ID работы: 13485700

Анонимная личность - Ли Минхо

Слэш
NC-17
Завершён
127
автор
Размер:
178 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 83 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
- МИНХО, ПРОСЫПАЙСЯ, ТЫ ПРОСПАЛ, - орал ему Хёнджин на ухо, чтобы тот проснулся. - Чего? Куда? Зачем? Для чего? Куда проспал? Сколько я спал? Сколько времени? - непонимающе и сонно спрашивал он у того, пытаясь встать. - У тебя есть час до выхода, у тебя сегодня концерт, ты что забыл? - тряс его Хёнджин. - Да че вы разорались то? - проснулся и Джисон. - Твой миленький и дорогой парень проспал свой будильник, - ответил он ему и стукнул Минхо по плечу. - Да больно же, - ударил в ответ он Хёнджина. - Если тебя в 15:00 не будет у моей машины, я тебя никуда не повезу, - он указал на него пальцем и вышел из комнаты. - Вот разорался, - Минхо встал с кровати и пошел в ванную. - И не говори, - поддержал его Хан. Пока Минхо умывался, Джисон решил собрать ему вещи, ведь немного запомнил, что он тогда с собой брал. Но когда он встал, его путь направился к Минхо. - Эй, Хо, почему я снова в твоей одежде? - он открыл дверь, но увидел, что Минхо стоит без верха и поспешил ее закрыть. - Ты даже утром не заметил, что в ней был? Я удивлен, что ты заметил только сейчас, - открыл он дверь и схватил Хана за руку. - Эй, Минхо, отпусти, - весь покрасневший от смущения, пытался вырваться из объятий сзади Джисон. - А что? Мой милый засмущался? - он положил подбородок на его плечо и повернул голову в сторону его лица. - Вон как уши то покраснели, а лицо, ты посмотри, помидорка какая. - Ну, Минхо, - Джисон прикрыл глаза и опустил голову вниз. - Что, Хани? Нравится? - спросил Хо, а Хан в свою очередь лишь кинул головой. Вдруг Минхо резко поворачивает Джисона к себе лицом, а тот в свою очередь поднимает взгляд на него. - Что, милый, смущение уже ушло? - Хо взял того за подбородок. - Ещё нет, но.. - Хан не договорил, а лишь поцеловал его в щёчку. - И все? - по Минхо было видно, что он ждал большего, но Джисон просто взял развернулся и хотел выйти, как его снова схватили. - Тебе надо собираться, поэтому я пойду, - ответил он на, даже не заданный, вопрос. - Ну, Джисон-и, - он проговорил это умоляющим голосом и снова развернул Хана к себе. - Чт.. - он не договорил, как почувствовал на своих губах губы Минхо. - Я просто хочу твои губы, милый, - он отстранился на эти слова и снова затянул Джисона в поцелуй. - АГА, СОСЕТЕСЬ ТУТ, - вдруг откуда невозьмись взялся Хёнджин, который на растопашку открыл дверь. - У тебя пол часа, время тикает, я просто пришла напомнить, - мило улыбнулся он, закрывая дверь. - Как же он всегда не во время, - сказал Минхо и снова хотел поцеловать Хана, как вдруг дверь снова открылась. - Если ты не успеешь поесть, с тобой поедет Хан, чтобы проконтролировал тебя, так что смотри мне, - Хёнджин снова зашёл в ванную комнату, а потом снова вышел. - Поедешь со мной? - спросил Хо Джисона. - А там разве можно? - быстро помогал тот. - Для тебя все можно, - он подмингнул ему и повернулся к раковине. - Поэтому, умывайся тоже. - Хорошо, - он тоже подошёл к раковине и взял зубную щётку. *** - Ты ничего не забыл? - спросил Минхо Джисон, который сидел слева от него. - Вроде нет, - он пожал плечами. - Эй, Ликс, - обратился Хо к нему. - Чего? - повернул голову с переднего места машины. - А ты то зачем едешь? - поинтересовался он. - А я может тоже хочу побывать в гримёрке известной звёзды, - сказал он, повраачиваясь телом к Минхо. - А кто сказал, что я тебя туда пущу? - Ну и ладно, - Феликс отвернулся от Хо и сложил руки на груди. - Да ладно-ладно, пущу я, куда я денусь, - сказал Минхо, постучав по плечу Ликса. - Вот-вот, - подтвердил Феликс. *** - Ну что как себя чувствуешь? - спрсоила его менеджер, встречая их 4 у черного входа. - Все отлично, - он ей улыбнулся. - Только я поесть забыл утром. - Не проблема, - она куда-то отошла и кому-то позвонила. - Твоя еда будет через 10 минут, ты можешь пока что переодеться, - она указала на гримёрку. - Хорошо, - он пошел туда и все остальные 3 парней тоже. - А.. - она не договорила. - Все нормально, они со мной, - он понял, что она хотела спросить, поэтому сразу же ответил. - Ну ниче себе, - зашёл Феликс, удивляясь. - Это ты ещё в Сеуле ее не видел, тут фигня полная, - сказал Минхо. - Кто куда, а я спать, - он подошёл к какому-то диванчику и развалился на нем. - Мда, трэш, - сказал Хо и подошёл к одежде, которая висела на вешалке. - Ооо, вот щас зрелище будет, сам Линоу перед нами переодевается, - Хёнджин сел и вязл телефон в руки. - Ты вообще-то уже видел, - он расслабил взгляд и взял какой-то костюм. - И Феликс тоже видел, так что, мне скрывать нечего. - А.. - Хёнджин посмотрел на Джисона. - Ааа. - Ага. Телефон убери, - сказал Минхо. - Да и не буду же я своих любимчиков выгонять отсюда, - сказал он, мило улыбаясь. - Ой, мы стали любимчиками? - спросил Хёнджин, на что Минхо кивнул. - Как мило. - Щас станешь не любимчиком и полетишь за дверь, - все также мило улыбался Хо. - Молчу, - Хёнджин сразу же прикрыл рот рукой. Минхо начал переодеваться, а вся тройка, сидящая на диване, наблюдала за этим процессом. - И че вы на меня так смотрите? - он поднял одну бровь, стоя с оголённые торсом, держа в руках концертную футболку. - Мы просто восхищаемся твоим телом, - ответил за всех Хёнджин. - Ну, ладно, - смирился он и надел футболку. - Моя любимая часть, - сказал Хёнджин. - Блять, ты серьезно? - снимая штаны, сказал Минхо. - Хыхыхыхыхыхы, - лишь посмеялся Хёнджин. - Ясно, - Хо лишь закатил глаза. - Я вахуи. - Я тоже, - поддержал его Ликс. - А ты Хан? - посмотрел на него Хёнджин, но он ему не ответил, потому что смотрел на лицо Минхо. - Эээй, Хаан. - А? Что? - он посмотрел на Хёнджина. - Понятно, - улыбнулся Джинни. - Не, ничего, - он отмахнулся рукой. - Ну, ладно, - Джисон снова повернул голову в сторону Минхо. Хёнджин также повернул в сторону Хо, но тот уже был одетым, лишь обувь оставалась не на нем. - Ну вот, все интересное пропустил, - он сложил руки на груди и лег на спинку дивана. - Хаха, лох, - сказал ему Минхо. - Эй, твоя еда, - постучалась менеджер, а после вошла в гримёрку с пакетами. - Я ещё заказала для твоих друзей, - ставя пакеты на стол. - Спасибо, - все они одновременно поблагодарили ее, а после она скрывалась, но вдруг вновь появилась. - Через минут 20 прийдёт визажист. - Окей, - скзаал ей Минхо, распаковывая еду. - Ммм, тут есть курочка, - подошёл Феликс к пакетам и учуял ее запах. - Любитель курочки, - посмеялся Джисон, - мне кажется, он везде ее почувствует, - сказал Хан. - Да реально, - поддеражл его Минхо. *** - Фуууух, я так объелся, - Минхо лежал на диване, держась за живот. - Полностью согласен, - с другой стороны лежал Феликс, также держась за живот. - Ээ, Линоу? Привет, - зашёл молодой парень, махнув рукой в проёме. - О, Чонин, проходи, - встав с дивана, мило улыбнулся он ему. - Че это он ему так улыбается? - спросил шепотом Джисон у Хёнджина. - Не знаю, - он пожал плечами и начал наблюдать за ними. - Мне сказали, что сегодня вам нужно будет надеть линзы, поэтому, лучше сразу их надень, - Чонин протянул какую-то маленькую коробочку Минхо. - Ещё и на ты с ним обращается, - также шепотом говорил Хан Хёнджину. - Да ваще трэш, - ответил он ему. - Не наноси много на губы, окей? - сказал ему Минхо. - Хорошо, - ответил ему Нини. - А я хотел вас предупредить, завтра прийдёт мой друг на замену, так как у меня завтра не получится, там семейные обстоятельства, - резко скзаал он. - Хорошо, - Минхо лишь ему улыбнулся. - Ещё и так улыбается, - шепотом сказал Джисон, но уже Феликсу. - Это просто визажист, не парься, - Ликс сказал это слишком громко, что Минхо услышал это, а после усмехнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.