ID работы: 13485700

Анонимная личность - Ли Минхо

Слэш
NC-17
Завершён
127
автор
Размер:
178 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 83 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
- До свидания, тетя, было приятно с вами познакомиться, - он поклонился и вышел из квартиры семейства Хан. - Мне тоже, - она улыбнулась ему. - А ты, засранец мелкий, веди себя хорошо, понял меня? - Ну маам, - обнимал он маму и ныл ей на ухо. - Не мамкай мне, - она стукнула Джисона по жопе, - позвони мне, когда приедете в отель. - Хорошо, мам, пока, - он потирал свою пятую точку и выходил из квартиры. - Твоя мама милая, - сказал Минхо, смотря на Джисона, когда деврь уже закрылась. - Ты ее настоящей не знаешь, это она при тебе такая хорошая, - смотрел он на него как-то как-будто немножко зло. - Все время меня по жопе бьёт, я в шоках. - Ну ты же у нас мальчик маленький, - посмеялся Минхо, смотря на Джисона. - Все, отсань, - он пошел чуть вперёд. - Эй, ты куда побежал? - он начал догонять Хана. - И действительно, - Джисон остановился. - На, тащи, - он дал свои чемоданы Минхо, а тот стоял и непонимающе хлопал глазами. - Я вахуи, - говорил он уходящему Джисону. - Может такси вызовем? - предложил старший. - Нет, мы идём пешком, я проведу тебе экскурсию пока мы идём, - он указал куда-то вперёд и потопал ещё быстрее. - Эй, может хотя бы чемоданы завезем? - начал догонять его Минхо. *** - Вот так бы сразу, а не то, что я бы таскался с твоими чемоданами по всему городу, - сказал Минхо, идя рядом с Джисоном. - И вот, что тебе не нравится? Все же нормально, ты же не сломался, хоть и старше меня, - ответил ему Хан. - А вдруг бы сломался? Как бы ты меня чинил? Что бы ты сказал Феликсу? - начал говорить Хо. - Я бы сказал, что ты сам развалился, я тут не при чем, - он улыбался. - Ага, так бы они тебе и поверили, - ответил Минхо. - Ну, да, я бы придумал какую-нибудь ложь, и они бы поверили, - снова улыбнулся Хан. - Да-да, канешна, поверили бы они тебе, - качал головой Хо. - Все отстань, - отмахнулся Джисон. - Ты маме позвонил? - спросил старший. - Ой, - запаниковал Хан. Джисон быстро схватил телефон из кармана и увидел 15 пропущенных от мамы. - Мне пизда, - сказал он убирая взгдяд от экрана. - Тебе пизда, - поддержал Минхо Хана, увидев, что было в телефоне - Але.. - ТЫ КАКОГО ХУЯ БЛЯТБ ТРУБКИ НЕ БЕРЕШЬ?! ТЫ ЧЕ КАК ТВОЙ ПАПА? А БЛЯТЬ? Я ТУТ ЖЕ БЛЯТЬ ВОЛНУЮСЬ. ТЕБЕ ЗАЧЕМ ТЕЛЕФОН? Я ЕСЛИ ТЕБЯ УВИЖУ, Я ТЕБЯ АЛВДЧСЛВДВЦДЧШЧДВДВ, - мама Хана кричала так громко, что было слышно ещё на 3 метра от них. - Мам, потише, прости, пожалуйста, мы с Хо пошли гулять. - С Минхо? - удивилась она. - Да. - Ну ладно, гуляйте, позвонишь как будете дома, - сказала она. - Ложись спать, мы будем поздно, я позвоню завтра, перед полетом. - Ну ладно, пока. - Пока. - ХААХАХАХААВХАХВХВХВХХВАХВ - А ты че угораешь? Не смешно вообще-то, - он сложил руки на груди и сделал вид как-будто обиделся. - Прости, просто это "тебе зачем телефон" слишком жизненно, - он пытался не заржать ещё больше, но как только Хан посмотрел на него, он сразу же снова засмеялся. - Ну все, я домой, - он быстро уходил в сторону отеля. - Эй, Хани, прости, пошли гулять, - он пошел за ним. - Ну, Ханиии, - его игнорили, а Минхо уже побежал за Джисоном. *** - А, твои родители, ты их отпутил? Прости конечно, но... - Джисон не успел договорить. - Да, я принял тот факт, что их больше нет рядом, я жутко скучаю, но ничего не поделаешь, это жизнь, все рано или поздно уходят, все умирают, но жизнь нужно ценить и продолжать жить несмотря ни на что, если все плохо, то не скрывать в себе, пойти к психологу, другу, маме с папой, брату, они всегда поддержат, даже если все плохо в жизни, они помогут чем смогут, главное доверится близким. А если они ничем не помогли, то ты должен справится с этим сам, главное не падать, потому что будет ещё больнее. Все люди в душе сильные, каждый может справится со своей проблемой. Ой, чето я увлекся, - сказал Минхо смотря на луну. Джисон привёл их сюда, потому что тут очень красиво наблюдать за ночным пейзажем. Большое и прозрачное озеро, большая и круглая луна и много много звёзд. - Ты прав, - до этого смотря на Минхо, Джисон опустил голову вниз и смотрел на траву. - Луна сегодня красивая, правда? - спросил у Джисона Хо. - Ага, - коротко ответил Хан. Прошло какое-то время. - Ну что ж, пошли домой спать, а то нам завтра рано вставать, - сказал Хо, смотря на Хана. - Хорошо, - он слегка улыбнулся. Они пошли в сторону выхода, но вдруг Хан почувствовал руку Минхо на своей, но убирать ее не стал, уж больно ему понравилось это приятное и теплое чувство. *** - БЕЛКА ДЖИСОН, ВСТАВАЙ, МЫ ПРОСПАЛИ, - как только Минхо проснулся, то посмотрел на время. - ПРОСЫПАЕМСЯ БЛЯТЬ, У НАС САМОЛЁТ ЧЕРЕЗ ЧАС, У МЕНЯ ВЕЩИ НЕ СОБРАНЫ, ПОДНИМАЙСЯ БЛЯТЬ, ПОМОЖЕШЬ МНЕ, БЫСТРЕЕ Джисон кое-как встал с кровати, а после пошел в ванну. - Возьми оттуда все принадлежности мои и принеси их сюда, я пока соберу все вещи в чемодан. - Ладно, - сонно протянул он и через пару минут пришел со всеми вещами Минхо из ванной. - Так, щас иди быстренько умойся, поедим в самолёте, - сказал Хо, собирая все свои вещи в чемодан. Джисон убежал умываться, а Минхо в свою очередь вызывал такси и ставил чемоданы в коридор. Джисон вышел через 5 минут и сразу же пошел одеватся, а Минхо наоборот пошел умываться, так как уже давно оделся. Они уже стояли на улице в ожидании такси. До самолёта у них осталось 40 минут, ехать до аэропорта минут 20-30, они оба надеялись, что пробок не будет, но как назло, пробка была минут на 20 точно. - Да сука, - сказал он тихо. - А объехать никак нельзя? - спросил Минхо у водителя. - Можно, но тогда мы будет ехать минут 40, - ответил таксист. - Ай, поехали, - наплювал Минхо и молился, чтобы самолёт никуда не улетел. *** - Хани, давай быстрее, у нас есть 3 минуты, - они мчались с чемоданами и рюкзаками и чуть ли не врезались в прохожих. - Здравствуйте, самолёт до Японии, Ли Минхо и Хан Джисон, - Минхо добежал первый и сразу же попросил билеты. - Ещё бы минута, и самолёт улетел бы без вас, - сказала женщина на регистрации. - Подождите ещё 5 минут, у нас ещё два пассажира, - говорила она куда-то в рацию. - Спасибо, - Минхо поклонился и ушел в сторону посадки, захватив Джисона под руку. - Вот я только одного не понимаю, ты же вроде знаменитый. и богатый, почему у тебя нет личного самолёта? - спросил Джисон, пытаясь отдышаться от такого быстрого бега. - Ну извините, певцы не так много зарабатывают, чтобы покупать себе самолёты, - ответил Минхо на вопрос Джисона. *** - О боже мой, наконец-то отдых, - вздыхал Минхо. - Что вы такое делали вчера, что проспали? - спросил рядом сидящий Хёнджин, чуть прищурившись. - Гуляли, - ответил Джисон. - Трэээш, - скашал Феликс. - Главное, что мы успели, остальное не важно, ты не понимаешь, - скзаал Минхо. - Ну да, конечно, я никогда ничего не понимаю, - ответил Ликс. - Да не ты, а Хёнджин, - ответил Хо. - А, ну тогда ладно, - сказал Феликс. - Эээ, - непонимающе сказал Хёнджин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.