ID работы: 13485700

Анонимная личность - Ли Минхо

Слэш
NC-17
Завершён
127
автор
Размер:
178 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 83 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Когда парни сели напротив Минхо и Джисона, Феликс пристально смотрел на сидящего спереди него человека, а потом как-то губами произнес "Хани". - Эй, Ликс, все хорошо? Ты его как-будто сейчас съешь взглядом. У тебя вообще-то Хёнджин есть, - увидев странный взгляд брата на Джисона, сказал Минхо. - А, что? Простите, - Ликс опустил глаза в пол и задумался. - Вы мутите? - резко спросил Хёнджин. Минхо посмотрел на Джисона, а тот в свою очередь посмотрел на него не понимающими глазами и несколько раз быстро поморгал. - Да, - сказал Минхо. - Нет, - одновременно с Хо произнес и Джисон. - Ого, как понятно, - сарказмом ответил Хенджин. - А если нормально? - Тут эта Сюин ходит, я не могу спалиться, что мы не мутим, она ко мне снова лезть будет, подыграйте мне, - подвинулся поближе к парочке напротив и сказал потише, чтобы лишние уши не услышали. - Вот же навязчивая дура, - Феликс уже хотел встать, но его остановили. - Отпусти. - Эй, Ликси, кулаками не поможешь, - держал Хёнджин Феликса за руку, чтобы тот никуда не ушел и чего-нибудь не натворил. - Ну иногда это всё-таки помогает, да, Хён? - улыбнулся Феликс и посмотрел на Минхо. - Эээ, не честно, это была моя булочка, - вспомнил ситуацию, по намёкам Феликса, Минхо. - Она кстати была очень вкусная. - Ты специально? - сложил руки на груди Минхо. - Эй, мальчики, - откуда-то послышался чей-то женский голос. - Я подсяду? - она села рядом с Феликсом. Хенджин обнял Феликса и притянул поближе к себе, а через секунду откуда-то появилось очень много каких-то людей, которые окружили стол наших друзей. - Эй, Линоу, можно автограф? - Эй, Линоу, ты женишься на мне? - Линоу оппа, давай знакомиться? И много ещё подобных слов и вопросов ему. - Что за..? - Минхо был просто вахуи со всей этой ситуации. - М.минхо... - Джисон повернулся к нему, смотря при этом куда-то вниз, и схватился за его руку, крепко ее сжимая. - Хани, что такое? - забеспокоился старший. - У него паническая атака началась, - откуда-то справа сказал Феликс. - Откуда ты..? - Хан посмотрел на Ликса, но через секунду его глаза округлились. - Вспомнил что-ли? - ухмыльнулся Феликс, смотря на Джисона. - Потом объясните, что у вас там произошло, а ты, - он указал на Джисона, - пошли со мной, - он встал и попытался поднять Хана, но он не вставал. - Я не могу... - сказал Джисон держась за руку Минхо. - Вы идете? - спросил Минхо у напротив сидящих, хватая Хана на руки. Феликс и Хёнджин ничего не сказали, а просто встали и пошли к выходу, а Минхо за ними, и пока они выходили, как на зло кто-то пролил какой-то напиток на Джисона и Минхо. - Эй, Линоу оппа, а автограф? - кричали эти люди, вроде фанаты, но на них не было похоже, фанаты Минхо всегда понимали, что лучше не нарушать его личные границы, когда он просто отдыхает. - Хани, не бойся, я рядом, все закончилось, мы ушли оттуда, - говорил Хо Джисону, который вцепился мертвой хваткой в Минхо. - Хани. - У него когда такое происходит, он потом не может какое-то время говорить, - сказал Ликс, стоящий рядом. - Откуда ты знаешь все это? - поинтересовался Хёнджин у своего парня. - Мы дружили в детстве, потом его папу уволили, и они переехали в Пусан. - А.. - не успел договорить Минхо. - Началось у него это после 16, - как-будто прочитал мысли Минхо и ответил Ликс. - Его родители начали строго его наказывать и бить. Также буллинг в школе тоже поспособствовал этому. Там я его защищал, но дома... Джисон ослабил хватку и... - Он что спит? - спросил Минхо. - Да, - ответил Хенджин. - И куда мне его нести? - неудомевал спаситель Джисона. - К себе в отель канешна, - улыбнулся Хёнджин, - такси я уже вызвал. - А вы? - спросил Минхо. - Мы приедем чуть попозже, мы все равно в разных отелях, - ответил Хенджин и повернулся к Феликсу, - мы сходим погулять. Минхо на это ничего не ответил, он просто стал ждать такси. Когда оно приехало, Хо попрощался с братом и другом и сел в машину. - *адрес*, пожалуйста, - сказал он таксисту. Он ничего не ответил, а просто вбил адрес в навигатор и поехал. - А вы этот певец? Как его. Мне дочка рассказывала... Аа, Линоу? - начал таксист. - Ага, - немного улыбнулся Минхо. - А, вы сможете дать автограф? Моя дочка была бы рада! - попросил он. - Конечно, с радостью, - улыбнулся ему Хо. - Спасибо большое! - засиял таксист. - А это ваш друг? - как-то неожиданно спросил через пару секунд он. - Да.. - ответил он, смотря на спящего, на его коленках Джисона, и улыбнулся. Они ещё о чем-то поговорили, а дальше ехали молча. Приехали они минут через 10, Линоу оставил два автографа и ушел к себе домой вместе с Джисоном. - Вот интересно, ты вообще что-то ешь? - заходя домой, спросил у спящего Хана он. - Завтра откормлю тебя. Минхо прошел в свою комнату и положил его на кровать. - Может переодеть тебя? - спросил сам себя Хо и посмотрел на шкаф. - Да, так и сделаю, - улыбнулся он себе и пошел выбирать одежду. Взял он свою какую-то футболку, которая больше Джисона в два раза, а шорты на него он не нашел(секаса не будет, хыхыхыхы). Пока он переодевал Хана, то чуть несколько раз не разбудил его, и конечно же полюбовался на накачанное и прекрасное тело младшего. - Ух, вот это прессик, - сказал Минхо, одевая на него футболку, но перед этим тыкнув тому в живот, а потом стянул с него штаны и носки. - - Боже, что я делаю, как-будто насиловать щас его буду, - посмеялся сам себе Минхо, а потом пошел в душ. *** Хо решил зайти за подушкой в свою комнату, а за одним проверить Джисона. Он мило сопел, скинув одеяло в другую сторону от него. Минхо просто улыбнулся и подошёл к кровати, чтобы укрыть его. Он так и сделал, и собирался уходить, как вдруг - Стой, - схватил Джисон, того за руку. - Не уходи... Пожалуйста... - Ты хочешь, чтобы я не уходил? - Минхо уливоенно спросил. - Я же буду в соседней комнате. - Не уходи, - Хан стал тянуть того к себе. - Если ты завтра будешь говорить мне какие-то претензии, что я извращенец, я тебе все выскажу, - сказал Минхо, ложась в кровать. - Не буду, обещаю, - отпустил руку того Хан. - Только не уходи. - Хорошо, Хани, не уйду, спи, - Минхо тихонько погладил того по голове, а потом Джисон отвернулся от него. - Спасибо, - он это сказал и видимо сразу же уснул. Минхо улыбнулся спине Джисона, а после этого обнял его со спины и уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.