ID работы: 13485700

Анонимная личность - Ли Минхо

Слэш
NC-17
Завершён
127
автор
Размер:
178 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 83 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 43

Настройки текста
- Слышишь? - сказал Минхо, выключая музыку. - Кто-то стучит в окно, - он подошёл к зашторенному окну, от которого исходил звук и резко отодвинул штору. - ЕПТА, - хватаясь за сердце, прокричал страший. За окном стояли Джисон и Феликс, которые были почти вплотную к самому стеклу, это и напугало бедного Минхо, потому что их лица были каким-то странными. - ИДИТЕ К ДВЕРИ! - крикнул он им и пошел открывать дверь. Хёнджин уже подошел к другу, и они стояли и ждали их парней. Как только те зашли, от них пахло алкоголем. - Ну-ка дыхни, - приблизился к Джисону Хо. - Отстань, - немного качаясь на месте, отвернулся от того Хан. - Вы же гулять пошли, зачем пили? Куда ходили? - Минхо выпрямился и сложил руки на груди. - Мы не пили, - начал Джисон. - Ни капли в рот, - продолжил Феликс. - Ни сантиметра в жопу, - закончил Хан, поднимая палец вверх. Старшие лишь переглянулись, тяжело вздохнули и... - Пошли-ка, - Хёнджин взял Ликса за ухо и куда-то потащил внутрь. - Эээй... отпусти.. мне больно, - пытался вырваться Феликс. - Мда, трэш, - сказал Хо, смотря на эту картину. - Пошли-ка тоже, - он взял Джисона за руку и потащил на улицу, захватив какой-то плед с собой. Они пришли на полянку на заднем дворе, старший расстелил покрывало, и они легли на него, вглядываясь в ярко сияющие звёзды. - Что вы делали на самом деле? - сторого произнес Минхо, поворачивая голову к младшему. - Ну мы так-то сначала пошли гулять, а потом.. мы как-то оказались в клубе и.. вот, - сознался Хан, смотря на звёзды, стыдливо закрывая лицо рукой. - Ой, чуча ты моя, - Хо поднялся на локти, и одной рукой потеребил ближнюю щёчку Джисона, а после поцеловал в нее. - Могли бы и сразу сказать, - поцеловал он того в нос. - Хёнджин хотя бы так не агрился, - он немного посмеялся, а потом лег на грудь Хана. - Я люблю тебя, - прошептал воздуху Хо. - Я тебя тоже, - младший прошептал тому куда-то в затылок, кладя свою руку на голову Минхо. Так они пролежали пару минут, любуясь ночным видом и яркими заездами, которые горели на небе. Минхо рассказывал о разных созвездиях, которые выучил по случайности, а Джисон лишь внимательно слушал и пытался что-нибудь запомнить, но как-то так получилось, что Хо уснул. - Эй, Минхо, ты что спишь? - младший ткнул того в плечо, но ответа не последовало. Хан лишь тяжело вздохнул и лег, наблюдая за звёздами. И как-то он так задумался, что вспомнил какую-то песню, которую начал петь, не замечая этого. - Хорошо поешь, - сказал Минхо, поднимаясь с груди Джисона. - А, ты что это не спишь что-ли? - удивился младший, а потом сразу же поркаснел, поняв, что Хо все слышал. - Я тебя, наверное, разбудил, - стыдливо отвёл свой взгляд тот. - Красиво поешь, милый, - старший лишь улыбнулся. - Спасибо, - Хан стал ещё краснее, что от небольшого света дворовых фонариков, было видно, как тот был помидоркой. - Не хочешь попробовать стать артистом? - предложил свою спонтанную идею Минхо. - Давай, пожалуйста, ты спросишь меня это на трезвую голову.. - Джисон не выдерживал, ему было почему-то стыдно и ужасно неловко. - Хорошо, милый, - Хо лишь улыбнулся и, встав на ноги, протянул руку младшему. Джисон подал руку Минхо, после чего тот его сразу же поднял и прижал к себе, крепко обнимая за талию. Они какое-то время просто смотрели друг другу в глаза, но через какое-то время, Хо взял инициативу на себя и, недолго думая, впился в мягкие губы Хана. Простояли они так минут 7, а после, отстранившись, забрали плед и пошли в дом, держась за ручки. *** - Доброе утро, - сказал, только что проснувший, Джисон, смотря на Минхо, который сидел и во что-то играл на телефоне. - Доброе, - Хо сразу же отвлекся от телефона, обращая внимание на Хана. - Как спалось? Как чувствуешь себя? - поинтересовался он, ложась на бок, упираясь рукой. - Нормально.. вроде, - Джисон помедлил, вспоминая, что вчера было. - Ой.. - он, видимо, вспомнил, что творил вчера. - Так что на счёт моего предложения? - Хо хитро улыбнулся, а потом немного поиграл бровями. - Нуууу... Не знаю даже, - Хан задумался, отводя взгляд куда-то в сторону. - Ну, Ханиии, - Минхо вцепился в талию Джисона, кладя свою голову прямо на младшего. - Да что ты прикопался ко мне? - Ну ты правда красиво поешь, я хочу выступать вместеее, - Хо вел себя как маленький ребенок. - Я подумаю, - кратко ответил младший, вставая с кровати. - Я знаю, кто тебя уговорит, - Минхо ухмыльнулся, взял телефон и убежал из комнаты. *** - Неееет, - Джисон стоял напротив Феликса, - ну нееет. - Да-да, Хани, ты будешь, - Ликс положительно кивал головой, довольно улыбаясь. - Да и я уверен, что Минхо позвонил твоей маме и все рассказал, поэтому тебе некуда деваться. Хана ещё долго уговаривали, но тот всё-таки согласился. Минхо сразу же предложил придумать игрушку заранее, чтобы были какие-нибудь идеи, и они придумали квокку. Джисон достаточно быстро набирает свою популярность благодаря Хо, поэтому проблем никаких не возникло. Ну, было там пару комментариев, которые были негативные, но все же было больше положительных. Минхо с Ханом выступают дуэтом и их фанаты подозревают, что у них что-то есть друг к другу, ведь то, как они ведут себя на сцене, просто словами не описать, это нужно видеть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.