридора Минхо и пошел в сторону кухни. - Руки мыть быстро, оба, а я пока чай сделаю. Парни сделали все как сказал им старший, а после пошли к нему на кухню. - Слишком большого выбора у меня вкусностей нет, но есть печеньки и конфеты, - доставал в это время он печеньки и конфетки и ставил их на стол, где уже сидели его гости. - Ооо, это наши любимые печеньки, - Феликс радостно взял одну печенку и засунул себе ее в рот. - Ага, - немного улыбнулся Хо и повернулся обратно, чтобы взять кружки с уже готовым чаем. Взяв эти кружки, он поставил их на стол и они начали общаться. - Ну как твой бизнес? - спослил резко Минхо. - Да нормально, я бы даже сказал отлично, - сразу же ответил ему Ликс. - Это хорошо, - Хо отвёл взгляд и немного покачал головой. - Мне Хёнджин сказал, что познакомился с тобой в анонимном чате, это что правда? - Ну да, и так неожиданно получилось, что друг Хёнджина - это ты. Ты же переезжал много раз, а мне ничего не рассказывал, где живёшь, да как у тебя дела, ты вообще меня игноришь - в конце он обидчиво сказал и сложил руки на груди. Все как-то закрутилось завертелось, что они так разговорились, что на часах уже было 10 часов вечера, и поэтому они решили, что парочка останется на ночь у Минхо. Расстелив им постельное в гостиной комнате, и пожелав им спокойной ночи, Хо сходил в душ и пошел отдыхать к себе в спальню. И как-то так получилось, что как только он лег на подушку, сразу уснул. Проснулся он на удивление достаточно рано, в часов 11. Сходил умылся, переоделся, ну а после пошел готовить завтрак на всех. Приготовил он брауни, по рецепту Феликса, от чего сам Феликс проснулся и пришел на кухню, почуяв запах своего любимого блюда. - Ты помнишь его рецепт? - удивлённо и улыбаясь спросил Феликс. - Конечно, как же мне его не помнить, ты меня все время заставлял выучить рецепт, чтобы потом тебе его готовить, когда ты болеешь, - ответил Минхо, также улыбаясь. Братья посмеялись словам Минхо, а потом начали о чем-то говорить. Через пару минут проснулся и Хёнджин, и когда тот тоже пришел на кухню, они все стали завтракать. Покушав и поблагодарив Минхо, Феликс и Хёнджин стали собираться, чтобы идти домой, но пока они собирались, Феликсу позвонили. - Але. - Да-да. - Хорошо, передам. - Да хорошо хорошо, мам. - Дааааа. - Все нормально. - Уже завтра? - Хорошо. - Все, давай, пока. - И я тебя. Звонок завершился, и Минхо сразу начал расспрашивать, что же хотела мама от него. - Мама сказала, что завтра они с папой приезжают, и сказала, чтобы я тебе передал, что тебя ждёт отличная новость от них, - Феликс сразу же ответил на вопрос брата. - Когда они говорят, что новость хорошая, то она нифига не хорошая. - Это точно, - поддержал его Ликс. - Ну ладно, Ликси, нам пора, - прервал их Хёнджин, взял Феликса под руку и вышел в коридор. - Дай хоть провожу вас для приличия, - Минхо пошел за ними. - А, ещё завтра надо будет их встретить в аэропорту, мама сказала, что хочет видеть нас вдвоем, - сказал Феликс, одевая кроссовок. - Хорошо, тогда спишемся завтра, пока. И они ушли. А Минхо в свою очередь пошел смотреть, не написал ли ему кто-нибудь за это время.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.