ID работы: 13486046

еу анимешник

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 37 Отзывы 3 В сборник Скачать

аля нигир

Настройки текста
Примечания:
блять у меня понос после салатиков цукаса на данный момент был школьником ну и руи да акитое были 10тиклассниками а руекас ъ 11ьикласснеке вот и цукаса вот вот уже мечтал чтоб он да ушел из этой абосаной школы потому что во первых у него люти токсикоз и ва вторых школа школа тупая хуета цукаса думал весь уч день толька о своем муже руе и он хотел опять вернуца к тому но он очин боялся думал что руе его изобъет да вот такой вот он абьюзер поймите кого вы любите.цукасек как обычно на каждай перемененкн тп на крышу и там люто курил хоть ему не разрешают но он такой bad boy да и курит сражу две сигары…вдруг на крышу поишлел какой то даун!!!! цукаса знатно обосрался и выкинул сигары с крыши а сам спрятался куда та кто же там был?!⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️‼️⁉️‼️‼️⁉️‼️‼️⁉️ это были акитое!!!!! они никогда не ходят на крышу …чо они здесь делают долбаебы ебаные крыша это место руекас но не для шынаноме и аяойяги .. у акитое был какой то киш миш там поэиому цукаса свалил от них на перви этаж в столовку ЧОРТ ТАМ В СТОЛОВКЕ РУИ СО СВОИМИ ЛП РЕДАНАМИ‼️‼️‼️‼️ значит он пришел в школу…БЛЯТЬ’ььь’ьчь а что если руе расскажет всем своим лп про цукасу и цукаса не будет SUPER WORLD FUTURE STAR школы а изгоем!!!!! цукаса сражу же убежал спрятаца чтобы эти дауны не заметили его. цукаса так знатно обосрался от страха что он даже ну так не срал после сырников своей младшей сестры чорт чели которые были на немецком идут к французскому!!!! вот так прекол да цукаса на французкам а руе на немецком!!! тсукаса опять знатно обосрался и решил прогулять урок руи захотел сделать тоже самое чтоб не видеться с этим yellow гай гей вот. они !!!!случайно!!!! встретились на крыше и эти дауна смотрят друг на друга как на последний хлеб в столовке -…руе?.. -…прогуливать уроки не хорошо.😐😐 -а тебе что хорошо?😡😡 чо мне нельзя а тебе можно я вообще старше тебя на 1 месяц и 1 неделю долбаеб -мне похуй я выше я прав -кто выше тот дрочун обкончены -ну да я на тебя дрочу долбаеб -….ЧТО?!…..ты же меня больше не любишь… -долбаеб я может привязан к тебе да отвязаться не могу -ну давай развяжу тебя если не можешь хотя нет руи давай поговорим насчёт того… -ты что-то хочешь сказать мне после этого?????? -…. цукасе нужно было наверно на табуретку встать чтобы дотянуться до руи но каким та меджикам он дотянулса до руе и люто его чмок чпок в губки💋💋💋💋 руе короче как то не сопратевлялчласл и короч да они так сасалис три года но потом цукаса умер из-за нехватки воздуха конец шучу -цукаса…что ты делаешь?… -……я хочу тебя руи прям здесь и сейчас да……)))) -…цукаса стой ….ахохахохахохахохахохахох..~~~~~~СТОЙ ЦУКССАОЫЛВЛУДЫ 🫦🫦 -ода …ДА ЧТО -у тебя же презика нету…. -кто сказал ? -цукаса?.. подробностей не будет но цукаса люто выепал руе прям на крыше!!!!!! -ах руи я тебя люблю -я тебя тоже люблю они остались на ночь на крыше ведь их там закрыла абосаная уборщица таджычка мастурбекка на утра -цукаса вставай тут дверь открыли -УРА..но..мы не можем пойти домой?…сука у меня история ещё первым сука идите газуй пиздаболы вы все😡😡😡😡😡😡 аааа -ляляляляля -Ч..нук заткнись рук заткнул цукасу из-за таго што кто-та прешол на крышу да …. эта был мезуке !!!! -сиди тихо блять долбаеб не мычи тут а то нас заметят мезуке сидит на крыше слишком долго -руе я так больше не могу давай выйдем отсюда тихонько!!!!!!! -….ты думаешь нас не заметят?…ладно пошли.. они техонка подошле к двери и…ТАМ БЫЛА ЭНА ЭТА АБОСАНАЯ ИСТЕРИЧАВ БЯТВДВОВДВОВЛВГЫОВО руикасы спрятались куда-то а эна присела рядам с мезуке -чсе пошли цукас УРАттт ОНИ НАОКНЦЕТА СБЕЖАЛИ С ЮТТЫ КРЫШИ УРА УРА но теперь надо сбежать из школы …через окно -пошли цукаса мы выпрыгнем через акно -ТЫ ЧТО ДАУН НЕТ А ВДРУГ Я ПОРАНЮС ТАМ ВЕДЬ TENMA TSUKASA WORLD FUTURE STAR НЕ МОЖЕТ ПОРАНИЦАтт!!!!!!!!!! -…значит ты пойдешь на историю а я домой -ладно пошли… они выпрыгнули с 927382 этажа и убежали пока их там никто не заметил и они идут такие в двоем щастлтвые к руи домой но цукаса…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.