ID работы: 13485700

Анонимная личность - Ли Минхо

Слэш
NC-17
Завершён
127
автор
Размер:
178 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 83 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 41

Настройки текста
Примечания:
На следующее утро Джисон проснулся один в кровати с жуткой болью по всему телу, было даже ощущение, что он сейчас развалится, особенно его голова, но когда он открыл глаза, то увидел свою комнату в Пусане. Хан сначала ничего не понял, от слова совсем, но, когда до конца проснулся, его глаза расширились, и он выбежал в коридор своей квартиры. - Маам? Ты дома? - решил сначала проверить на наличии кого-то дома тот. - Да сынок, что такое? - она вышла с кухни, мешая что-то в каком-то миске. - А, да так, ничего, - Джисон лишь помотал головой, а потом потопал обратно в свою комнату. - Иди умывайся, а потом завтракать, - сказала на последок мама, уходящему Хану. - Хорошо, - сказал он ей в ответ, закрывая дверь своей комнаты. - Ниче не понимаю, - Джисон взялся за голову, пытаясь что-либо вспомнить. - Ну не может же это быть сон. Правильно же..? - спрашивал он сам себя, смотря в зеркало. Через пару секунд, он пошел в ванну, чтобы умыться, а когда все сделал, то пошел на кухню. - Мам, а может за одну ночь приснится несколько недель жизни? - поинтересовался Хан, садясь за стол. - Нет, глупенький, - она перестала что-то мешать, поставила миску на стол, что мука, которая была сверху, рассыпались на столе прямо перед ее сыном. - Тебе кстати записка от Минхо, - сказала она, указывая на конвертик, который лежал на столе. - А что там? - поинтересовался Хан. - Этого я не знаю, - та лишь подала плечами, а потом дальше сила замешивать тесто. *В записке: "Привет, Хани, наверное, это быстрое и спонтанное решение, но думаю, что нам стоит расстаться. Я поторопился, потому что, видимо, это была лишь симпатия, прости меня, пожалуйста, если сможешь)" Глаза младшего уже были все мокрые от нахлынувших слез. Он не ожидал такого поворота событий. Это слишком странно и быстро, не может же быть такого. "Ах, да, переверни листочек" - Хан так и сделал. - "Проснись, солнце" - "Проснись?" - прочитал предпоследнее слово вслух он. - "Просыпайся?" - прочитал надпись уже из муки Джисон, после чего он посмотрел на маму. - Просыпайся, Сони, - его мама лаского улыбнулась, а потом пропала, как и вся его квартира в целом. (обосрались? хыхыхыхых) - Хани, просыпайся, - тряс младшего Минхо. - Милый, вставай, - сказал лаского на ушко он. - Минхо? - Хан резко вскочил, садясь на кровать, но это было очень плохой идеей. - Ой-ой-ой, - он схватился за голову. - Сейчас принесу обезболивающее, - страший убежал на кухню. Пока Минхо там бегал, Джисон, вспомнив, что он без одежды, нашел какую-то футболку Хо и свои трусы, оделся. - Все, я тута, - Минхо зашёл в комнату со стаканом воды и небольшой таблеткой. - Пей, - он протянул все младшему. - Спасибо, - лишь поблагодарил того Хан, а после быстро выпил ту самую таблетку. - Фу, какая гадость, - он сильно сморщился от ее горького вкуса. - Все, умничка, - Хо легонько похлопал по макушке Джисона, а потом вязл у него стакан и поставил на тумбочку. - Кушать будешь? - спросил тот, садясь на край кровати рядом с младшим. - Нее, не хочу. Может... просто полежим? - предложил Хан, поворачиваясь к Минхо. - Отличная идея, - старший ехидно улыбнулся, залез под одеяло и, схватив Джисон, положил того на себя. - Так тебе будет намного удобнее, - теперь Хо довольно улыбался, прямо как маленький ребенок. - Что тебе кстати снилось? Ты весь заплаканный, - посмотрел он на макушку Хана. - Аа... Ну... - Джисон помедлил, - там ты меня бросил, оставив записку.. вот, - он, сам не заметив, обнял крепче старшего. - Не переживай, милый, я тебя никогда не брошу.Я тебя очень-очень люблю, - Минхо поглаживая того по голове и спине, потому что младший, видимо, снова заплакал. - Все хорошо. Они пролежали так пару минут, а потом Хан вырубился, а потом и Хо. *** Проснулись они, а точнее Минхо, от настойчивого звонка в дверь, который не прекращался уже пару минут. - Да кто там? - он открыл дверь, но на пороге уже стояли названные гости. - Ты хуль трубки не берешь, долбоеб? Тебе для чего телефон? - начал Феликс, зайдя в коридор, злясь на своего брата. - Не забывай, у меня есть лопата, - напомнил о своем любимом приборе, чтобы пиздить кого-нибудь, ну, а если быть точнее, то только этих троих. - Час, - лишь сказал это слово он. - Блять, - Минхо помчался на второй этаж собираться. - Хани, ты поедешь на концерт? - разбудил всё-таки того Минхо. - Ммм? Какой концерт? У кого? У меня? Минхо, ты че несёшь? - сказал сонно и глупо, только что проснувшийся Джисон. - Я снова сплю? - удивился он, а после потянулся одной рукой к другой руке, чтобы ущипнуть. - Ай, вроде нет.. - Дурачок ты, - сказал Хо, начиная переодеваться в уличную одежду, прямо перед Ханом. - Эй, почему здесь? - сон как рукой сняло. - Ой, да че ты там не видел, - Минхо лишь отмахнулся, но как только он одел штаны, то подошёл к Джисону. - Или ты был так увлечен, что ничего не замечал? - Хо взял руку Хана, а потом поставил ее на свой пресс. - Ну так любуйся сейчас, - последнюю фразу старший прошептал на ухо Хану, от чего у того пробежали приятные мурашки по всему телу. - Минхо, уже 5 минут прошло, ты скоро? - заходя в команту у страшему, спросил Феликс. - Я, конечно, все понимаю, но время тикает, - увидев такую картину, он сказал то, что хотел, а потом удалился. - Так ты поедешь? - наклонил голову в бок Хо. - Покажу тебе свою гримёрку. Может ещё что-нибудь покажу, если у Хёнджина не появятся срочные планы поехать там в клуб какой-нибудь, - на воспоминаниях о друге, Минхо закатил глаза, складывая руки на груди. - Ты едешь? - Ну... поехали, - неуверенно произнес младший, а после пошел в ванну. - В темпе, в темпе, в темпе тогда, - поддалкивал Хана быстрее. - Я смотри скажу, что из-за тебя опаздали. - Ээй, - лишь это успел сказать Джисон, а потом дверь в ванную перед его носом закрылась. *** - Блять, Линоу, тебя где носит? - уже звонила менеджер, потому что осталось минут 30-40. - Мы почти подъехали, не ори, - закатил глаза наш артист, разговаривая по телефону. - Если тебя тут через 5 минут не будет, я не знаю, что с тобой сделаю, - сказал на последок она и сбросила. - Мне пизда, - виновато улыбнулся Хо сам себе. *** - Я тебе сколько раз говорила, что опаздывать ваще никак нельзя? Ты же знаешь, что выше нас с тобой будут ругаться на нас, поэтому не делать так больше, - на последних словах она уже до конца остыла. - Так точно, сэр, - Минхо встал по стойке смирно, а потом они посмеялись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.