ID работы: 13485700

Анонимная личность - Ли Минхо

Слэш
NC-17
Завершён
127
автор
Размер:
178 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 83 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Примечания:
На следующее утро наша сладкая парочка просыпается в объятиях, ну точнее, проснулся только Хан. Он решает аккуратно выбраться из объятий Хо и пойти вниз в гостиную, чтобы не мешать сну старшего. - Фуух, - тихо закрывая дверь в комнате, прсоизнес сам себе Джисон. - Ага, попался, - опять из неоткуда появился Ликс, который снова напугал Хана до чёртиков. - Да, Феликс, твою мать, хуль ты меня все время пугаешь, - Джисон держался за сердце и изображал лицо, что как-будто умирает. - Не придуривайся, пошли, - Феликс взял того за руку и потащил куда-то в сторону его комнаты. - Да ну емае, куда мы идём то, - устало проговорил Хан. - Ко мне в комнату, расскажешь, что у вас там с Минхо, - улыбнулся он, повернувшись лицом к Джисону, а потом развернулся обратно и продолжил путь. Хан лишь тяжело вздохнул и покорно пошел за Ликсом. *** - Давай, рассказывай, - Феликс сидел напротив Джисона и пристально смотрел тому в глаза. - Ну... - Хан отвел немного взгляд в сторону, а потом вернул на место. - Мы начали встречаться, - тихо произнес он. - Чего? Чего? Ниче не услышал, - врал Ликс. - Встречаться мы начали! - немного тише крика сказал он. - А где радость, крики? - Феликс развел руками в разные стороны. - "О боже мой, мы начали встречаться, урааа" - с пародировал Джисона он. Хан на это ничего не ответил. - Кто начал встречаться? - зашёл неожиданно Хёнджин. - Ликси, я чего-то не знаю? - он сощурил глаза. - Да Джисон и Минхо, - ответил Ликс. - ЧЕГО??!!! - заорал на весь дом он. - Ой, слишком громко. Серьезно? Я в шоке. - Ну.. да, - чеша заытлок, ответил Хан. - АФИГЕТЬ!! - снова прокричал он. - Ой. - ДА ЧЕ ТЫ, ХЕНДЖИН, ШУМИШЬ? ЗАЕБАЛ БЛЯТЬ, - крикнул со второго этажа Минхо. - ПРОСТИ, - крикнул ему в ответ Хёнджин. - НЕ ПРОЩУ, - крикнул в ответочку Хо. - НУ И ЛАДНО. - Да хватит орать, - скзаал Феликс, смотря на Хёнджина так, будто сейчас его на кусочки разорвет, если тот не замолчит. Хёнджин сразу же подал губы. - Тото же, - сказал Ликс. - Че вы тут все разорались? - Минхо неожиданно появился в проходе комнаты Феликса и Хёнджина, тем самым напугав почти всех присутствующих в комнате. - А мы тут просто обсуждали кое-что, - занервничал Хан. - Ваши отношения, - добавил Феликс. - Да ты че, - Джисон стукнул того по плечу и сделал невозмутимое лицо. - Ааа, наши отношения? - удивлённо и наигранно он поднял брови. - Ну, ладно, - развернулся и ушел. - Вот так просто? - удивился Джисон. - Он обиделся, - произнесли одновременно Феликс и Хёнджин. - Да всмысле, - сделал непонимающе лицо Хан, а потом заморгал глазками. - Я в шоках. - Теперь тебе прийдётся извинятся, - сказал Ликс. - И это будет непросто сделать, - добавил Хёнджин. - Ну вот вы не мешайте, - он указал пальцем на обоих, - и я сделаю все быстро. - Надей... - пытался сказать Феликс, но не успел, потому что дверь с силой захлопнулась. - ...ся. *** - Ну, Минхо, хватит меня игнорить. Я же ничего не сделал, - трес того за руку Джисон. - Даа??? Ничего? Уверен? - удивлённо посмотрел Минхо на него. - Да ты вообще-то не говорил, что наши отношения должны остаться в тайне, - он отпустил Хо. - Да и Феликс твой родной брат, у вас же хорошие отношения и Хёнджин - твой друг. - Я знаю, но я хотел преподнести это как сюрприз, - недовленот просизес Минхо. - Ты думаешь я твои мысли читаю? - Джисон монотонно произнес, с расслабенными веками. - Ладно, ты прав, - Минхо посмотрел куда-то в сторону. - Это ты меня прости, - снова посмотрел, но уже виновато, тому в глаза. - И ты меня тоже прости, - также виновато посмотрел Хан. Они улыбнулись друг другу и обнялись. - Все? Помирились? Пошлите выпьем за это, - стоял в дверном проёме Хёнджин, а за ним Феликс. - Да ты забела все обламывать, - произнес Минхо. - Я пытался его остановить, - говорил, стоя взади своего парня, Ликс. - Я вахуи, - сказал Хан и поднялся с кровати. - Ура, идём пить, - немного попрыгал на месте, а потом поскакал вниз в припыржку Хёнджин. - Маленький ребенок, - покачал немного головой Ликс, а потом послышался грохот, после которого Феликс ударил себя по лицу. - Божее. Ты живой? - крикнул он, подходя ближе к пострадавшему. - Да, - весело сказал Хёнджин, резко вскочил и поскакал дальше - Я вахуи, - сказал Джисон, смотря как две фигуры исчезают на лестнице. - Я тоже, - подтвердил Минхо, выйдя из комнаты. - Эй, Хани, - сказал он, обращаясь к Джисону. - Что? - он повернулся к Хо, а тот в свою очередь наклонил голову в бок и ехадино улыбнулся. - Чего это ты так улыбаешься? - немного прищурил он свой взгляд. Но Минхо ничего не ответил, а лишь затянул в Хана в нежный, недолгий поцелуй. - Пошли вниз, Хани, - отстранился он и ушел к лестнице. Хан в свою очередь стоял на месте от смущения и глупо улыбался стене. - Пошли давай, - подошёл Минхо обратно к Джисону, схватив его за руку. *** - Так, давайте закажем короче ченибудь, - предложил Феликс. - Кто что будет? - Мне чур пиво, - ответил Минхо. - Мне тоже, - сказал Хан. - А мнееее, хмммммм, - он задумался. - Давай ему виски, он у нас очень любит выпить, - улыбался он Хёнджину, что-то вспомнив. - Не вспоминай это, пожалуйста, - Джинни мигом покраснел и прикрыл свое лицо рукой. - Расскажи, Хён, что у вас там случилось, - заинтересовался Феликс, и поэтому ближе сел к Минхо. - Я то уж расскажу, - задумался Хо и начал вспоминать. *Два года назад. - Эй, Хёнджин, пошли домой, ты достаточно выпил, - говорил Минхо, таща того под руку из бара. - Ну ещё один стаканчик, - говорил пьяным голосом Джинни. - Хватит тебе стаканчиков, пошли, - он наконец вывел его из бара. - Ну, Хеен, я хочу ещё! - весело произнес он, еле стоя на ногах. - Подожди секунду, я вызову такси, - Минхо опустил руку Хёнджина, пытаясь дость свой телефон. - Я бабочка! - убегая, махая руками, кричал он на всю улицу. - Боже, - Хо наплевал на такси и побежал следом за пьяницей. - Блять, мне тоже не следовало много пить, - запнувшись об воздух, выругался тот. Вдруг, Хёнджин резко остановился и начал смотреть на море, которое блестело под светом луны. - Ну наконец-то.. я тебя поймал, - Минхо пытался отдышаться ,но у него это плохо получалось. Вдруг, Хенджин увидел какую-то тропку, ведущую куда-то не понятно куда, которая совершено ничем не освещалась и там было абсолютно темно. - МНЕ НУЖЕН СВЕЖИЙ ВОЗДУХ!! - побежал прямо туда. - Да стой ты, гаденыш, - Минхо снова побежал за ним. И спустя пару минут беготни за ним, он наконец его поймал. - Ага, попался, - Хо схватил того за руку и крепко ее сжал, чтобы мало ли, не убежал никуда. - Щас ты у меня получишь, - повел он его куда-то на пляж. *** - Ну все, посиди тут немного, прийди в себя, - сказал Минхо, смотря на свое искусство, он закопал Хёнджина в песок на том самом пляжу, куда он смотрел недавно на море. - Эээй, Минхо, раскопав меня, - также пьяным голосом говорил он. - Пока не отрезвеешь, не выкапаю, - он мило улыбнулся и присел рядом на песок. *Сейчас. - ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ, - Джисон и Феликс просто угорали над Хёнджином и это даже мягко сказано. - Да блин, идите вы, - он обиженно отвернулся. - Ну че, весело же вспоминать, хахахахаха, - теперь заржал и сам Минхо. - Только, конечно, у меня ноги на следующий день болели от бега, ну не суть, - сказал он быстро и чуть тише. - Идите вы нахуй, - все обижался он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.