ID работы: 13485700

Анонимная личность - Ли Минхо

Слэш
NC-17
Завершён
127
автор
Размер:
178 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 83 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
*Через несколько недель. - Вы тоже будете сегодня? - разговаривал Минхо с Феликсом по телефону. - Да, в первых рядах, - ответил Ликс. - Понял. Ну ладно, до встречи, - сказал Хо и сбросил. - Бляяяяя, - закрыл лицо руками, а потом когда убрал, решил кое-что сделать. Минхо зашёл во все всевозможные соцсети и выложил лишь один текст. "Так как тур только начинается, сегодня я выступлю со своей новой песней. А какое ее название, вы узнаете позже. До встречи" Все в комментариях начали бурно обсуждать, что это за песня, почему он ее не выкладывал и много всего ещё интересного. *** - Поверить не могу, что ему удалось затащить меня сюда, - стоял у входа Джисон, а через пару минут, он уже был внутри. Зал был очень большим, Хан бывал только один раз в своей жизни на концерте, но там был зал в 5 раз меньше. - Ну, посмотрим, что он будет сегодня исполнять. *** - Всееем привееет, - наш артист вышел на сцену и со всеми поздоровался. - Как вы уже знаете, я исполняю сегодня новую песню, поэтому, - он сделал небольшую паузу, - я начну с нее. Погнали!!! Зал захлопал, все начали кричать и ждать что же это за такая песня. - Ooh! Boy Don't you stop! Don't you stop 'til you get enough, Hannie - Honey Hannie - Honey Honey, - почти всю песню Минхо смотрел на самого Джисона, а Джисон - на Минхо. Сама песня была про какие-то медовые пироги, и пока Минхо ее пел, все слышали honey, а два человека - Хан Джисон и Ли Минхо слышали, что в песне поется Hannie (Хани). *** Концерт прошел гладко, все остались с хорошим настроение, даже сам Джисон, который не хотел идти, но всё-таки ему понравилось. - Хани? Есть ли в этой песне скрытый смысл? - спросил Хёнджин, стоя рядом с Хо. - Возможно, - подмигнул ему Минхо и куда-то убежал. - Эй, Джисон, подожди, - бежал за своей целью Хо. - А? - резко остановился Хан и повернулся в сторону звука. Минхо не успел остановится и врезался прямо в Джисона, они оба упали на пол. - Ай, - крикнул Хан, лежа на полу, ударившись головой. - Прости, Хани, - лёжа прямо на парне, извинился тот. - Я хотел поговорить с тобой. - Кто ж так говорит то, - потирал затылок Джисон, а через секунду Минхо встал с него и протянул ему свою руку. - Пошли, - звал за собой Хо и не отпуская его руку. Хан не стал сопротивляться, а просто пошел за ним. - Куда мы идём? - всё-таки решил спросить Джисон. - Ко мне в гримёрку, - ответил Хо, не отпуская руки и не поворачивая голову. - Хочешь меня изнасиловать? - пошутил Джисон. - А что если да? - улыбнулся он, повернув голову к Хану. - Эээй, ты же пошутил? - немного напрягся Джисон. - Конечно, глупенький, - посмеялся Минхо. - Кто это тут ещё глупенький? - свёл брови вместе младший. - Ты глупенькая белочка, ты, - повторял Хо. - Эх... Так. Стоп. Белочка? Хён, ты че, совсем афигел? - Джисону уже не понравилось, что он пошел вместе с ним и даже пытался вырвать руку, но Минхо крепко сжимал ее. - Да, Хани, я афигел, хорошо, - спокойно ответил старший. - Как ты спокойно относишься к таким ситуациям, аж бесит, - снова свёл брови Хан и грозно посмотрел на Минхо. - А в переписке ты казался таким милым и спокойным, - улыбнулся Хо ему, а потом повел его быстрее. - Не ну ты объяснись, что ещё за белочка? - пристал Джисон к нему. - Эй, Хён, говори. Так всю дорогу до гримёрки Джисон приставал со своими вопросами к Минхо, а тот в свою очередь спокойно шел спереди. И вот наконец они дошли до этой заветной двери. - Здесь мечтает побывать любая моя фанатка, - сказав, посмотрел на дверь, а потом на Хана Минхо. - Но тебе попался шанс побывать здесь первому, поэтому, прошу. Они оба зашли в эту гримёрку. - Но, Минхо, почему именно здесь, если ты тут не живёшь, - Джисон поворачивался с каждым словом в сторону Минхо, а когда повернулся, немного испугался. - Эй, ты чего это так близко? Лицо Хо было буквально в 7 см от лица Джисона. А Минхо в свою очередь ехидно улыбался, смотря Хану в глаза. - И ч.чего это т.ты лыбишься? - спросил запинаясь Джисон. - Белочка ты потому что у тебя очень милые щёчки, - Минхо начал сжимать его щеки и тянуть их в разные стороны. (хихииххих, никакого секаса😁) - Мне же больно, можно по аккуратнее, - сказал Хан, пытаясь убрать его руки со своего лица. - Нельзя, белочка, это теперь мои щёчки, - продолжал мять лицо Джисона. - О боже, с кем я связался, - сказал он прямо в лицо Хена. - С самым обоятельным мужчиной, - возгордился собой тот и снова приступил к жамканью щечек Джисона. Хан лишь поднял брови недовольства и смерился со своей участью. Но тут вдруг Минхо остановился. - Они уже у тебя покраснели, так что я тебя пожалею, - мило улыбнулся Хо Хану. - Ахуеть, спасибо нахуй, - поклонился с сарказмом Джисон. - Я, кстати, хотел тебя спросить, - начал разговор Минхо, оперевшись о туалетный столик, - у вас тут есть какие-нибудь клубы там, ну, чтобы повеселится, выпить. - Конечно есть, ты че, - Хан посмотрел на старшего как на идиота. - Я приглашаю тебя сходить со мной в клуб, - предложил Хо. - Лааадно, так уж и быть, схожу с тобой, -  закатил глаза Джисон и направился в сторону выхода. - Все? Больше вопросов нет? - С нами пойдут мои друзья, ты не против? - посмотрел Минхо на своего друга. - Конечно нет, - он улыбнулся на последок и вышел, а Минхо остался раздумывать над чем-то. *** - А ТВОИ ДРУЗЬЯ КОГДА ПРИЙДУТ? - кричал Джисон Минхо, так как музыка была слишком громкой. - ЧЕГО? - также крича отвечал Хо. - ГОВОРЮ ДРУЗЬЯ ТВОИ СКОРО БУДУТ? - ещё громче кринул тот, в ответ получил лишь небольшой кивок. Через 3 минуты, к их столику подошла какая-то девушка и села напротив них. - Вы кто? - Хан заметил ее первый, поэтому и задал вопрос. - Я? Я - девушка Минхо, - Хо сразу же услышал, что кто-то что-то сказал и повернул голову в сторону звука, а Хан в стаю очередь был немного в шоке. - Сюин? - удивился он. - Ты что тут делаешь? И сколько тебе раз повторять? Мы не па-ра, запомни. - Но, Хо, я же тебя люблю, - она хотела сесть к нему на коленки, но Минхо отодвинулся и у нее не получилось это сделать. - Отстань от меня, по-хорошему, - уже не на шутку начинал злиться Хо. Сюин просто начала смотреть на него, но потом заметила парня рядом с ним. - А это твой друг? Симпатичный, - она обошла столик и подошла к Джисону чуть ли не в плотную. И вот, Сюин также хотела сесть на коленки Джисона, как его кто-то схватил за талию и утащил на другую сторону диванчика. - С чего ты взяла, что он мой друг? - крепче сжал талию Хана Минхо, что тот издал еле слышный стон. - Всм? То есть он твой парень? - подняла одну бровь она и указала пальцем на них двоих. - Я не верю, докажите. Минхо развернул Хана к себе лицом, и недолго думая поцеловал того. Хан был просто вахуи, как и тогда, когда узнал, кто с ним переписывался все это время, но сейчас наверное даже в ещё большем вахуи. Но как-то так получилось, что Джисон ответил на поцелуй и прикрыл глаза, положив руки на шею Хо. Сюин куда-то убежала вся в слезах, но этим двоим было наплевать. Во время самого поцелуя, Минхо прижимал Джисона все ближе к себе за талию, от этого, у Хана просто перехватывало дыхание. Ну, а когда они отстранились, были оба красные и тяжело дышали.  - Мы вам случайно тут не помешаем? - спросил, стоящий у столика, ахуевший Феликс. - Нет, не помешаете, садитесь, - ответил Минхо и улыбнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.