ID работы: 13485986

Потерянные души и ангельские крылья

Джен
R
Завершён
7
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

2. Перерождение

Настройки текста
Примечания:
Натали очнулась в помещении, очень похожем на заброшенную больницу. Только вот тут находилась только она. Никакой мебели или инструментов Санкер не нашла. Тут она заметила, что ее глаза красного цвета. Тут же ее сковало неприятное ощущение. Заметив зеркало она подошла к нему и поняла, что она выглядит как подросток, чуть младше Адриана. Карэ с волнистыми кончиками, челка прикрывает левый глаз. Обруч для волос в виде волчьих ушей и голубой круглый кулон. На нем был белый волк. На Натали была черная толстовка и красная юбка. Каблуки сменились простыми кроссовками стандартного черно-белого цвета. Сзади себя она уловила едва заметный силуэт. Позже прочуствовала это неприятное ощущение вновь и наконец, обернулась. Там был ее брат. На его теле было множество ожогов от того пожара. Там он и погиб... - К-карл? Что ты здесь делаешь? Ты же сгорел з-заживо... - Сис, я умер, но помог тебе выжить. Ты тогда не умерла. Кстати, у меня к тебе встречный вопрос. Что ты тут делаешь? Ты что...умерла?.. - догадался Санкер - Я заболела и... - из глаз Натали полились слезы, хрустальными капельками падая на пол. - он меня предал... - очередной всхлип Санкер. Вдруг ее тело сковало какое то ощущение тепла. Оно не было неприятным. Скорее наоборот. Посмотрев в зеркало она поняла, что это ее брат так обнимается. Как же долго она не чувствовала подобного. Только Адриан обнял ее однажды*. В момент это ощущение прекратилось уступив другому, более неприятному, чем предыдущее. Это было так, будто она оказалась в старом телевизоре, в котором одни помехи. Точнее, будто она и есть этот телевизор. Снова ее взгляд направлен в зеркало. В этот раз волосы развивались как от ветра. По телу Натали прошлись глюки. Разноцветные такие полосочки. Санкер заметила, что правой рукой намоного удобнее сейчас трогать эти полосочки. Левая же не имела этой удобности. - Это твоя сила. - пояснил Карл - У меня тоже есть. Смотри! - Карл выставил руку вперед. Глаза при этом у него были закрыты. - Электро! - прокричал он резко открыл глаза. Они были фиолетового цвета. В руке Карла появилась шаровая молния. Он бросил ее на пол, а она изчезла. - Она бы не изчезла так быстро если бы я не приказал. - А какая у меня сила? - Не знаю. У каждого своя. Ты должна понять это сама. *** Натали не думала, что понять, какая у нее сила будет легче, чем она думала. Однажды она сидела где-то и снова почуствовала это ощущение. Воспользовавшись этой возможностью, она выпрямила руку. В этот момент в ее голове, почему-то всплыл образ Габриэля откидывающего ее тростью. Вновь ощутив то самое ощущение свободного полета, она резка встала и закричала: - ДА ЧТОБ ТЫ СДОХ, АГРЕСТ!!! Упав на колени, она поняла, что только что мир будто остановился. Она не видела Карла, других потерянных душ. Нет, их будто откинуло на несколько километров. Она поняла в чем ее способность. По телу пробежались глюки. Она будет мстить...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.