ID работы: 13485700

Анонимная личность - Ли Минхо

Слэш
NC-17
Завершён
127
автор
Размер:
178 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 83 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
- Вот, Хён. То самое фото, которое ты так долго ждал. А Минхо что сделал? Правильно. Отправил ему кружочек, для уверенности, что это действительно сам Линоу, а не какой-то ноунейм. - Нет, Минхо, это не смешно, давай нормальную фотку. Я знаю, что этот кружочек можно подделать🖕🖕, - бомбило Джисона по ту сторону экрана. - Хочешь удостоверится в правдивости этого кружка? - ухмыльнулся себе Минхо. - Всмысле? Тут вдруг на телефон Джисона поступил звонок. Входящий вызов "Минхо" - Я не хочу смотреть, - сказал Джисон, смотря куда-то в пол. - Ханни, подними глаза. Чего как не родной? - ответил тому Минхо. - Чего как не родной?  Ладно, ладно, подниму, - и в ту же секунду он сделал то, что сказал. - Я вахуи, - в ахуевом вахуи был Джисон. - И все это время ты врал мне насчёт своей личности..? - Я не врал! Просто недоговоарилвал. - пытался оправдаться старший. - Нет, Хо, именно врал, ты писал, что не знаешь никакого Линоу, хотя блять, ты сам понял. - бомбило Джисона. - Нууу, да, насчёт этого я чуть-чуть солгал, но я сделал это только ради нормального общения, - спокойно ответил Хо. - Я думал, если я скажу, кто я сразу, то ты попросту забудешь о моей личности и будешь думать лишь о выгоде. - Ладно.. в чем-то ты прав, это было разумное решение. - подтвердил слова Хена Хан. - Но я всё ещё не могу поверить своим глазам. Я, конечно, по тебе не фанатею, но все таки очень это все как-то по сказочному. - Ладно, Хани, раз ты удостоверился в моей личности, то думаю, я могу сбросить, так как я в машине, тут слишком много шума, - сразу же сказал тому Минхо, а после сразу же сбросил. - У меня скоро мировой тур, концерт будет в твоём городе тоже, ты прийдешь? - написал Хо Джисону. - У меня нет денег. - Хм, устроим, - сказал Минхо сам себе и улыбнулся. Сразу же после звонка Хо купил вип билет на первом месте, прямо перед сценой, а то есть прямо перед ним. И как только оплата прошла, он сразу же скинул Джисону сам билет на концерт через неделю. - Ааах, жизнь стала ещё прекрасней, - замечтался Хо о Хане, но тут же опомнился. - Что это я? - он помотал головой. - У него такие милый щёчки, похож на белочку, он такой красивый, - думал про себя Минхо и улыбался как глупенький, маленький, влюбленный мальчик. Но тут машина резко остановилась перед домом Хёнджина, и Хо резко опомнился и сразу же выбежал из машины. Дойдя до ворот, начал звонить в звоночек, и после 3 раза дверь открылась. - Ну и че вы тут делали? Что так долго не открывали мне дверь? - заходя в сам дом, жаловался на этих обоих Минхо, снимая обувь и смотря вниз. И как только он поднял на них взгляд, то сразу понял в чем дело. Они оба стояли с взъерошенными волосами, и оба смущались. - Ты проходи, не стой, пошли на кухню, - опомнился Феликс и подбежал к своему брату, провожая того на кухню. - Да, проходи, Хочешка, - сказал Хёнджин. - Чегооо?? Какой я тебе Хошечка? - удивился Минхо тому, как его назвал его друг. Его проигнорили, причем оба. Но как только они сели за стол, то сразу начали. - Давай признавайся, кто она? - начал резко Феликс, что Минхо подавился воздухом. - Или он, - добавил Хёнджин. - Кхм кхм кхм, - кашлял Минхо, - чего?  Кто она? Кто он? - слишком удивлен был тот. - Ну вот мы тебя и спрашиваем, - ответил Хенджин. - Ты вчера весь день улыбался и вел себя как-будто влюбился, и сегодня приехал какой-то счастливый, - добавил Ликс. - Чего?! Не правда, н.не было такого, - сложил руки на груди и отвернулся он. - А уши то покраснели, - улыбнулся Хёнджин. - Ну давай, выкладывай, кто это? - Феликс уже настаивал на своем. - Хотя бы имя скажи, - умолял он и состроил милую моську. - Имя? - начал раздумывать Минхо над его предложением, и через пару минут, Хенликсы дождалсь ответа. - Хан Джисон, - Хо сразу же стало стыдно, и он закрыл глаза и куда-то отвернулся. - Х.хан.. Джисон..? - Феликс был шокирован, но парни не понимали в чем дело. - Ты его знаешь? - спросил Хёнджин. - Да нет, просто имя знакомое, - заволновался младший из братьев и неуверенно улыбнулся. - Ну ладно, - как-будто подозревая тот в чем-то, посмотрел на младшего Минхо, прищурив свои глаза. - Я в туалет, - резко встал Ликс и ушел куда-то. - Странный он, - сказал Хёнджин, а после этих слов, схватил кусочек брауни и начал есть. - Согласен, - повторил действие Хёнджина, - впервые я не верю Феликсу. - Хан Джисон. Хан. Джисон, не у что он снова вернулся? - спрашивал сам себя Феликс, сидя на туалете. - Хани. *** - Эй, давай дружить! - какой-то мальчик подошёл к маленькому Феликсу, который строил что-то в песке. - А ты кто? - спросил у незнакомца Ликс. - Я - Хан Джисон, я приехал с родителями сюда недавно, - ответил Хан. - А тебя как зовут? - Я - Ли Феликс. - Давай дружить? - протянул руку маленький Джисон мальчику в песочнице. - Давай, - взял его руку Ликс. *** Эээй, ты меня вообще слушаешь? - остановил свой оживленный рассказ мальчик 17 лет, после того, как увидел, что его друг задумался. - А? Да. Да, конечно. Конечно, слушаю, - вышел из транса Джисон. - И что же я сейчас сказал? - спросил Феликс, поставив руки по бокам, а в ответ услышал лишь молчание. - Давай рассказывай, что случилось? - Да ничего, - отмахивался от этой тема и улыбался Хан. - Стоять, - показал Ликс. - Говори. - Я послезавтра переезжаю в Пусан, - сдался он. - Ч.что..? У..уезжаешь? Хани, что?- удивился Феликс такому ответу. - Я переезжаю, папу уволили с прошлой работы, мы не можем больше здесь оставаться, понимаешь? - расстроено произнес Хан. А Феликс в это время летал в своем мире и обдумывал все, что он ему сказал. *** Минхо уже собирался домой, и как-то так получилось, что они выпили, и так получилось, что Феликс выпил больше всех. - Ну, Хееен, останься, - ныл Ликс, держась за руку Минхо. - Мне пора домой, - ответил тому Хо. - Ну, Минхошечка, ну пожалуйста, ну останься, я же скучаю по тебе, ну, пожалуйста, ну, Минхо, ну останьсяяя, ик... - дёргал брата за руку. - А таких слов ты мне не говорил, - пытался отвести от Минхо его брата, - трэш, я в шоках, - обиженно сказал парень Ликса. - Все, пока, я ушел, - Феликс как-то отвлекся на Хёнджина, и пока они не видели, он вышел из дома. - ЭЭЭЭЙЙЙ, НЕ УХОДИИИ, Я ЕШЕ НЕ ЗАКОНЧИЛ, - начал кричать  Феликс своему брату в окно. - Пока, - махнул рукой своему брату и друга, и сел в приехавшее такси. - Снова он меня бросил, - обидчиво кинул Ликс, - прям как его парень, - а потом пошел спать в гостиную. - Стоп, что? Как парень? - опомнился Хенджин. Но Феликс уже лежал на диване и тихо сопел, а Хёнджин в свою очередь взял на руки Ликса и понес его в их комнату. - Алкаш мелкий, - произнес Хён, укрывая своего парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.