ID работы: 13485986

Потерянные души и ангельские крылья

Джен
R
Завершён
7
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

3. Месть

Настройки текста
Примечания:
День в особняке Агрест начался как обычно. Габриэль выполняет работу, которой стало гороздо больше из-за отсутствия Натали. Адриан собирается в школу. Все прекрасно! За исключением одного - призрак Натали. Габриэль чувствует, как открываются окна в его кабинете, как ваза упала и многие другие паронормальные явления. Но на этом еще ничего не заканчивается. Стоит ему отойти к себе в комнату - его уже встречают! Кровавые надписи на стенах гласили: "Убийца!" или "Тебе не жить..." Габриэль почуствовал холодок пробежавшийся по спине. Внезапно в комнату вбежал его сын - он не смог выйти - двери закрыты. - Отец там... - парень остановился, когда увидел надписи - дверь закрыта..... - Кто здесь? - Агрест не обратил внимание на реплику сына и прошел к середине комнаты. Вдруг он почуствовал ощущение обьятий....очень скоро сменившееся на удушье. - Адриан, - сипел мужчина - на картине твоей матери у меня в кабинете... Кхе-кхе...есть код. Он написан у меня в тумбочке. Нажми на этот код, и тогда..кхе-кхе. окажешься в подвале. Там дальше твоя мать в гробу. Кхе-кхе. Найди где-то рядом с ней арболет, который был у Натали в комнате и... - ему не дали договорить руки у его рта. - Заткнись, дубина! - прошипела Натали - теперь то ты тоже будешь страдать! Чувствуешь то, как я тебя душу? Я чувствовала тоже самое, когда ты меня откинул. Да и вообще всегда. Когда я разговаривала с ЛедиБаг, например. Когда это было? Хм... Где-то за минут так 5 до того, как я умерла! - Умерла?! - Адриан был невероятно удивлен тем, что потерял еще одного близкого человека и даже не знал об этом - но...как?! - Посмотри камеры - хмыкнула Санкер - и поймешь. Внезапно Натали заметила, что Адриан стоит как вкопанный и смотрит через плече Натали. Санкер обернулась. - Эмили?! - Ли, пожалуйста, прекрати! - начала блондинка - Я понимаю, ты обижена. Ты была преданна до тех пор пока не предали тебя. Ты лишилась своих амбиций ради чужой семьи. И тебе обидно, что с тобой так поступили. Мы похожи... Эмили протянула Натали руку. - Идем со мной, Ли. Каждому нужен покой... Натали от шока отпустила Габриэля и потянула руку к руке Эмили, но резко отдернула и сжала ее в кулак. - Тебе никогда не стать мной!* Ты совершенно другая! Твоя жизнь удалась на славу! ТЫ БЫЛА ЛЮБИМОЙ! ТЕБЯ ЛЮБИЛИ! - в конце Санкер сорвалась на крик и истерику. Настолько ее задели слова подруги. Слезы лились по ее щекам потоком. Вдруг воздух разрезал безумный смех женщины. - Ты думаешь, что можешь понять меня! Но мы противоположности, Грэм Де Ванили! Мы про-ти-во-по-лож-нос-ти! И ты кое-что забыла. Только за десять лет я увидела сотни смертей! Мама, Карл, Эрика (дочь Натали, в этом фф умерла при рождении)! И ты! И в том, что происходит виноват только твой муж и больше никто! Эмили ответила на эту гневную тираду ясно. - Я знаю. Но ты не должна мстить. Прости, но... Карл. Он так страдал. Ты сама видела его ожоги. Твоя мать сказала мне о том, как она страдала когда умерла. - ПРЕКРАТИ! ПРЕКРАТИ ЭТО ГОВОРИТЬ! - Санкер уже буквально давилась слезами. Закрыв лицо руками, она упала на колени. - Я не хочу слышать о их страданиях снова! - Ладно. - Эмили протянула руку снова. - Ты-пойдешь-со мной? Натали заметно колебалась, но потом опустила плечи и медленно взяла руку Эмили в свою. В тот момент какая то сила подняла их над землей. Ангельские крылья обеих постепенно исчезали, а их перья падали на пол и, только коснувшись цели, сгорали. Когда опали все перья девушки мягко приземлились на пол. Тут появился Карл. Его перья тоже опадали. Когда опали и они, Натали побежала и крепко, как только могла, обняла его. Адриан тут понял - мама, Натали и Карл теперь живы. Глаза его засияли. Тут Эмили резко выпрямилась и выпалила: - Габриэль! Извинись перед Натали! - За что?! - Ты ее фактически убил! - Ладно... Натали, прости... - Извинения приняты. После нескольких часов общения, Натали посмотрела вниз. - "Интересно, где же сейчас наши с Эмили и Карлом потерянные души и ангельские крылья?"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.