Посмертные воспоминания 1

NC-21
Завершён
74
Фэндом:
Размер:
34 страницы, 6 960 слов, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
74 Нравится 25 Отзывы 26 В сборник

Погоня

Настройки
— У меня есть для тебя подарок, — бодр, а в глазах резвятся бесы. — Не хочу, — перелистываю книгу. — Можете оставить себе. — Ты не понял, — кладет пистолет на стол. — От него нельзя отказаться. — Что Вы… Тянет за руку, силой принуждает следовать за ним. — Накинь пуховик. Вряд ли он собрался меня убить, раз думает про одежду. Тогда в чём дело? Почему-то в душе становится беспокойно. И не зря. На заснеженной земле, подобно домашнему скоту, прикованный металическими цепями лежал мужчина средних лет. Подойдя ближе можно было рассмотреть свежие раны, похититель отхлестал его чем-то, то ли розгами, то ли каким-то специфическим кнутом, оставляющим за собой следы подобны кошачьим когтям. — Не хочу на это смотреть. — Смотреть буду я, — как-то невесомо целует в щеку. — Застрели его. Из меня вырывается смех. — Издеваетесь что-ли? я не стану этого делать. — Хм, — поджимает губы. — Тогда он сперва изнасилует тебя, а затем убьет, — улыбается. — Выбирай. — Не стану, — отступаю назад. — Прекратите это. — А если я скажу, что он тоже убийца? — прислоняется грудью к моей спине и сжимает плечи. — Он далеко не невинен. — Я не судья, чтобы отнимать чужую жизнь. — А вот он тебя точно убьет, чтобы остаться в живых, — шепчет в шею. — Посмотри. И правда, его глаза казались сумасшедшими, лишенный здравого рассудка и…он явно хотел выжить сильнее меня. — Просто нажми на курок, — вкладывает оружие в мои руки. — Всего один выстрел и мы пойдем домой. Значит, пистолет заряжен? Сглатываю скопившуюся слюну. Если выстрелю в похитителя…стоп! А если там нет патронов, что если это просто очередная игра, проверка на вшивость? Опрометчивая ошибка будет стоит мне жизни. Значит, этот мужчина. Но куда? Выстрелю в голову и окажись там пуля — я стану убийцей. Тогда… Опускаю пистолет, руки дрожат до пиздеца и все колебания можно спихнуть на страх, но дыхание останавливает выстрел, пустой… — Вот же сука. Заметил. Оборачиваюсь к похитителю. Он заметил мои размышления. Лицо искажено в ярости. — Нет… Вытягивает металический кол из земли, снимает цепи, спуская на меня бешеного пса. И думать не надо, тело само несется вперед, заглушённый собственным сердцебиением срываюсь в лес. Пересекаю пустую поляну, снег попадет в низкие ботинки, морозит кожу, но тело горит от животного испуга. Содрогаюсь от человеческого крика, я недалеко убежал или это деревья разносят вести про очередную смерть? Тяжело, мешает не только пуховик, моих сил почти не осталось. Мне удалось сбежать? Оглядываюсь назад…никого. Вдыхаю ледяной воздух, мгновенно морозит легкие и во рту появляется привкус крови или это из-за бега? Нужно идти дальше, нельзя останавливаться, он наверняка пошел на мои поиски. Переступаю поваленные ветки, забредая в чащу, появляются новые преграды. С остывшим пылом, я начинаю чувствовать зимний холод, некогда вспотевшая спину покрывается легких слоем льда и это становится опасно. Накидываю капюшон, прячу руки в карманы, хочется присесть ненадолго, отдохнуть, но нельзя, если усну посреди леса, то точно замерзну насмерть. Пробираюсь сквозь густые ветки и взору открывается…река. — Блять. Оглядываюсь по сторонам. Не обойти, она тянется куда глаза глядят. — Сука! А смогу ли я переплыть? Ширина метров тридцать, не меньше. Если нет…вернуться обратно? Может сгинуть в этом лесу? Снимаю ботинки, связываю шнурки узлами и закидываю на шею. Ступаю сперва мелкими шагами, от холодный воды кости промерзают и все тело покалывает, до такой степени что мозг сворачивается в трубочку. Делаю шаг заходя по пояс, как что-то давит сверху и я ныряю с головой. Упираюсь пальцами в муть дна, хочу вынырнуть, но что-то…или кто-то не позволяет. — Ты на что рассчитывал, блядь? — поднимает за шкирку. Кашляю сковзь истерику. Он утопит меня. — Пожалуйста! Не успеваю договорить, как оказываюсь под водой. Кричу, выдыхая воздух, но вот вдохнуть не позволяет сам мозг. Царапаю его руки, бьюсь подобно промокшей птице и он поднимает. — Ты с кем играть собрался? — волочит по воде ближе к берегу. — Герман! Останавливается услышав своё имя. — Кто тебе разрешал?! Точный удар в висок почти дух выбивает из моего тело. — Ты о чём думаешь? — стягивает с меня мокрую одежду. — Что я не убью тебя? — давит на плечи, заставляя опуститься ниже и вот я стою по грудь в воде. — Я умоляю Вас… Что он творит с мои телом? Разворачивает к себе спиной, надавливает на затылок, заставляя головой нырнуть под воду, но при этом приподнимает бёдра. Нет! Вспоминаются ранние слова про мою смерть. Он утопит меня. Барахтаюсь, хочу выпутаться, вдохнуть хотя бы немного и он поднимает голову за волосы. Кашляю, извергая из себя остатки грязной воды. — Советую расслабиться. — Нет! Наваливается сверху, вдалбливаясь своим членом в меня. Внутри разрывает, но это не описать с первым разом, сейчас гораздо хуже. Мужчина то и дело заставляет оказаться под водой, иногда оставляет на секунд двадцать, а иногда словно просто окунает. Всё это сопровождается толчками, заставляющими слегка проехаться по дну. Больше не могу. Шею опутывают ветви деревьев утопленных в реке, вода перестает душить и я проваливаюсь вниз. Потёмки глубины одаривают звуками своих потоков, а они ли это? Тысячи безумных криков, что никогда не были услышаны, утонувшие в пучине боли, становятся всё громче, разрастаются подобно заразе, поглощают живых обитателей и я сам оказываюсь их частью.

***

Дыхание надрывистое, скомканное, словно я всё ещё под водой и стараюсь задержать воздух в лёгких. Подрываюсь от страха. Хочу открыть глаза, но вокруг чертовски темно, не рассмотреть. Бетонные стены, веду рукой вперед, нащупывая ржавый метал. Я снова в подвале.
74 Нравится 25 Отзывы 26 В сборник
Отзывы (1)