ID работы: 13485700

Анонимная личность - Ли Минхо

Слэш
NC-17
Завершён
127
автор
Размер:
178 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 83 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Следующее утро, а точнее уже день, выдалось для парней очень плохим. Настроения не было никакого, от слова совсем. Лицо сильно опухло от вчерашних слез, и они до сих пор не могли поверить, что произошедшее вчера, действительно, правда. Было тяжело воспринимать тот факт, что вот буквально вчера, они были рядом и улыбались тебе, а сегодня их уже нет, и никто больше не заставит тебя сходить на какое-то свидание, не заставит опрятно выглядеть, потому что этих людей просто нет. - Ликс, ты спишь? - сонно проговорил Минхо. - Нет, а что надо? - лежал и смотрел в пустоту тот. - Я просто... - Минхо задумался и не говорил то, чего хотел. - Ну говори, что хотел? Я жду, - повернулся к нему младший и посмотрел прямо в глаза тому. - Я хотел спросить... Можно ли мне ещё раз тебя обнять? - стыдливо посмотрел старший на брата и слегка улыбнулся. Феликс ничего не сказал, сел рядом с Минхо и обнял его. Хо сам не знает от чего, но он заплакал, просто заплакал, и крепче обнял Ликса. - Пожалуйста, Хен, давай ты от меня никогда не будешь уходить, договорились? - Конечно, Ликс, - он улыбнулся сам себе, и так, в объятиях, они просидели пару часов, и как-то так получилось, что Феликс уснул. *** Прошло пару дней с того случая. За это время им привезли тела их погибших родителей, они устроили похороны, самые обычные, чтобы не заморачиваться. Там были лишь самые близкие родственники: Тети, Дяди, сестры, братья, их родители и самые близкие друзья. Этот день бы прошел спокойно, если бы не одно но. - Минхо, привет, сочувствую вам, мне кажется, что вам больнее всего, - сказала подошедшая к Минхо женщина. - Здравствуйте, тетя, - вежливо поклонился и ответил Хо. - Мне твои родители перед полетом рассказали, что тебя они хотели сосватать с одной девицей, - начала женщина. - И что с этого? - огрызнулся он. - Что за неуважение к своей тете, ты как посмел огрызнуться на меня? - разозлилась та. - Миянь, ты что тут делаешь, у нас горе так-то, а ты разводить тут свои какие-то ссоры, пошли отсюда, потом поговоришь с ним, - подошёл мужичек, примерно возврата с женщиной, отругал ее и они ушли. - Фу блять, никогда ее не любил, какая же она... Даже слов нет, чтобы описать ее. Да ещё и припомнила эту Сюин. Сука, как же она меня бесит, - уже отошёл от места захоронения он и просто высказал какому-то дереву все это. - Почему просто нельзя быть нормальной? - сел Минхо на сырую траву и, поджав коленки к себе, опустил на них голову. - Эй, Хён, - кто-то отозвал Хо. Минхо поднял голову и перед ним стоял Ликс. - Пошли домой, - ответил Феликс и протянул ему руку. - Хорошо... - коротко ответил он и встал с земли. На последок он посмотрел на могилы папы и мамы, и они ушли. *Дома. - Ликс, вот я тут думал, может нам съездить куда-нибудь, - начал Минхо как только они разделись. - Просто, чтобы хоть как-то развеяться. У меня скоро концерты, у тебя бизнес, нам просто необходимо подзабыть эту ситуацию. - Ну.. впринципи идея неплохая, но куда мы по... - не успел договорить Феликс, как его перебили. - На Мальдивы, мама с папой всегда хотели туда съездить, - слабо улыбнулся он. - Хорошо, я тогда поеду домой собираться? - посмотрел на того брат. - Хорошо, завтра за тобой заеду, - проводил того Минхо, а потом сам пошел собираться. Через пару часов в коридоре стояло два чемодана и один небольшой рюкзак. - И что мне теперь делать? - задал сам себе вопрос Минхо. Но через пару минут он уже лежал на кровати и включал его разбитый телефон в зарядку. Да он не трогал его пару дней, он лежал где-то у него в комнате все это время, ну а что? человек страдает, он про него и забыл. - Блять, сука, да ну бля, хуль ты не работаешь гандон? - спросил у телефона он, а через пару минут стал собираться для выхода в свет. Одевшись, взяв ключи от машины и закрыв дверь, он пошел в саму машину, настроил навигатор и поехал в ближайший магазин техники. Приехал он туда через минут 10-15. Слишком долго выбирать не пришлось, он просто взял тот, который у него был, оплатил и вышел из магазина. На его удивление, никаких фанатов на улице не было. Он же не появлялся неделю уже, и ничего не писал, хотя всегда был активен в соцсетях. - Ну слава богу никого, - сказал он сам себе и сел в свою машину, на всякий случай запер ее изнутри, мало ли. Достав разбитый телефон из бардачка, вынул сим карту и вставил в новый. Включил, скачал все приложения которые ему были нужны и зашёл в них. На все это у него ушло чуть больше часа, а после этого, он поехал обратно домой. *** Дома, лежав на кровати, он уже активно переписывался с Джисоном, который жутко перепугался, что его друг не выходил на связь пару дней. Минхо конечно же рассказал, что с ним произошло и почему его так долго не было, а Хан поддержала его и попытался поддержать, и это действительно помогло Минхо. - Спасибо тебе, Хани, - отправил Хо сообщение и вышел из телеграмма. И почему же так сердце сильно стучит? Что это такое? Последний раз такое было, когда Минхо... Неееет, не может же быть такого. Он даже его ни разу не видел, что за мысли такие, быть такого не может... или может?.. Примерно с такими мыслями он и уснул. *** - Минхо, ты как? - сказал какой-то до боли знакомый голос где-то справа. - Мама? - начал оборачиваться Минхо по сторонам в поисках источника звука. - Минхо, я тут, иди ко мне скорее, - этот голос все звал и звал. - Мама, но где ты? - остановился Хо в каком-то поле и начал смотреть на вверх, поворачивая голову. - Солнце, я тут, - донеслось откуда-то справа. Минхо резко повернул голову и увидел перед собой маму. Такая же солнечная и веселая как тогда, совсем не изменилась. - Мама... - он резко подбежал к ней, обнял и заплакал. - Почему вы нас бросили? Почему? - Солнце, мы не хотели правда, это не наша вина, но все равно простите нас, я обещаю, что буду всегда с вами, я буду вашим ангелом, просто думай обо мне, - мама ярко улыбалась, как Феликс, когда чему-то сильно рад. - Я вас прошу долго не грустить. - Хорошо, мам, - Минхо улыбнулся ей, смотря прямо в ее глаза. - А идея с Мальдивами действительно хорошая, побываете там, отдохнёте, вам станет легче, обещаю, - мама снова улыбнулась, и хотела уходить, но тут минхо схватил ее за руку. - Ты прийдешь ко мне ещё раз? - умоляющим глазами, полные боли смотрели на нее. - Конечно, солнце, - мама поцеловала его в лоб и тут Минхо резко проснулся. Он сидел на кровати весь в слезах и не понимал, что это только что было. Ему показалось, что все, что ему снилось, было на самом деле, но как? На этот вопрос у Минхо не было ответа, но после этого сна, Хо четко дал себе понять, что они должны хорошо повеселится в отпуске. Время было 11:50, будильник был заведён на 12, поэтому, выключил его полностью, он пошел в душ, а после готовить себе завтрак.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.