ID работы: 13485700

Анонимная личность - Ли Минхо

Слэш
NC-17
Завершён
127
автор
Размер:
178 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 83 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 42

Настройки текста
И вот последний концерт подходит к концу. Тур, наконец-то, заканчивается. Минхо со всеми прощается и уходит за сцену под крики фанатов. - Ураааа, свобода на пару денечков, - вскинул руки вверх и произнес победные слова. - Ага, мечтай, - сказала ему менеджер. - А че? Почему? - не понял Минхо. - Да я пошутила, пиздуй домой, - ответила Виса и ушла по своим делам. - Так уж и быть, напишу через пару дней! - крикнула напоследок та. Хо на это ничего не ответил, а лишь пошел в гримёрку, чтобы переодеться, но по пути он встретил своих друзей. - Может отметим твой последний концерт? В клуб там сходим к примеру, - Хёнджин подошёл к тому и положил свою руку на плечи Минхо, прошептав последнюю фразу. - У тебя че за мания на эти клубы? - поинтересовался старший, убирая руку Хвана, также шепчя. - Феликсу удумал изменять? - он сказал это очень громко, что позади идущие хороши услышали. - Всмысле? - не понял Ликс и остановился. - Чего ты там хочешь сделать? - сообразил тот и подошёл к Хёнджину спереди. - Ну че молчишь то? - он схватил того за ухо. - Удачи, - поддерживающе похлопал по плечу Хёнджина Минхо, а потом взял Джисона за руку и повел к себе в гримёрку. - Ты что? А если увидят? - Хан высвободил руку. - Тебя же это не смущало? - уже в непонятках стоял Хо. - Что случилось? - Ничего, просто... - Джисон отвёл взгляд и замолчал. - Ясно, - холодно ответил Минхо, развернулся и пошел в гримёрку. - Ээй, - младший сразу же побежал за Хо, но тот оказался быстрее и уже был в гримёрке. Джисон зашёл туда. Но как только он закрыл дверь, его прижали к ней. - Что значит это все, Хани? - Минхо злился и тяжело дышал. - Тебя никогда это не смущало. Что же случилось? - он наклонил голову в бок, приближаясь ближе к лицу Хана. - Просто... - Джисон услышал голоса за дверью, и поэтому замолчал, отводя совй взгляд. - Хани, - Хо протянул одну руку, задев Хана за талию, и закрыл дверь изнутри, - скажи мне. - Я боюсь, что твоя репутация пострадает и все будет плохо. Ты останешься без работы. Я понимаю, что мы справимся и так, но ты так сияешь на сцене. Я не хочу лишать тебя этой возможности, - опустил свой взгляд младший, быстро все проговаривая. - Глупая ты белечья бошка, - сказал Минхо, а после, подняв голову Хана за подбородок, втянул того в поцелуй. - Не переживай, все будет хорошо, - он отстранился и прижался лбом к лбу младшего. - Прости, - Джисон лишь обнял Минхо, крепко прижимаясь к груди старшего. - Все нормально, - Хо обнял того в ответ, поглаживая Хана в ответ. - Подожди, я переоденусь, - он посадил младшего на диван, а после отошёл к стулу с одеждой. Минхо быстро переоделся, собрал вещи, взял Джисона за руку и повел к выходу. - И на последок тебе скажу, - он остановился у двери, - здесь никого постороннего, кроме стаффа нету, - Хо улыбнулся, и они вышли из гримёрки. *** - Ну наконец-то, - сказал недовольный Хёнджин, сидя за рулём. - А че в очках сидишь? - поинтересовался Минхо, смотря на водителя. - У Феликса спроси, - быстро ответил тот, отворачиваясь к окну. - Это случайно получилось! - возмущался Ликс. - Ты сам ко мне полез, - начал оправдываться тот. - А то есть я виноват? - Хван начал тоже. - Семейный разборки, - сказал Минхо на ухо Джисону. Хёнджин и Феликс ссорились минут 10. В это время Минхо и Джисон смотрели то на одного, то на другого, то на друг друга. Ну и когда они поссорились ещё сильнее, Хо их остановил и сказал Хвану, чтобы тот уже ехал. Но даже это не помогло. Феликс все продолжал задалбывать Хенджина. - Да вы задолбали, че как бабки старые. Бе-бе-бе-бе, тьфу блин, - уже не выдержал и Хан. - Щас пешком поедете, - сказали одновременно Хенликсы, а потом снова начали о чем-то спорить. *** - Блять, ну и вали в свой клуб, - сказал Феликс, складывая руки на груди и отворачиваясь от Хёнджина к окну. - Ну и пойду, - ответил Хван и замолчал, смотря на дорогу. Наконец тишина. Минхо и Джисон уснули в обнимочку на заднем сидении, пока те срались, поэтому им было похуй. Но из-за того, что стало как-то тихо, Хо проснулся. - Это что тишина? - сразу же как прсонулся понял, что все молчат. - Заткнись и спи, - сказал Феликс. - Сплю, - Хо резко сел обратно. - Во-во, - ответил Ликс, поворачиваясь на Минхо. *** - Покаа, - помохали Минсоны, уезжающим Хенликсам, а после пошли домой. - Че делать будем? - спросил Минхо, заходя в дом. - Феликс хочет сходить со мной погулять, - ответил Джисон. - Ты же не против? - Нет, иди конечно, - Хо мило улыбнулся. - Спасибо, - Хан обнял того и поцеловал в щёчку. - Я тогда к Хёнджину пойду, - сказал Минхо, хватая свою сумку. - Поехали вместе до них, - предложил он. - Хорошо, щас подожди только, - сказал Джисон, а после пошел в комнату за чем-то. Хан пришел через минут пять. Они вышли из дома, сели в машину и поехали к Хёнджину и Феликсу, которые даже не помирились. - Это дом Хёнджина, - сказал Минхо, подъезжая к частному дому. - А-ху-еть, - сказал Хан, ахуевая от увиденного. - Да, да-да, - громко вздохнул Минхо, заезжая во двор. - МЫ ПРИЕХАЛИ! - крикнул он, выходя из машины. Никто ничего не ответил, а лишь вышла какая-то женщина, которая поприветствовав гостей, проводила их до нужного места. - Не нужно было, но спасибо, - поблагодарил ее Минхо, и она ушла. Джисон ничего не ответил и ничего не сделал, он лишь залипал на домик изнутри. - Нравится? - сказал Хёнджин, который спускался по лестнице. - Я сам это придумал, - решил похвастаться тот. - Ты ещё спрашиваешь?! - удивился Джисон. - Не зазнавайся, - сказал Феликс, который тоже спускался по лестнице. Хван ничего на это не ответил. - Пошли, Хани, - сказал Ликс, ярко улыбаясь другу. - Пока, - сказал Минхо на последок, а потом они испарились. - Даже попрощаться не дал, - расстроенно проговорил тот. - Да похуй, - сказал Хёнджин, отмахиваясь. - Так уже было, так что норм. - Ну ладно, - ответил Хо. - Что делать будем? - поинтересовался он. - Как в старые добрые? - ухмыльнулся Хенджин, смотря на Минхо. - Как в старые добрые, - тоже ухмыльнулся и страший. Что же они делали в эти старые добрые? Заказывали себе еду, включали песни на максимум и просто что-то делали. То танцевали, то сидели в телефонах, то кушали. Вот и в этот раз они решили сделать также, пока их парней нету дома. Хёнджин заказал каких-то роллов и пицц и уже подключался к своей колонке. - Уф, щас зажем, - сказал Минхо, выхватывая телфон Хенлина, включая музыку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.