ID работы: 13485938

Город призраков

Little Nightmares, Ghostwire: Tokyo (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5. "Я убью тебя и твою семью!"

Настройки текста
Новый день в лаборатории начинался как обычно. Ринко и Кей-Кей спорили, отчего последний бесился, видя улыбку на губах женщины. Эд же как всегда. Дайске закатил глаза. Он уже хотел познакомить Эда со своей дочерью, ведь Аой прекрасно знала о ёкаях все. Последнего сотрудника не было видно, что было довольно странно. Обычно он приходил в лабораторию очень рано. Дайске уже было забеспокоился, но потом облегченно вздохнул. Мужчина поздоровался со всеми, чем удивил Ринко и Кей-Кея. Переглянувшись с Дайске, последний улыбнулся, показывая. что все хорошо. Вскоре все принялись за работу. В течение дня, часов до 12 ученые разговаривали о своих семьях. А после Дайске пришла смс с таким содержанием: "Привет, пап. После школы мы с Эрикой приедем к вам в лабораторию". Мужчина улыбнулся и показал коллеге смс. Тот нахмурился, что показалось Дайске странным. "Неужели он не рад, что Эрика, его дочка, придет к нему на работу? Что-то здесь явно не чисто. Я, наоборот, очень рад, что Аой придет". И правда, после 12 девушки пришли в лабораторию. Ринко обняла девчонок, те ответили взаимными объятиями. - О, привет мелкие.- Поздоровался с девочками Кей-Кей. Эрика нахмурилась, а Аой засмеялась. - Здравствуйте.- Поздоровались в один голос красавицы. Эд, конечно же не обратил внимания. Аой перевела взгляд на отца и тот кивнул, мол что с него взять, милая. Сероглазая закатила глаза и улбынулась. - Что ты тут делаешь, Эрика?! - Здравствуй, отец. Дайске удивленно посмотрел на коллегу. Аой, знавшая какие отношения у Эрики с отцом, лишь покачала головой. Так прошло несколько часов. Разговор Эрики с отцом не складывался. Эрика убежала в слезах, а Аой следом за ней. Отец Эрики покачал головой. Он не хотел ругаться с ней. Он просто хотел быть хорошим и заботливым отцом. После тяжелого рабочего дня все стали собираться домой. Остались лишь двое. - Да что на тебя нашло? Эрика так хотела провести время с тобой, а ты... Схватив Дайске за воротник рубашки, ученый прорычал: - Тебе не понять! Ты не отец-одиночка, у которого осталась лишь дочь-подросток о которой надо заботится! Почему?! Почему, Дайске?! - Успокойся, слышишь? Прошу тебя, успокойся. - Ты не понимаешь о чем говоришь, Дайске! Когда погибнет и твоя жена, возможно ты поймешь! Дайске ошарашенно смотрел на собеседника. - Я убью тебя и твою семью! - Что?.. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.