ID работы: 13485700

Анонимная личность - Ли Минхо

Слэш
NC-17
Завершён
127
автор
Размер:
178 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 83 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
- И ваще это мы попросили задержать самолёт, - похвастался собой Хёнджин. - Всмысле? - спросил Джисон. - Ну знаешь, деньги многое решают, - смотрел он на Хана. - Знаешь таких как Ли Феликс и Хван Хёнджин? - Ну мои одногруппники часто говорят про эти имена. Говорят, что они очень популярные и богатые, - рассуждал Джисон, смотря куда-то в пол самолёта. - А что? - он посмотрел на Хвана. Хенджин ничего не ответил, а просто стал смотреть на Джисона и ждать, пока он поймет. - Стоп. Это вы? - удивился он. - Урааа, до тебя доперло, - обрадовался Хван. - Теперь можешь всем говорит, что ты дружишь с нами, - улыбнулся он Хану. - Че ты пристал к нему? - спросил Феликс у своего парня. - Отстань от ребенка. - Эээй, я вообще-то тебя старше, - возмущался Джисон. - На один день, - устало проговорил Ликс. - Получается у тебя 14 сентября? - спросил Минхо у Джисона. - Ага, - просто ответил тот. - Понятно. *** - Ураааа, свежий воздух, - закричал Хёнджин, а потом побежал на выход из аэропорта. - Хёнджин, не беги! - крикнул тому Феликс. - Маленький ребенок, - одновременно произнесли Минхо и Феликс, а после посмеялись. Джисон шел справа от Минхо, и поэтому он все слышал и тоже немного посмеялся. - Эй, смотри куда идешь, - вдруг в Джисона врезался какой-то мужик, и все резко остановились. - Это ты смотри куда идешь, - ответил тому Минхо. - Я не с тобой разговариваю, ты вообще как со взрослыми говоришь? А, малец, - выплюнул слова тот мужик. - Вы пркарсно видели, что мы шли небольшой группой, так что это вы специально врезались в него, - ответил Феликс. - Пф, что за глупости? - мужик немного отвернулся и сложил руки на груди. - Вообщем я жду свою денежную компенсацию за предоставленный ущерб. - Может тебе ещё в ножки покланиться? - грубо ответил Хо и встал перед Джисоном, закрыв его собой. - Или может отсосать? - Ах ты, - мужик уже замахнулся, но Минхо быстро заблокировал его руку. - Жалкий выродок, съебись нахуй отсюда, - он толкнул того за руку, что он упал. - Ах ты, да я на тебя в суд подам, жалкий ублюдок, - сказал мужик, сидя на полу. - Попробуй, - ответил Феликс и встал рядом с Минхо. - Знаешь такого как Хван Хёнджин? - он наклонился чуть ниже к этому мужику. - Так вот, он тут, - Хёнджин встал взади мужика, а Феликс в это время посмотрел на него. А дело было в том, что Хёнджин в Японии был известен, как самый популярный триллиардер в Японии, который сможет убрать тебя так, что никто даже не заметит. - Ну приветик, - когда мужик повернул у нему голову, Хендин ебнул его ногой. - Не приближайся больше к моим друзьям, ты просто не понимаешь на что подписываешься. - Пошли, Хани, - Минхо схватил того за руку и повел к выходу, а через минуту подключились и Ликс с Хваном. - Круто ты его, - сказал Джисон Хёнджину. - Да он у нас тут популярити, как самый жестокий богач во всей Японии, - ответил Феликс. - Поэтому Минхо решил в Японии не нанимать охрану. - Да он ваще везде без нее ходит, - скзала Хёнджин. - Потому что меня уважают, - ответил самый старший, - ну или же со мной ходит Хёнджин, его все боятся, - улыбнулся он. - Короче, давайте щас заселимся, отдохнем, завтра у меня концерт, - сказал Минхо. - Он же у тебя на 3 дня? - спросил Хёнджин. - Да, - ответил ему Хо. - Отлично, тогда предлагаю съездить после твоих концертов на остров Панари в Окинаве, - предложил Хёнджин. - Ну, так-то можно, но мне прийдётся передать концерты в других странах и городах, - ответил тому Минхо. - Да ну блин, ну посмотри как там красиво, - сказал Хёнджин и показал тому фотку. - Ты хочешь, вот и едь, - скзаал Минхо и сложил руки на груди. - Акула тебя за жопу укусит, может поймёшь, что куда попало ездить не надо. - Эй, за какую это ещё жопу, ты че? - он свёл брови, а потом одновременно поднял их. - А ниче, - передразнил того Минхо. - Эй, Хани, ты хочешь туда съездить? - Хенджин резко переключился на Хана, что то аж испугался. - А че это ты к моему ребенку привязался? - начал гнать на него Минхо. - Он ваще-то не твой ребенок, - Хён сложил руки на груди и посмотрел на Минхо. - Хорошо, - он резко подошёл к Джисону сзади и обнял его. - Хани, ты хочешь поехать туда? - сказал он над ухом Джисона, смотря на Хёнджина в это время. - Н.нет, Х.хен, н.не хочу- весь покрасневший, заикаясь, ответил Хан. - Вот видишь, Хани, не хочет, - утверждал Минхо Хёнджину. - Ну ладно, тогда потом как-нибудь съездим, - он сразу же расстроился. - Мы дальше поедем в Австралию, там мы будем неделю, а концертов два, так что смотри что-то там, - ответил Минхо, отпуская Джисона. - Ну чтож, погнали заселятся. - Стоять, - остановил всех Хёнджин. - А зачем куда-то заселятся, когда можно поехать в мой личный дом, - улбынулся тот, идя к какой-то черной машине. - Чур я поведу, - закричал Минхо и побежал к водительскому месту. *** - И ваще-то я хотел ехать за рулём, - Минхо сидел на переднем сиденье и дулся на всех в мире, потому что вместо него ща рулём ехал личный водитель Хёнджина. - В следующий раз, - ответил ему его друг. Хо ничего не ответил, а лишь показал тому фак, а после снова сел в свою позу обиженки. - Ой ой ой, какие мы неженки, - тут в Хёнджина поелетела какая-то штучка из его же бордочка. - Хёнджин, успокойся, - начал успокаивать его Феликс. *** - Ахуеть, - Джисон стоял с открытым ртом и разглядывал дом Хена. - Нравится, да? - спросил Хёнджин. - Конечно! Ты ещё и спрашиваешь? - ответил тому Хан. - Выбирайте себе комнаты? - он посмотрел на Минхо, а тот в свою очередь поднял на него бровь. - Комнату. - Типо одну? - спросил Джисон. - А что тебе противно находится со мной в одной комнате? - Хо приблизился к Хану, что тот снова раскраснелся. - Помню, когда ты напился, просил меня поспать с тобой. Что же тебе сейчас мешает? - он немного отошёл. - М.мне? - спросил, заикаясь, Джисон. - Отстаньте от него, - сказал Феликс. - Ваще он будет спать со мной, мы давно не виделись, - он повел того в какую-то комнату. - Эээ, а как же я? - Хёнджин немного расстроился. - А вы вместе, если хотите, - крикнул, уже из комнаты, Ликс. Хенджин тяжело вздохнул, а потом повернулся к Минхо, и когда посмотрел на него, он тупо был 😏, а потом он начал заигрывать бровями (вверх вниз типо). - Ну в жопу спать с тобой, - друг взял чемодан и куда-то ушел. - ХАХАХАХААХАХХАХ, да я ж шучу, че ты блин, - Минхо очень сильно засмеялся, а потом он также схватил свой чемодан и побежал за Хёнджином. - Я с тобой, - он его догнал и забежал к нему в комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.