ID работы: 13485700

Анонимная личность - Ли Минхо

Слэш
NC-17
Завершён
127
автор
Размер:
178 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 83 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
- Все, все готово, - Чонин отошёл от Минхо и начал любоваться своими творениями. - Все, отлично, - Хо тоже смотрел на себя в зеркало. - Я могу идти? - спросил он, прибирая за собой. - Конечно, - он ему улыбнулся. - А, я ещё спросить хотел. - Слушаю, - посмотрел Чонин на Минхо. - Ты на следующих моих концертах тоже будешь меня красить? - поинтересовался Хо. - Ага, во всем туре я буду вас красить и дальше тоже, - ответил Нини, стоя уже у двери. - Тогда, я тебе напишу и сходим все вместе, - он указал на всех присутствующих в гримёрке, - куда-нибудь покушать, - Минхо ему улыбнулся. - Хорошо, пока, - Чонин поклонился и удалился из гримёрки. - Джинни, пошли, - Феликс взял Хёнджина за руку и вывел из гримёрки, в котором так и летал гнев Джисона. - И что это сейчас было? - сидел Джисон на дивана, сложа руки на груди. - Что? Он все всего лишь мой сотрудник, - повернулся к нему Хо. - А что? Ревнуешь? - смотрел на Хана с ухмылкой на лице. - Да, ревную, - честно признался Джисон. - Ну что ты ревнуешь, мой бельчонок? - Минхо встал с места и направился в сторону Хана. - А че ты тут это.. разводить тут всякое, - тот уже немного запониковал. - Ничего плохого, он всего лишь работник, который работает на меня, - Минхо уже подошёл в плотную, - да и человек он хороший, думаю мы и вы  подружимся, - он опустился ближе к лицу Джисона, упираясь руками об спинку дивана. - Ч.че это ты такое делаешь? - запнулся Хан, но потом сразу же исправился. - А что это ты волнуешься? - Хо приблизился ещё ближе. - Ничего я не волнуюсь, - Джисону уже было тяжело сохранять зрительный контакт, поэтому он ответ свой взгляд в сторону. - Смотри на меня, Хани, - Минхо взял того за подбородок и повернул на себя. Джисон громко взглотнул, на что Хо лишь ухмыльнулся. - Ох, Хани, Хани, - после этих слов Минхо затянул Джисона в желанный и страстный поцелуй. Хан на него сразу же ответил, но после нескольких секунд отстранился. - Дурак блин ты, Минхо, - Джисон отстранился и немного оттолкнул Минхо от себя, после побежал к выходу. - Стоять, - Хо пошел за ним, и у самой двери схватил его за руку и повернул на себя, после чего прижал к стене. - Ты обижаешься? - он наклонил голову в бок. - Нет, - лгал Джисон, смотря Минхо прямо в глаза. - Обманывать меня удумал? Ну, милый, не обижайся, пожалуйста, я же тебя только люблю, - Хо поцеловал того в нос. - Ну, Минхо, - уже смущался Хан. - Давай, мы сходим с Чонином покушать один раз, и если он тебе не понравится, то я не буду больше с ним сильно контактировать. Договорились? - предложил Минхо. Джисон положительно кивнул, на что после этого получил поцелуй в лоб. - Все, иди к Феликсу с Хёнджином, вам нужно занять места, концерт скоро начнется, - держал за руку, ведя к выходу, открывая дверь. - Хорошо, - он успел поцеловать Минхо, пока не открылась дверь. - Пока, увидимся после концерта, - Хо помахал ему, и после Хан ушел. *** Сеголня концерт тоже прошел достаточно хорошо, но всё-таки было одно но... Одна из фанаток Линоу, залезала на сцену и прыгнула ему на спину. Кому-то это показалось смешно, а кто-то начала возмущаться. Вещи про личные границы эта девушка, видимо, забыла. Хо после этой ситуации был зол и на эту фанатку, и на охранников, которые не остановили ее, но через какое-то время, Минхо опустило. *** - И что она о себе возомнила, - жаловался на ту девушку Джисон. - Согласен, - поддержал Феликс. - Не ну просто как можно взять и залезть на сцену, да ещё и на спину прыгнуть, просто немыслимо, - ходил туда-сюда Хан, махая руками в разные стороны. - Согласен, - теперь уже поддерживал их Минхо, которые переодевался в обычную одежду, чтобы поехать домой. - А ты чё молчишь? - Джисон посмотрел на Хёнджина, который спокойно стоял и видимо о чем-то думал. - Да я просто вахуи стою, вот и все, - удивился тот, что к нему так резко обратились. - Я готов, поехали домой, - сказал Хо, держа в руке свою сумку. - Может заедем куда-нибудь поедим? - предложил Хенджин. - Вот ты и заплатишь, - сказал Минхо, а после улыбнулся ему. - Пиздец, - стоял с ахуевшим лицом он. - Довези, увези, заплати, я в шоках. - Ты богатый, чего ты опять начинаешь, - успокаивал его Ликс. - Точно, - вспомнил он, на что остальные ударили себя по лицу рукой. - Ты серьезно забыл, что владеешь компанией? - спсоил его Хо. - Да, - виновато улыбнулся Хёнджин. - Ладно, пошлите уже, а то кушать охото, - сказал Минхо, выводя всех из гримёрки. Пока они все выходили и о чем-то разговаривали, Минхо заметил, как кто-то смотрит в их сторону, но точно кто это был, он сказать не сможет. - Эй, Минхо, все нормально? - к нему подошёл Феликс. - Ага, мне просто показалось, что там кто-то наблюдает за нами, - он указал на то место, где стоял тот чел, но там уже никого не было. - Может ты просто устал? - забеспокоился за брата тот. - Нет, такое мне точно не померещилось бы, - он отрицал. - Ладно, - Ликс выдохнул. - Пошли, а то Хёнджин там с голоду помрет и будет капать тебе на мозги всю дорогу, - он посмеялся после своих слов. - Думаешь? Тогда я поеду взади, - он тоже посмеялся со слов Феликса, а потом они вместе пошли в сторону выхода, но на последок Минхо снова обернулся туда, там по-прежнему никого не было. *** - Он что спит? - Феликс повернулся назад и увидел, как Минхо спит на коленках Хана. - Ага, - Джисон его аккуратно поглаживал по голове. - Такой милый, - сказал Ликс, после чего повернулся обратно. - Когда спит, - добавил Хёнджин. - Ну он и обычный тоже милый, - сказал Джисон. - Согласен, - поддержал его Ликс. - Ты просто ничего не понимаешь, - он легонько стукнул того по руке. - Ай, - Хёнджин повернул голову на Феликса. - Не придуривайся. За дорогой следи давай, - Ликс повернул его голову вперед. Джисон наблюдал за этими двоими сзади и смеялся над ними. - Комфортики такие, не могу на вас налюбоваться, - сказал как-то неожиданно Хан. - Ой, пасибочки, - Хёнджин аж засиял весь. - Ага, только ты не видел как мы пиздим друг друга наедине, - улыбнулся Феликс, поворачиваясь к Джисону. - Подумаешь, - тот пожал плечами. *** - А почему мы пошли в ресторан? - остановился Хёнджин у входа, смотря на название заведения. - Ну ты же платишь, - ответил ему Минхо и зашёл в помещение. - Здравствуйте, - послышалось до закрытия двери, в которую зашёл Хо. - Пиздец, - лишь сказал Хёнджин, а потом пошел за всеми, ведь они уже давно ушли за Минхо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.