ID работы: 13486120

В тихом омуте

Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 44 Отзывы 5 В сборник Скачать

Разговор

Настройки текста
Примечания:
Хёнджин уверенной походкой направился к нужному столику. Предполагаемый Ли Феликс развалился на стуле и внимательно следил за человеком, подходящим к нему. Хван же в свою очередь до сих пор не мог понять, почему этого наглого и избалованного мальчишки боятся все. Хёнджин подошёл к столику и уселся на стул, смотря прямо в глаза Ёнбоку, так как он не разделял общественное мнение. Они молчали, пока блондин, растянув губы в широкой «доброй» улыбке, не наклонился ближе к собеседнику и поманил его рукой. Хван нехотя повиновался и услышал низкий, уже знакомый голос прямо над ухом. - Я надеюсь, ты понимаешь, чего я от тебя жду, верно? Джин поёжился и отстранился. - Не люблю, когда люди находятся слишком близко ко мне. И да, если ждёшь извинений, то ты не дождёшься. Проваливай. Феликс был крайне удивлён такой наглости и поведению. Это отразилось на его лице, что вызвало внутри Хёнджина чувство триумфа. К великому сожалению, лицезреть удивлённое лицо задиры ему пришлось недолго, ведь Ёнбок взял себя в руки спустя несколько секунд. - Раз тебе больше ничего не нужно, я пошёл. Не хочу тратить на тебя своё драгоценное время. Хван встал и, элегантно задвинув за собой стул, поклонился на прощанье. Ёнбок провожал взглядом новенького и не понимал, почему он не получил того, чего хотел. Такое случилось впервые спустя довольно таки большое время. Всё же этому новенькому грубости не занимать. Нужен другой, более продуманный план. Феликс резко схватил свой телефон и зашёл на страничку Хёнджина в инстаграмме. Ли вчитывается в информацию о Хване. Художник, работает в баре, любит фотографироваться... все не то. Стоп. Он репетитор по корейскому. Вот то, что нужно. Енбок решил, что запишется к Хвану на занятие, чтобы иметь возможность быть ближе к потенциальному врагу. Цена вроде как не слишком большая, а если рассматривать это как плату за возможность отомстить, то она даже маленькая. Феликс решил воспользоваться директом для записи.

@felix

Привет, Хёнджин. Ты ведь репетитор по корейскому? Ты ведь знаешь, в этом году будет сунын*. Так что мне нужна твоя помощь. Сможешь подтянуть меня по корейскому?

10:20

Осталось только дождаться ответа от смелого новенького. А в это время, Хёнджин выходил из столовой и направлялся в свое любимое место на подоконнике. Разговор с Феликсом прошёл вполне отлично и явно в пользу самого Хвана, что несомненно радовало, хотя в этом он абсолютно не сомневался. Дойдя до пункта назначения, брюнет расположился на холодном бетоне, воткнул в уши наушники и закрыл глаза. Музыку прервало уведомление. Парень нехотя взял в руки телефон и не глядя ткнул на оповещение. Приоткрыв один глаз, Хёнджин посмотрел на чат от которого пришло сообщение. От былого умиротворения и спокойствия не осталось и следа. Опять он?! Это, наверное, самое цензурное, что Джин впринципе мог сказать, и его понять вполне можно. Феликс, за такое короткое время настолько глубоко засел у Хвана в печенках, что одно его имя уже вызывало раздражение. Хёнджин изначально понял, что для Ли не существует слова «нет», но такой наглости, он явно не ожидал. Заниматься? С ним? Серьёзно?! Нет, только не это. Джин всегда говорил все, о чем думал, особенно людям, которые ему не нравились. Феликс безусловно входил в этот список. Поэтому, надоедливому блондину летит ответное сообщение.

@hyunjin

Нет.

10.30

В свою очередь Ёнбок был готов к отказу. Жажда мести была высока, так что он мог заплатить любую цену. @felix Плачу в четыре раза больше 10.30 У Хвана округлились глаза. В четыре раза больше? Феликс пытается купить его? Гордость твердила, что нужно отказаться. Но здравый смысл вежливо напоминал, что в кармане не так то много денег, так что лишние средства явно не помешали бы. Хёнджин, глубоко вдохнув и также глубоко выдохнув, все же принимает решение.

@hyunjin

Ловлю на слове. 16.00, библиотека. Только попробуй опоздать

10.33

Феликс чуть ли не прыгал от восторга в своих мыслях. Но на его внешнем облике такая радость отразилось лишь в кривоватой ухмылке. Чтож, Хёнджин попался в его ловушку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.