ID работы: 13485986

Потерянные души и ангельские крылья

Джен
R
Завершён
7
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Смерть

Настройки текста
Это было большой ошибкой. Не надо было помогать Агресту. Почему же Натали поняла это только сейчас? Сейчас, задыхаясь от чар талисмана. Героиня смотрела на нее с ужасом - не каждый день видишь, как умирает человек. Перед глазами у Санкер пронеслись последние часы...

***

Натали и подумать не могла, что решится на такое - убить Агреста. И дело не в том, что она его любит любила, а в том, что Санкер не хотела оставлять Адриана одного. Ноги сами несли ее к подвалу с Эмили с арболетом в руках. - Габриэль! Я не позволю Вам это сделать! - сказала она, когда увидела объект воздыхания. - Натали теперь ты предаешь нашу цель. Что же я такого сделал, что ты так поступаешь? Ты все ещё считаешь меня монстром? - Габриэль подошел к ней - Нууру! Трансформация! - выкрикнул он и откинул Натали на несколько метров тростью. Санкер сильно ударилась головой о металлический мост. Перед глазами все поплыло. Последнее, что видела Санкер - Монарх. А дальше темнота... Яркий свет, чей-то отдалённый голос - все, что чувствовала Натали, когда очнулась. - Где Адриан Агрест? Что Вы с ним сделали? - спосила ЛедиБаг. - Он в безопасности, а ты - нет. Монарх собирается создать целую аримию против вас с Котом - в перебоях с кашлем объяснила Натали. - Вы плохо выглядите. - заметила Баг, - я отвезу Вас в больницу - но Санкер схватила ее за руку. - Медицина мне уже не поможет! Я использовала камень павлина. И скоро я... - вновь кашель. Натали достала из под подушки телефон со словами: "Останови Монарха любой ценой. Она бы хотела этого...". На лице Баг появилось удивление, когда она увидела в телефоне фото семьи Агрест. - Что? Но... Почему? - пыталась узнать правду ЛедиБаг. Но Натали ее уже не слышала. Она задыхалась. Пара секунд, и снова в глазах темнота...

***

- Скоро ее мертвое тело найдет Агрест. Тогда он поймет, что совершил. - закончил мой брат. - А дальше? Ната будет мстить? Она убьет Габриэля? А-а-а! Вопросов больше, чем ответов! - допытывалась я - Скоро узнаешь, Рамина, очень скоро...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.