ID работы: 13485700

Анонимная личность - Ли Минхо

Слэш
NC-17
Завершён
127
автор
Размер:
178 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 83 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
- Ты точно его донесешь до кровати? - беспокоился Минхо за брата, который держал на плече Хёнджина. - Можно его впринципи тут оставить, - он посмотрел на пол кухни. - Треш ты жестокий, Хён, - сделал он огорчающий голос. - Ты вон лучше, своего тащи давай, а то он прям тут отключится. Минхо посмотрел на Джисона, который упирался об руку, и почти засыпал, сидя на стуле. - Эй, Хани, пошли давай, - Хо подошёл к нему и немного потряс за плечо. - А! Я не сплю! - выпрямился Хан, и немного потянулся после слов. - Куда пойдем? Зачем? - смотрел непонимающе на Минхо Джисон. - Ааа, я понял, - он улыбнулся и начал утвердительно качать головой. - Ты зовёшь меня танцевать! - Ты дурачок, Хани? - теперь  непонимающе смотрел Минхо. - Я? Хён, мне кажется, что дурачок ты! - он указал на него пальцем, а потом куда-то пошел в сторону выхода. - Эй, ты куда это собрался? - опомнился Хо и побежал за ним. - Минхо, я пошел в клуб танцевать, и ты меня не остановишь, - Джисон одевал кроссовки, опираясь об стенку. - Ладно, давай тогда просто сходим прогуляемся, но в клуб я тебя не поведу, - Минхо тоже начал одевать обувь. - Не надо никуда со мной ходить, я хочу в клуб, я буду там танцевать, а ты будешь сидеть дома, - он уже открывал дверь, и когда переходил порог чуть не упал. - Ну вот и куда ты собрался в таком состоянии? - сказал Хо, держа того за шкирку кофты. - Я же тебе уже сказал, - повернулся он к Минхо и посмотрел ему в глаза. - Ты пьяный. Ты даже на ногах нормально не стоишь, поэтому пошли домой, - он взял его за руку и завел обратно, закрыв дверь. - А как же гулять? Ты же сказал, что мы сейчас сходим погулять, - Джисон обнял его за руку и тащил ближе к выходу. - Ну пошли, - сдался он, и они вышли из дома. - УРААААААА, гулять, - он побежал к выходу со двора, а Минхо лишь закатил глаза и пошел за ним. *** - Я помню, ты мне как-то рассказывал, что очень любишь шоколадные тортики, - Минхо посмотрел на него, вдруг вспомня это. - Ну да, а что такое? - Хан посмотрел на него в ответ. - Во время нашего разговора твой голос стал менее пьяный, - отошёл от темы Хо, повернув голову вперёд. - Давай зайдём воооон в тот круглосуточный и купим тортик, - он указал пальцем на какой-то магазинчик, стоящий в пару сотен метров от них. - Хорошо, - просто ответил он. *** - Здравствуйте, у вас есть шоколадные тортики? - обратился к продавцу Минхо, прийдя в магазин. - Да, они вот там, - она указала рукой в ту сторону, где они были. - Спасибо, - он поклонился и они с Джисоном ушли туда. - Минхо, а скажи мне, зачем мы пришли за тортиками? - шел позади него Хан. - А вот они, - сказал он вслух свою мысль. - Я хочу тортик, и ты тоже его хочешь, я знаю это, - он мило улыбнулся и стал выбирать какой кусок ему взять. (хз как там в Корее, ну представим, что там продают кусочки тортов) - Ты какой будешь? Тут есть шоколадный, двойной шоколадный, банан с шоколадом, клубника с шоколадом, ещё есть.. - не успел договорить Минхо. - Двойной, - ответил он не дослушав. - Сколько штук? - резко спросил Хо. - Оди... - Хан также не успел договорить. - Два, - Минхо взял 4 кусочка. - Хочешь мороженное? - Не... - снова не договорил тот. - Хочешь, - он пошел к мороженным, все также мило улыбаясь. - Тебе какое? - начал разглядывать цветные упаковки Хо. - Го шоколадное, - ответил он. - Его одно, пожалуйста, - ответил он, ведь заметил, что Минхо уже набирает миллиард мороженных. - Хорошо, - он не положил обратно их. - Это я на потом, - снова улыбнулся Хо. - Здравствуйте ещё раз, - подошёл к продавцу тот, кладя продукты на кассу. - Ваш парень очень милый, - она мило улыбнулась ему и начала пропикивать продукты. - Я не его пар... - начал Джисон, но его перебили. - Спасибо, - он улыбнулся ей в ответ. - Пакетик нужен? - спросила продавщица. - Не надо, - снимая рюкзак, сказал Минхо, а после начал складывать продукты в него. - На мороженное, - холодно сказал он, стоящему рядом Джисону, протягивая ему мороженное. - Спасибо, - он взял мороженное в руки. - По карте, - Хо все оплатил и они вышли из магазина. - Эй, Хо, подожди, ты куда так побежал, - Минхо ускорил шаг и отдалился от Джисона, а Хан в свою очередь пытался его догнать. - Ну, Хеен, подожди ты, - немного ныл он. - Что? - также холодно, как и в магазине, произнес тот. - Что-то случилось? Ты так холодно мне отвечаешь, - часто заморгал глазами Джисон. - Ничего, - натянуто улыбнулся Хо и пошел дальше. - Скажи, - схватил того за руку Хан и смотрел ему в глаза. - Я же не твой парень, зачем мне тебе что-то говорить? - все также холодно произнес Минхо. - Прости, - он виновато опустил голову. - Да ладно, ничего, - Хо снова пошел вперёд. - Хочешь я тебя кое-куда свожу? - подбежал он, открывая упаковку мороженного. - И куда же? - заинтересованно спросил Минхо. - Узнаешь, - Джисон сложил в карман фантик, взял Хо за руку в замочек и потянул его за собой. - Ну, а ты то куда бежишь? - теперь сзади шел Минхо. *** - И все же, почему именно певец? - поинтересовался Хан, сидящий рядом с Минхо, жуя торт. - Просто мне нравится, - тоже жуя торт, ответил он Джисону. - Понятно, - выдохнул он. - Откуда ты узнал про это место? - поинтересовался Минхо. - Мы как-то летали сюда семьёй. Мои родители меня потеряли, и пока я пытался их найти, нашел это место... Тут не так много людей и очень красиво, поэтому и привел тебя сюда, - ответил Джисон. - Хани, - сказал Хо через какое-то время, на что Хан просто мыкнул( типо "м?"). - Я тебя люблю, - сказал он и повернулся к нему. - Я тебя тоже, - ответил Джисон и также повернулся к Минхо. Они улыбнулись друг другу, а после Джисон положил свою голову на плечо Минхо, и они стали любоваться видами японских ночей. - Минхо, - сказал через какое-то время Хан. - М? - Я хочу пиво, - не вставая с плеча, сказал он. *** - Держи, - Минхо вышел из магазина с двумя банками пива и одну дал Джисону. - Спасибо, - улыбнулся он ему во все 50864389 зубов. - Только не ной потом, что ты хочешь спать, - указал на него пальцем старший. - Так точно, - выпрямился Хан и поставил руки по швам. - Смотри мне, - он немного прищурился, а потом взял Джисона за руку, и они пошли дальше. *** - Минхооо, пошли домоооой, я хочу спаааать, - ныл Хан, дёргая его за руку. - Ты же сказал, что не будешь ныть, что ты хочешь спать, - смотрел Минхо на него, как на дурочка. - И что? - И то, я пока что не хочу домой, - Хо снова повернул голову вперёд, но резко остановился. - На что ты там... - он повернул голову в том же направлении, - ..уставился.. - Чан?! - одновременно сказали парни, стоящие рядом. - Ты знаком с ним? - смотря друг на друга, также одновременно спросили они друг друга, а потом вновь посмотрели на человека, стоящего перед ними. - Приветик, - он тепло улыбнулся и помахал им рукой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.