ID работы: 13486046

еу анимешник

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 37 Отзывы 3 В сборник Скачать

пон

Настройки текста
Примечания:
акто кун и аояойяги тусавалис што то на крышф 😔 - тойя…мне нужно тебе что-то сказат… -да акто??? что слыяиьось??😨😨😨😨😨 тойя был вахуе вед какда так говорил авито то он типа был максимальна важным хуем бумажным а тойя прям как пробка короче да -тойя!!!!!! я тебя люблю!!!!!!! ЧТОО💀💀💀лмао лол рашн кид момент -ЧТО…АКИТО!!!!!!!!!!!….яя..яяяя…… не успел договорит как акето спрыгнцл с крыши под песню и камнем внизз. тоя был втрихуе и из-за этого он прыгнул к акито!!! они оба летят такие ждут когда уже ну приземляца и умрут уже но….когда они приземлилис они упали на руикас которые прогуливали школу тупую хуету. -ОУЕ😨💀💀ЮТОЧ О😨😨😨😨😨😨 -ЛБЯЛТЬ ТОЙЯ МЫ КВЖПТЧЯ НЕ УМКРОИ НАС КТОТА ЧПАС -….риу??? цукса??? -ВЫ ЧО ДАУНЫ СЛЕЗТЕ С МЕНЯ У ПЕНЯ ТЕЛО ЕСЛИ НУ НЕГО ВОЩДЦХ ЛЯЖКТ ТО ВСЕ У МЕНЯ БУДЕТ ПЕРЕЛОМ ВСТАНЬ С МЕНЯ ЛОЛБАЕБ РЫЖИЙ ХУЯЖИЙ БЯТЫТ -ИДИ НАХУЙ ТЫ МНЕ ЖИЗНЬ СПАС РУИ А ТЫ Я У ТЕБЯ НА КОЛЕНЯХ ДОЛЖЕН БЫТЬ ЭХ ТЫ РЦИ БОЛЬЛЕ НИЧКГО НЕ ДКЛАЦ МНЕ ТВАРЬ -цукасасемпай вы в порядке?… -да, тоя!!! всеголиж жопа отвалилас -а , ну тагда нчечго страшнава ☺️😊😊😇 акитое встали с руикас информативно да -ижвирите но вы спасли нашу жизнь если бы не вы мы бы умерли…… -пон -кстати акито мой папа выгнал меня издома и мне негде жить.. -ко мне ты не пойдешь у меня дома батя даун и моя акстра ебаная …акитое поссотрели на руикас -ну идите в дом для престарелых -НЦ ЦУКАСАСЕМПАЙ ПРОШУ МОЖНО ИЫ С АКИТО ПОЙДКМ В КВАМ…… -ну ладно идите -э всмысле блять цукса это моя хата я решаю кто там будет дышать МОИМ воздухом -а чем ТВОЙ воздух отличаеца от обычного? -МОЙ воздух без овощей. -иди газуй я своим воздухом лучше буду дышат -ладно пошлите шлюхи вы веселые грибочки пошли к руе -ТЫ ЧО СЫН ТРИЛЛИОНЕРОВ Я ВАХУЕ -ТОЙЯ Я ТОЖК ВАХУЕ РУИ ТЫ ЧО РИЧ БИЧ -………идите нвхуй я аошкл сратт у них там была квкаята туса на кухне пока руе был в ванной да -ВЫ ЧО ТУТ УСТРОИЛИ ГАНДОНЫ БЛЯТЬ -ИДИ СЮДА СОЦ РБНЛЙ РЦИ Я ТЕБЯ ТДБЬЮ -КТО ДАЛ АКИТО ШАМПАНСКОЕ СО ВКУСОМ ЯДЕРКИ?… -ну я.. -цукас я тебя убью тварь -ой руи иди сюда… -что ещё?… АХОХАХОХ АКИТО ТЫ ЧО ДЕЛАЕШ аояойяги и цкс тнм куда то депортиррвались а акито насиоует руи потому что я люблю акируи всё. руи умер. на его похороны пришли все и даже разъебаная ан которая хейтила этих руикас ну типа лол чо они ядерки на школу кидают вот так вот -руи я тебя люблю… -я тоже его люблю…. -АКИТО!!!! Если бы ты его любил то ну ты не убил бы его!!!! сам ты признался тойе который повесился после того как ты руи вытрахал!! -блин я даже забыл про тою……ладно цукаса а давай..ладно не давай потом расскажу когда все уйдут -ладно…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.