ID работы: 13485700

Анонимная личность - Ли Минхо

Слэш
NC-17
Завершён
127
автор
Размер:
178 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 83 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
- Минхо, Минхо, Минхо, Хён, Ли Минхо, просыпаемся, смотри, - Феликс прибежал откуда-то со стороны кухни и тыкал телефоном прямо в лицо Минхо. - Да зачем ты мне в лицо свой телефон суешь, че у тебя там случилось? - лениво проговорил Хо, не открывая глаза. - Да не у меня, у тебя, - настаивал на том Феликс, чтобы старший посмотрел. - Да заебал, че у тебя там? - он уже не выдержал и просто схватил из рук Феликса его телефон. - " Известный певец Линоу был замечен на Мальдивах вместе с знаменитым бизнесменом Кореи ". И что мне это даёт? - посмотрел на Феликса он. - А ты комментарии посмотри под этим постом, - глазами указал на телефон Феликс, а после этого действия, он поднес стакан с каким-то напитком и немного отпил. - "Пропали на неделю, а теперь разгуливают спокойно и отдыхают", "не ну вы посмотрите, это нормально? отдыхают они", "может что-то случилось у людей? я слышала, что они вроде как братья", "фу, отписка, я больше не буду слушать Линоу" и ещё множество подобных комментариев, - читал все это Минхо, и почему-то ему стало как-то не очень от такого негатива в его сторону. - Мда, трэш, вот как можно так, я в шоках канешна, - Феликс сделал недовольное и одновременно удивленной лицо и отвел взгляд куда-то в сторону, снова отпивая свой напиток. - Ну, мне похуй, - соврал минхо своему брату, ведь больших проблем он как-то не хотел. - Куда сегодня пойдем? - Пошли сегодня попалаваем под водой? - предложил Ликс. - Чтобы нас съели акулы? Хахахааххахапх, - ответил тому Минхо. - Насмотрелся своих тики токов, а щас чушь мелит. Пошли давай собираться, - толкнул в плечо, уже вставшего с постели, Минхо. - А сам то сидишь 25/8 в тики токах своих, трендики снимаешь, - ответил Хо Феликсу. - Кстати, о трендах, - посмотрел младший на брата и ехидно улыбнулся. *** - Учти, я снимаю тебя только один раз, - сказал Минхо, держа телефон в руках, снимая Феликса на фоне океана. - Ты всегда так говоришь, в итоге снимаешь, пока я не получусь идеально, - мило улыбнулся Ликс, напомнив Минхо их маму, а потом встал в позу для очередного тренда. Минхо лишь закатил глаза, а после приступил к съёмке. *Через неделю. - Ааааххх, хорошо отдохнули мы с тобой, - сидя в самолёте, и готовясь к полету, говорил Феликс. - С этим я с тобой полностью согласен, - ответил ему Минхо. - Я кстати в шоке, что после той фотографии больше ничего не было. - Согл, - уже сидя в телефоне проговорил Феликс. - Ой, как обычно. - закатил галза Хо. - Но я могу признать, что я начал отпускать ситуацию с родителями. - тепло улыбнулся Минхо сам себе, ведь они дарили телпые воспоминания. - Это да, - улыбнулся в ответ Ликс. *** - Урааа, дом, милый дом, - упал на кровать Минхо как только пришел домой. - Аааа, как же я устал, - проныл Минхо, а через какое-то время уснул. - Эй, чуча, ты че спишь? - проговорил Хёнджин, зайдя к нему в комнату вместе с Феликсом. Вы спросите, откуда там Хёнджин? А я вам отвечу. Он появился, когда встречал их с аэропорта, и поэтому сейчас они все находятся у Минхо. - Ну ладно, пусть спит. Меня тоже как-то в сон клонит, так что, я тоже спать, - сказал Ликс и зашагал в сторону другой комнаты. *** Следующее утро у Минхо выдалось слишком весёлым, он от чего-то ходил радостный и улыбался сам себе. Иногда даже что-то говорил. Рисовал какие-то сердечки и летал в облаках. - Влюбился что-ли? - смотря на все это, предположил Хёнджин. - Может, - также непонимающе смотрел Феликс на своего брата. А дело было вот в чем. Когда Хо проснулся, то решил написать Джисону, ну а тот сразу ответил, и Минхо пришла мысль использовать желание. - Хани, скинь мне свою фотку. Это если что желание. - Ну ладно, так уже и быть, завтра скину. - Буду ждать), - на этот раз Минхо скинул скобочку специально, и в этот момент сам себе улыбнулся. - Ах, как же хорошо жить в мире, - раскинулся звёздочкой на кровати Минхо и лыбился как чешерский кот. - С ним сегодня точно что-то не то, - сказал Хёнджин Феликсу, заходя в их комнату. - Со мной все хорошо, - Минхо прошел мимо из комнаты и крикнул Хёнджину, - просто день хороший. - Да-да, конечно. Но этого Хо уже не слышал, он шел в свою комнату, чтобы по переписываться с Джисоном и выложить фотки с отдыха. Но как только он выложил фотки, ему на телефон вдруг пришло сообщение от его тети. - Привет, Хочешка, как там насчёт твоей невестки? У вас там все в силе? Когда свадьба? Дети? Как вообще все проходит? - Можно ее заблокать, пожалуйста, - сказал сам себе Минхо. - С ней у нас ничего не будет, я все сказал, - ответил на сообщение Минхо, - никаких детей, никакой свадьбы, ни-че-го. Минхо кинул телефон куда-то на другой конец кровати, его хорошее настроение испортилось от слова совсем. - Вот же... - не мог подобрать слов какая же она нехорошая женщина. - Тетя звонила? - вдруг неожиданно в дверном проёме пояивлся Феликс. Минхо лишь положительно кивнул. - Не переживай, если что, то силой их заставим заткнуться и больше не лезть к нам, - подсел к Минхо Ликс. - Хоть она и сестра мамы, но я ее ненавижу, как и ты, - он слегка улыбнулся. - Ликс, поехали, нам пора, - тут неожиданно появился и Хёнджин (тут неожиданно примчался и Богдан, он прямо из кабинета врача забрал меня к себе) - Хорошо, - ответил он Хёнджину, - крепись тут, - немного посмеялся Феликс, чтобы разбавить обстановку, а Минхо посмеялся в ответ. - Пока, - крикнул Хо, уходящему другу и брату. - Бляяяяя, че поделать, - Минхо уселся по середине кровати и начал раздумывать. - Может поиграть во что-нибудь на компе или попробовать пописать песню, или может... - тут неожиданно его прервал звонок в дверь, - ну кого снова принесло? - снова злился он. Посмотрев, кто стоит снаружи, а если быть точнее - Сюин, Минхо даже открывать не стал, он просто ушел в стаю комнату и включил музыку, , чтобы не слышать ничего лишнего, ну и заодно прибраться и приготовить себе чего-нибудь поесть. - тутутутут, куки лаки шеф оно вайста ви шунэу мия джом джоме имя лия мине илужен, ууууууу, - подпевал тот пока что-то готовил. (представим, что в той вселенной это написал кто-то другой) *** - Спать, спать, спать, спать, спать, - бежал Минхо к кровати, чтобы поскорее уснуть и долго не ждать завтра. *** - Урааа, утро, тааак, где у меня там телефончик, - сразу же как только Минхо проснулся, он полез к телефону, чтобы написать своему любимому мальчику. - Джисон~а, где моя фотка? - начал сразу же Минхо. - Капееец, ни привет, ни пока, как жить? - Обычно, скидывай давай, я же жду, а ты не скидываешь, где моя фотка???? Джисооон, фоткааааа. - Да щас скину, хватит спамить. Но фотки не было час, два, а Минхо за это время позвонили и сказали срочно ехать к Феликсу, так как он приготовил брауни, и без Хена они его есть не будут, поэтому Хо быстро собрался, вызвал такси и отправился к Ликсу. Но через пару минут на его телефон поступило сообщение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.