ID работы: 13485700

Анонимная личность - Ли Минхо

Слэш
NC-17
Завершён
127
автор
Размер:
178 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 83 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Следующее утро. - Маааам, а во сколько у вас самолёт? - крикнул минхо со своей комнаты. - В 15:00, а что? Проводить нас хочешь? - мама также крикнула ему из другой комнаты. - Ну так-то да, да и ты бы все равно меня бы заставила вас отвозить, - сказал, стоя в проёме комнаты родителей, немного улыбаясь. - Канешна, - мама ярко улыбнулась, напоминая Минхо Феликса. Не зря все говорят, что Феликс вылетая копия мамы, просто мужского рода. - Ну, тогда я приготовлю вам обед, - лучезарно улыбнулся он и направился в сторону кухни. - Хорошо, сыночек, - мама улыбнулась ему в ответ, но он этого уже не видел. Так как родители вернутся ещё не скоро, Минхо решил наготовить немного всего очень вкусного и аппетитного, но для начала заказал продукты через доставку. Черед полчаса в дверь позвонили, и он пошел забирать свой заказ. Забрав, он приступил к готовке. Решил он приготовить простое, но по его рецепту, вкусное пюре и сосиски к нему. Следующее, что он решил сделать был брауни по рецепту Феликса, чтобы попить с родителями чай на дорожку. И наконец, последнее, что он решил сделать - пиццу в дорогу родителям. - Мааам, паааап, обед готов! - крикнул Минхо с кухни. - Мм, как вкусно пахнет, - зайдя на кухню, сказал папа. - Не зря ты учился на повара. Кухня залилась смехом, а после все преступили к трапезе. - Я всегда думала, как у тебя получается такое вкусное пюре, что ты туда добавляешь? - скзаала мама, чтобы не сидеть и не есть молча. - А вот секрет, - подмигнул ей Минхо и все снова замолчали. Через пол часа все поели, и Минхо убирал посуду в посудомоечную машину. - Сынок, спасибо, все было очень вкусно. Приедем в следующем году ради твоей пюрешки и брауни Феликса, - мама снова ярко улыбнулась своему сыну и ушла собирать оставшиеся вещи. Минхо просто улыбнулся, и включив машинку, пошел тоже собираться. - Ну что? Вы готовы? - зашёл Хо в комнату родителей и увидел, что в комнате стояли чемоданы, а в самой комнате чисто. - Да, можем идти, - ответила мама. Минхо в свою очередь взял из чемоданы и потащил к выходу. - Я буду ждать вас в машине, - одел обувь и сразу же вышел он. Они ничего на это не ответили, а лишь одели обувь и пошли к машине. Приехав в аэропорт у них был ещё час. - И зачем ты всегда приводишь нас так рано? - возмущался папа. - А вот потому что потому, - Минхо улыбнулся. - Пап, ниче ты не понимаешь, он просто хочет нас угостить в кафешке, - мама приобняла сына за плечи и посмотрела на папу. - Да, пап, все верно, - Хо улыбнулся. Его родители не стали противится и пошли за ним до кафешки. - Жаль, что Феликс не сможет нас проводить, - немножко погруснела мама. - Он сказал, что у него важное собрание, которое нельзя пропускать, так что вот так, - ответил ей Минхо, чтобы та знала причину. - Ох уж этот мальчишка, - добавил папа и они начали кушать то, что заказали. - Рейс: Сеул - Пусан готов к посадке, - сказала через пару минут какая-то женщина в динамике. (я ваще хз как там надо чтобы говорили, потому что я ниразу не летала на самолётах, так что да) - О, наш рейс, - мама обрадовалась и начала собираться идти. - Ну пошлите тогда провожу вас, - сказал Минхо и пошел, чтобы оплатить за еду. Мама просто улыбнулась, и дождавшись сына, они все вместе пошли на посадку. - Ну все, сыночек, мы пошли. Кушай хорошо, - сказала мама, обнимая сына. - Хорошо, мам, - обнимал ее в ответ Хо. - Пока, - папа тоже обнял сына. - Удачи вам, позвоните как прилетите, - помахал Минхо родителям и посмотрел как те уходят. Постояв так пару минут, он развернулся и пошел к выходу. Спустя пару часов после приезда домой* - Странно как-то, прошло уже больше 3 часов, а от родителей ни слуху ни духу, - сказал удивлённо тот, смотря на время, но вдруг на его телефон поступил звонок, на который Минхо сразу же ответил. - Але, Хён... - начал Феликс каким-то гурстным голосом. - Что случилось, Ликс? - заволновался он за своего брата, ведь так он его называет, когда случилось что-то очень плохое. - Мама и папа... они... - Феликс замолчал на пару секунд. - Феликс?! Что случилось?! Что с ними?! - не на шутку испугался тот. - Скажи что с ними! - Они мертвы... Тут мир Минхо разрушился, ведь все его планы на будущее были именно связаны с родителями. Он хотел съездить с ними в отпуск, купить им какой-нибудь дом на берегу моря, и уже его присматривал, ведь он их по-настоящему любил. Они поддерживали его и всегда были рядом, хоть и случались ситуации, когда Минхо просто "проклинал" их, но он не думал, что такое может произойти с его родителями. Они не могли его бросить. Нет. Точно не могли. Правда же..? - Они попали в авиакатастрофу... - добавил Феликс и заплакал вновь. - Можно я приеду? - Да... Единственное, что мог сказать Минхо, ведь он отходил от шока, у него просто пропал дар речи от такой шокирующей его новости. Буквально пару часов назад он провожал родителей в аэропорту, а теперь узнает, что они мертвы. Нееет, этого не может быть. Может они так решили пошутить? Ему правда не хотелось верить во все это, но к сожалению, это все оказалось правдой. Минхо просто скатился вниз по стенке, на которую опёрся, и заплакал. Впервые за много лет он заплакал. Просидев так пару минут, на пороге появился Феликс, у которого вид был очень грустный, и увидев, как его старший брат плачет, подошёл к нему, обнял его и тоже заплакал. Так они просидели около часа, пока Минхо не почувствовал, как голова Феликса упала на его плечо. А Минхо просто встал, взял его на руки и понес на свою кровать. Укрыв брата одеялом, вдруг на телефон пришло сообщение, когда Минхо посмотрел от кого оно, то решил посмотреть что там. - Привет, Минхо. Слышала твои родители попали в авиакатастрофу, мне очень жаль. Я бы хотела спросить, состоится ли наша встреча в пятницу? - после этих слов телфон Минхо полетел об стенку, сам не зная от чего. Минхо снова заплакал, ему было больно, невыносимо больно, но он знал, что слезами горю не поможешь, но остановится просто не мог, его слезы все шли и шли, он сам понимал почему, поэтому дал волю эмоциям, ведь сегодня можно, хоть это и странно звучало.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.