ID работы: 13485938

Город призраков

Little Nightmares, Ghostwire: Tokyo (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Начало

Настройки текста
Примечания:
"Что-то странное стало происходить. Над Токио словно нависло какое-то проклятие. Из ниоткуда появился туман. Но это необычный туман. Он то появляется, то исчезает. И так каждый раз, когда я выглядывал в окно. Мои жена и дочь находились рядом со мной и мы были в Святилище Сирояма, как всегда молились. Джина и Аой имели скрытые магические способности, но вот только Аой не знает о них. В ней скрыты способности к эмпатии, магии крови и превращению в кицунэ. В свои 16 лет, Аой должна принять этот "дар". Должен признать, как отец, я переживаю за свою дочь. Умница, красавица, так еще и отличница. Я горжусь своей девочкой, ведь она такая самостоятельная. Никогда не попросит помощи. Меня всегда поражала целеустремленность Аой. Она хоть и нежная, хрупкая, но такая упрямая. Как и Джина. Та тоже была такой же в подростковости. Эти мысли заставили меня улыбнуться. Мои девочки, мои красавицы, которых я обязан защищать. Надеюсь, что все будет хорошо, и нам не придется сражаться". Закончив запись в дневнике, Дайске Танака закрыл его. Посмотрев, как сладко спит его супруга, мужчина улыбнулся. - Ох, Джина. Как же я счастлив, что встретил тебя и сейчас у нас такая прекрасная дочь. Характером она вся в тебя. Подойдя к спящей супруге, мужчина поцеловал ее в лоб и лег спать рядом. Завтра их ждет новый день. *** На следующий день. -Доброе утро, семья.- Поприветствовал своих девушек Дайске. Очаровательная брюнетка с нефритовыми глазами улыбнулась. - Доброе утро, любимый. - Доброе утро, папа. Мужчина снова улыбнулся. Его взгляд прошелся по мирно завтракающей дочери. Идеально выглаженная школьная форма и красиво заплетенные волосы. Выглядит, как подобает токийской школьнице. - Надеюсь, ты не задержишься, Дайске? -Надеюсь, что нет. Нужно разобраться, в чем дело. Откуда этот туман и почему он то появляется, то исчезает. Джина вздохнула. Улыбка мелькнула на ее лице, как и на лице Аой. Дайске работал ученым, и вместе с коллегами порою до поздна находились в лаборатории, разрабатывая что-то новое. Эд занимался изучением мифических существ-ёкаев. И они на самом деле существуют. Злобных ёкаев, кроме каппы, Эд еще не видел. Однажды, придя со школы Аой рассказала, что их учительница по биологии- ёкай. Эд и Дайске сначала не поверили, а когда Дайске был на собрании, то понял, что слова Аой не выдумка. Женщина вытягивала шею. "Рокурокуби"- подумал Дайске. Улыбнувшись, Дайске пожелал своим девочкам и удачи, и уехал. На работе он встретился с Эдом и Ринко. Те кивнули в знак приветствия. Но Эд снова вернулся к своему занятию. - Эд все еще продолжает заниматься изучением ёкаев. - Прокомментировала действие коллеги Ринко. - Я так и понял. Ну, что нового? - Я пытаюсь понять про этот туман. Но пока результатов никаких. - Что ж, у нас будет достаточно времени, чтобы понять, в чем дело. Ринко кивнула и вернулась за компьютер. Дайске перевел взгляд на одного из сотрудников их лаборатории. Этот человек старался находится в тени и особо ни с кем не разговаривал. Лишь иногда спрашивал у Дайске советы. - Он все также остается в тени? Ринко посмотрела на "тихоню", а потом перевела взгляд на Танаку. - После смерти жены он совсем замкнулся в себе и винит себя. Не хочет мириться с этим. - Я его понимаю. Я бы тоже не смог смириться со смертью Джины. Ринко ухмыльнулась. - Кстати, как поживает Аой? - Спасибо, что спросила. У нее все хорошо. - Рада это слышать. После беседы Дайске и Ринко принялись за работу. Им предстоит огромная работа, и понять, откуда этот загадочный туман и что делать дальше. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.