ID работы: 13485700

Анонимная личность - Ли Минхо

Слэш
NC-17
Завершён
127
автор
Размер:
178 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 83 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста
Прийдя домой, они все завались на диван в гостиной и, полежав какое-то время, Хан предложил одну гениальную идею. - О, пошлите играть в роблокс - предложил тот. - Какой ещё роблокс, ты че маленький что-ли? - ответил тому Ликс. - Пошли, Хани, - согласился Минхо, доставая телефон из кармана. - Я тоже хочу, - поддержал их Хёнджин и повторил действие за старшим. - Ладно.. я тоже тогда буду, - закатил глаза Феликс. Минхо, Феликс и Хёнджин скачали его, зарегались, а потом стали выбирать игру. - Пошлите... Хммм, - Джисон немного задумался, листая игры. - Во, в адопт. - Го, - ответили одновременно парни. Они зашли в игру. В первую очередь, парни решили сделать себе красивые скины. Сделав их, телепортнулись друг к другу, а потом побежали за яйцами, к которым вела их какая-то голубая стрелочка. - Как думаете, куда она нас ведёт? - спросил Хёнджин, идя за друзьями. - Понять бы, что тут надо делать, - сказал Ликс. - Я ни разу в нее не играл, так что беспонятия, - ответил им Джисон. - Я в паркурчики играю. - Трэш, - сказал Феликс. - Так.. пет и бабу.. скорее всего нам в пет, - сказал Хван, смотря на названия внутри, а потом побежал в ту сторону. - Так стрелка туда указывает, долбоеб, - сказал ему Минхо. - Мне дали какое-то яйцо с шляпой, - сказал Ликс испуганным голосом. - На тебя похоже, - он обратился к своему парню. - О, смотри, тут можно покупать животных, - сказал Хёнджин. - Я хочу себе крылатую лошадь, - нажимая на нее, произнес он. - А че она не покупается? - спросил Хван у Хана. - Тебе надо реальные деньги заплатить, чтобы у тебя были робаксы, за которые ты сможешь купить себе лошадь, - ответил тому Джисон, не отвлекаясь от экрана. - Выходишь из игры, справа сверху есть штучка такая, на нее твкаешь, а потом платишь. - Ооо, понятно, - Хёнджин так и сделал. - Теперь я на богатом, - он снова зашёл в игру, купил лошадь, а потом.. - Эй, Ликси, смотри какая у меня зверюга теперь есть, - показывая экран телефон, сказал Хван. - О, круто, - ответил ему младший. - Назову его Ли Феликс, - сказал Хёнджин, подписывая своего зверя. - Хён, ты читер, купил все за робаксы, ; - обидчиво сказал Минхо. - О, у меня из яйца какой-то серый зверь выпал... Это че.. Осел?! - очень удивился Феликс. - ХАХАХАХАХПХПХПХПХПХ, ВОТ ТЫ ЛОХ, КОНЕЧНО, - угорал над ним Хван, за что получил по голове. - Эй, больно же, - потирая ушибленное место, сказал он. - А нехуй ржать надо мной, - ответил ему Ликс. - Назову своего осла... Хм... О, придумал. Хван Хёнджин, - он подписал своего осла. - Ты че ахуел? - обиженно произнес Хёнджин. - Это просто карма, - ответил Феликс. - Эх, - тяжело выдохнул тот. - "тест на доверие принимаю только флай", "у меня нету пета😭😭😭", "дайте пожалуйста кота", - начлася спам в чате. - Мда, трэш, и кто купится на такие детские уловки? - говорил Джисон, читая все это. - Ой, - сказал Феликс, медленно поварачивая голову на всех. - Что случилось? - забеспокоился Хёнджин. - Мой осел.. его.. забрали и вышли... - расстроился Ликс. - АХАХАХПХПХПХПХПХАХПХАХПХ, ЕБАТЬ ТЫ ЛОХ, - ещё сильнее засмеялся Хван, но к нему ещё и подключился Хан. - Да пошли вы, - обиженно произнес младший. - Да ладно, ладно, не расстраивайся, могу дать тебе свое, - сказал Хёнджин, добавляя Феликса на обмен. - Давай, - согласился тот. - А дашь мне ещё кого-нибудь? - поинтересовался Ликс. - Щас, разбежался, - сказал ему Хёнджин. - Ну ладно, - снова расстроился Ликс. - Лааадно, отдам тебе крылатого пони, себе потом нового куплю, - закатил глаза тот. - Урааа, - Ликс поцеловал его в знак благодарности. - Должен будешь, - ответил ему Хван, ехидно улыбаясь. - Ээй, - стукнул младший того. - Я как понимаю, мы тут лишние? - сказал Минхо, смотря на эту картину сюсюканий. - Хани, купи мне тоже пони, - уже смотрел в экран своего телефона, показывая его младшему. - А тебе сделать, чтобы ты на нем мог ездить и летать? - предложил Джисон. - Да, давай, я не против, - улыбнулся страший, как ребенок, поцеловав Хана в щёчку. - "Я как понимаю, мы тут лишние?" - передразнил брата Феликс. - Пошел нахуй, - сказал ему Хо, а после, взяв Джисона за руку, повел его в их комнату. - Ой-ой-ой, какие мы неженки, - сказал Ликс, уходящим парням. - Ликси, может тоже в комнату пойдем, - предложил Хван, кладя руку на ногу парню и не ноги сжал, но это было ошибкой. - БЛЯТЬ, ТЫ КАКОГО ХУЯ МЕНЯ ЗА ХУЙ ХВАТАЕШЬ, ДОЛБАЁБ, - орал, чуть ли не на весь дом, Феликс, а потом при лишился к Хвану старше, схватив того за шкирку. - Тебе че блять жить надоело? - уже зло проговорил тому в лицо Ликс. - О, чето интересненькое, - сказал Минхо, развернувшись назад, смотря на парочку снизу. - За мной, - таким же тоном сказал Феликс. Он пошел в сторону комнаты, а Хёнджин за ним. Они зашли туда, а потом стало как-то очень тихо, только песенки из адопта играли, потому что те не выключили и не взяли телефоны. - Эх, интересного не будет, - грустно произнес Хо, а потом направился в свою комнату вместе с Ханом. - А че, а всмысле? - непонимающе смотрел на старшего Джисон. - Да он меня все время пиздил, когда я у него случайно хуй задевал, - ответил ему Минхо. - Как вспомню, то сразу не по себе становится, - он немного дернулся, как-будто ему холодно. - Он мне такие угрожающее слова говорил. Обещал, что отрежет мне мой писюнчик. - ХАХАХАХПХПХХ, - не сдержался Хан. - Ты че угораешь? - уже с непониманием смотрел Минхо. - Просто, просто этот.. писюнчик.. ХАХПХППХПХАХПХ, - ответил ему Джисон. - Трэээш, - лишь это сказал Минхо, падая на кровать. - Да ладно тебе, - Хан упал рядом, стукая того по руке. - Я тебе вообще-то пета буду покупать, а ты тут... - Ладно, так уж и быть, прощаю, - ответил тому Хо, а потом снова начал смотреть в телефон, продолжая играть. - О, мне кот выпал, - удивлся тот. - Я вроде где-то смотрел, что если таких 4 соберешь, то он будет светиться, - сказал ему Хан, смотря в его телефон. - Покупай мне давай пета, - сказал Минхо, слегка толкая младшего в плечо. - Вымогатель, - тот лишь закатил глаза, а после купил пета для Минхо. - Согласись, - Джисон добавил его на обмен. Через какое-то время, у Минхо был новый питомец, на котором он мог ездить. - Оооо, круто, - радовался как ребенок старший. - Спасибо, милый, - он быстро чмокнул младшего в губы, а потом вновь начал играть. - О, у меня возникла небольшая идея, - отвлекся от телефона тот. *** - Тихо ты, - шумел шепотом на Джисона Минхо. - Да я тихо, это ты не тихо, - также шепотом отвечал ему младший. - Все, чшшш, - Хо подставил палец к губам. - Давай телефон, - шепотом сказал тот, протягивая руку Хану. - Держи, - Джисон просто отдал ему свой телефон. У Минхо был план: взять телефон Феликса и трейднуться с Джисоном, чтобы у того был тоже пони. Хо действовал прилетел тихо, чтобы мало ли те не услышали их. Все прошло гладко, даже слишком, поэтому минсоны поспешили вернутся обратно в комнату. Ох, и как же досталось этим двоим следующим утром, вы просто не представляете. Ликс снова нашел где-то лопату, но гонялся уже за двоими.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.