ID работы: 13485700

Анонимная личность - Ли Минхо

Слэш
NC-17
Завершён
127
автор
Размер:
178 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 83 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 39

Настройки текста
Концерт в Париже прошел идеально, парни уже сидят в гримёрке Минхо и ждут его, пока тот переоденется. - Минхо, давай быстрее, - поторапливал его Хёнджин. - Да че быстрее то, мы никуда не спешим, - стоял в одних трусах Хо, смотря на Хвана. - Как это никуда, а как же клуб? - удивился Хёнджин. - Опять со своими клубами, - старший лишь закатил глаза, надевая штаны. - Не ну а че? Я в Париже ни разу не ходил в клубы, - ответил Хван, поправляя волосы. - Мне интересно, что вообще там есть. - Бебебебебе, - передразнивал того Хо. - Не выкобенивайся давай, - сказал уже Ликс. - Лааадно, - ответил Минхо, закатив глаза. Старший под строгим присмотром и контролем своего брата, переоделся достаточно быстро. Все парни попрощались с менеджером и ушли на улицу вызывать такси, чтобы уехать до клуба. Машина не вызывалась минут 30, хотя город большой их должно быть много, но что-то сегодня ничего не получилось. Приехав в клуб под названием "Pigeon", они сразу же заняли свободный столик и заказали себе различные коктейли. - Минхо, а ты знал, что я тебя очень сильно люблю? - говорил уже пьяный Хан. - Это тебя так с одного разнесло? Что ты там такое заказал? - сильно удивился Хо, смотря на Джисона. - 1 части водки, текилы, джина, рома, ликёра из сухих корок карибских апельсинов, кока-колы и 1,5 части смеси сока лайма и апельсина? Хани, да ты бессмертный, - убрал меню с рук тот, прочитав рецепт того, что заказал младший. (Коктейль Лонг Айленд) - Я смертный, Минхо, ты что тютю? - покрутил пальцем у виска Хан. - Уууу, пойдём-ка подышим, - хватая того за плечи, ведя к выходу. - Ээ, а мы? - спросил Хван. - Вы хотели тусить, вот и тусите. Мы скоро, - сказал на последок старший, а после вышел вместе с младшим на улицу. - Блять.. подожди тут, я забыл телефон на столе, - сказал Минхо и убежал обратно. Джисон послушно стоял и ждал своего парня, немного покачиваясь из стороны в сторону, но вдруг.. - Эй, парень, не хочешь познакомиться? - сказал игриво незнакомый мужчина, который подошёл к Хану почти вплотную. - Нет, я не знакомлюсь, - ответил тот, отходя от незнакомца, немного поворачивая голову в противоположную сторону от мужчины. - А что так? - все не отставал мужчина. - У меня есть парень, он вот-вот придёт сюда, - сказал Джисон, повернув голову обратно. - Ну раз так.. - незнакомец схватил Хана за щеки и уже хотел затянуть того в поцелуй, как вдруг.. - Ты что такое делаешь? - спросил у мужика подошедший Минхо, грубо оттаскивая младшего. - Ты и есть его парень? Хлюпик какой-то. Такой симпотяжка, как этот щекастик, отлично бы смотрелся со мной, - незнакомец сложил руки на груди, как будто дразня Хо. Минхо ничего не ответил, отвёл свой взгляд куда-то в сторону, а потом усмехнулся. - Хв, смешной прикол. Думаешь я поведусь на это? Ты знаешь кто я, а камера, которая вооон там, - он указал на какое-то дерево, - плохо спрятана. План неплохой. Узнать, кто мне дорог, а потом вывести меня из себя, гениально, - Минхо сделал знак аплодисментов. - Вы никогда не сможете вывести меня, потому что я могу держать себя в руках в отличии от некоторых, - чуть тише произнёс Хо, приближаясь к тому мужику, а после, схватив Джисона за запястье, потащил обратно в клуб. - Что-то вы быстро, - сказал Хёнджин, удивившись быстрому возвращению парней. - Да он просто вроде уже оклимался, поэтому мы и вернулись, - как-то нервно ответил старший. - Официант, ещё один коктейль "Оазис", пожалуйста. Минхо все-таки рассказал, что на самом деле произошло, потому что Феликс пообещал отпиздить того лопатой, но не об этом. Парни просидели в клубе, примерно, час, а после вышли из клуба, чтобы вызвать такси. - Да че за хрень? - ругался Ликс на приложение по вызову такси. - Давай я покажу, как надо, - сказал Хван, беря свой телефон в руки. Хенджин какое-то время повозился, но у него все-таки ничего не получилось. - Ебать, ты лох, конечно, - сказал Минхо, чуть посмеиваясь. - Как-будто у самого получиться, - обидчиво произнёс Хван, складывая руки на груди. - Легко. Каких-то пару минут, и такси уже едет к ним. Хёнджин и Ликс стояли в шоке, а Джисон в это время спокойно спал на руках Хо. И вот, долгожданное такси уже на месте, и наши мальчики загружаются в машину. Хван спереди, он слушает бубнёжку водителя. Остальные трое сзади: Минхо слева, Феликс справа, а Хан на них. *** - Я больше ни за что не буду ездить спереди в такси, - жаловался хван. - Ой-ой-ой, можно подумать, ты там весь день просидел, - сказал ему Ликс. - Да иди ты, - сказал хенджин, отмахиваясь от феликса, ускоряя шаг. - Ой, посмотрите, Хван Хёнджин обиделся, - догонял его Феликс, уже скрываясь за дверью дома. - Детский сад, - помотал из стороны в сторону Хо, держа Джисона на руках. - Минхо? Почему я у тебя на руках, - потирая глаза, спросил проснувшийся Хан. - Ты просто в клубе заснул, - лишь это сказал старший, отпуская младшего на землю. - Может.. - начал тот, - посмотрим на звезды? - спонтанная идея посетила голову Джисона. - О, давай, - сразу же согласился хо, хватая младшего за руку. - пошли, - он пошёл на задний двор. ведя за собой хана, где было меньше всегда света. Пролежали они там минут 10, а после Минхо начал разговор, который закрутился и звертелся. - Слушай, Минхо, - начал разговор Джисон, после 5 секундного молчания. - Мм? - Хо повернул голову на младшего, смотря тому в глаза. - А вот, когда мы поженимся, то чью фамилию возьмём? - задал свой вопрос Хан, который ввел старшего в ступор. - Ну если честно, - начал Минхо, - мне бы хотелось, чтобы была моя фамилия. - Ли Джисон.. а что.. звучит, - радостно произнёс последнее слово Хан. Они пролежали так же пару минут, а потом решили пойти в дом. Пришли в комнату, сходили в душ, переоделись и легли спать. *** Тур по всем странам, в которые ездили Минхо, были крутые, особенно для Джисона, который в первые так путешествует. Хёнджин в туре все время доебывался до минсонов, а Феликс спокойно сидел и никого не трогал, кроме лопаты, хехехе. Последний город, который остался - Сеул. Да, Хо решил оставить его на последок. Ему показалось это крутой идеей, поэтому они уже летели домой. - Хани, в первую очередь, ты должен сходить ко мне в гости, я уверен, тебе понравится, а, во-вторых, тебе нужно побывать у Минхо дома, - Хёнджин уже начал составлять планы на ближайшее будущее. - Не, я сначала к минхо, а потом все остальное, - Хан улыбнулся сначала Хвану, а потом повернулся к Хо. - Не хочу, чтобы нам мешали какие-то Хван Хёнджины, - тихо произнёс он, подмигивая в конце. А Минхо, ничего не сказав, просто поцеловал Джисона.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.