ID работы: 13486120

В тихом омуте

Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 44 Отзывы 5 В сборник Скачать

Рисунок

Настройки текста
Хенджин сидел на уроке, абсолютно не слушая учителя, он лишь рисовал что то на обложке тетради. Вчерашний инцидент вспоминать не хотелось, обдумывать его тоже. Тем более, Хвану пришлось долго оправдываться перед Бан Чаном, почему он пропустил вчера весь день. По итогу, классный все же поверил парню, что стало единственной радостью. Рисунок, который Джин нарисовал, был вскоре опубликован на его страничке в инстаграм. Он привык выкладывать туда те работы, которые хорошо получились. Не смотря на то, что это был портрет ненавистного Феликса, он объективно вышел красивым, что подтверждалось лайками. Ли все равно был в черном списке Хенджина, поэтому он никак не мог увидеть свой портрет. Эта мысль облегчала Хвану душу. В голове было пусто. За последние несколько дней, да и просто с момента его перехода в новую школу, Хёнджин сталкивается с огромным количеством непонятных и странных эмоций. И виной им всем — Феликс. Ли перевернул жизнь Хвана с ног на голову, заменив привычное спокойствие и хладнокровие постоянным чувством тревоги и невозможностью взять ситуацию под контроль. Рядом с Ликсом Джин почему-то чувствовал себя беспомощным, не имеющим возможность как-то постоять за себя. Это одновременно пугало и интересовало Хёнджина. Раньше он не сталкивался с таким, лишь в моменты, когда на пьяного отца нападала агрессия, и он начинал крушить все, что видел. Но это было уже очень давно, так что это нельзя считать чем-то объективным. Нужно было разобраться с причиной возникновения беспокойства и устранить её как можно быстрее. Хван не привык переживать по пустякам долгое время, поэтому практически всегда быстро справлялся с проблемой, если такая возникала. Но в данной ситуации он не знал что делать, что сильно тревожило. Хёнджину оставалось лишь надеяться, что он сможет найти выход.

***

Феликс сидел на подоконнике, свесив одну ногу и болтая её. В голове роилось огромное количество мыслей, процентов восемьдесят из которых хоть как-то, но касались Хёнджина. Эти раздумья настолько докучали Ликсу, что он даже думал обратиться за советом к Чонину. Но все же Ли посчитал, что ещё не настолько крайний случай, чтобы прибегать к таким вариантам. Ян был вполне умным парнем, но гордость Феликса, а также страх того, что младший посмеётся над ним, как ни странно, не давали Ли поделиться всеми своими тревогами. Ликс тяжело выдохнул. Казалось, что из-за Хвана, он постоянно находится в нескончаемых переживаниях и мыслях, что очень сильно раздражало. Из потока копаний в себе Феликса вырвал знакомый голос. Не его он, конечно, хотел сейчас видеть. — Феликс! Видел, что у этого Хвана в инсте? Это не ты случаем, а? Ли раздражённо фыркнул, пытаясь привыкнуть к оглушающему голосу Чанбина. Его привычка громко разговаривать иногда сильно мешала. Но ответить все равно нужно, как бы не хотелось. — Со, ты ж знаешь, что я у него в блоке. Что ты там нашел? Из-за спины Чанбина вышел Минхо и молча развернул смартфон Со экраном в сторону Ликса. — Хёнджин неплохо рисует, вот только что ты там делаешь? У вас же вроде траблы с ним, нет? Ли бросил взгляд на телефон и его глаза моментально увеличились. Он увидел то, чего точно не ожидал. Свой портрет. Свой портрет, нарисованный, по всей видимости, Хваном, на его же страничке в инстаграмме. На этой картине Ли смеялся и был явно не похож на того, кем пытался себя всегда выставить. Вопросов было огромное множество, но все же Ёнбок просто не мог поверить, что Хёнджин на самом деле нарисовал его. Сказать, что Ликс был в шоке, это ничего не сказать. — Это че такое, нахуй… — Вот и я том же, Ликс. Он в тебя втюрился что ли? В этот момент Феликс выпал ещё больше. Как Чанбин вообще осмелился сказать что-то подобное? Конечно, Ли также как и Чанбин задавался вопросом, зачем этот рисунок вообще здесь? Он все время думал, что Хенджин яро его ненавидит, однако этот рисунок шел всему поперек. Он не выглядел так, будто его сделали специально. Он был наполнен эмоциями, словно излучал переживания и тревоги. Портрет точно не выглядел так, как если бы его нарисовали для ненавистного человека. Скорее, как для любимого. Стоп стоп стоп. О чем это Феликс вообще думает. Блондин стукнул себя по голове, пытаясь выбить ненужное из своего разума. Ему нужно было срочно найти Хвана, чтобы узнать, что это такое.

***

Хенджин сидел в автобусе, разглядывая пролетающий пейзаж через запотевшее окно. На улице шел адский ливень, из-за чего температура опустилась. Ничего не предвещало беды, однако автобус резко дернулся и остановился. Хван оторвал взгляд от стекла и перевел его в сторону салона. Автобус сломался на дороге, в близи которой не было ни одной остановки или метро. Водитель вышел в салон и с поклоном извинился, сообщая, что всем пассажирам придется сойти здесь, потому что он не может ехать дальше. Все начали возмущаться, а на лице Хенджина не дрогнула ни одна мышца. Он лишь вздохнул и, закинув на спину рюкзак, направился к выходу. По пути он снял наушники и поместил их в рюкзак, дабы не промочить. Подработки сегодня не было, поэтому Джин шел прямиком домой. Пока по его лицу и волосам стекала ледяная вода, попадая за шиворот, Хван прокручивал в голове события последних дней. Феликс перевернул его спокойную жизнь, добавил в нее новых переживаний и тревог. Он буквально влетел в его голову, забрал спокойствие и также быстро убежал. Из-за него происходили странные вещи, появлялись странные мысли. Поэтому Хенджин сейчас шел под дождем, совсем не думая о последствиях. Раньше, он бы разозлился и постарался как можно быстрее найти какое-то укрытие, однако сейчас ни желания, ни сил на это не было. Когда Хван наконец дошел до дома его одежду можно было выжимать. Так что она тут же полетела на сушилку, а Хенджин отправился спать. Настроения принимать душ или есть у него не было, в этом случае сон — лучший выход. Как только мокрые волосы коснулись подушки, а холодные пальцы обняли одеяло, Хван провалился в сон.

***

Будильник назойливо трещал, заставляя Хенджина открыть глаза. Он резко сел, голова закружилась, а в глазах потемнело. Парень упал назад, ощущая невероятную слабость. Будь его воля, он бы не пошел в школу, но слишком много пропусков иметь все же было нельзя. Он собрался с последними силами и побрел к автобусу. Хенджин чувствовал себя отвратительно, его морозило, а за всю поездку до школу он чихнул как минимум десять раз. Ноги еле двигались, а глаза закрывались. Дойдя до своей парты, Хван рухнул на стул и, уткнувшись головой в сложенные руки, уснул.

***

Феликс курил, сидя на остатках кирпичной стены в любимом тайнике. Его нога мелко тряслась, а руки дрожали. В общем, Ли был просто комком нервов. Сигарета медленно уменьшалась, и, пока Енбок продолжал обдумывать вчерашнюю ситуацию, дошла до конца, обжигая пальцы. Блондин выругался и вскочил на ноги. Это уже невозможно терпеть. Ему было жизненно необходимо найти Хенджина и расспросить обо всем. С этими грандиозными мыслями, Ликс направился в сторону школу. Он довольно быстро нашел нужный кабинет (что не удивительно, ведь он просто навис над одноклассницей Хвана, прижав ее к стене, чтобы та ответила на его вопрос). Ворвавшись внутрь, он не сразу заметил лежащего на парте парня. Ли подошел к нему, в то время как его провожали взглядом почти все люди в небольшой классной комнате. Феликс потряс Хвана за плечо, в ответ получив лишь невнятное мычание. Поэтому Ли начал звать того по имени, комбинируя это с сотрясением бедного брюнета. В конце концов Джин все же поднял голову, направив мутный взгляд вверх на оппонента. — Ты чего приперся то? Феликс на секунду завис, видя Хвана в таком состоянии. На его лице в некоторых местах проступил пот, волосы растрепались, а кожа покраснела. Ли не задумываясь прислонил ладонь ко лбу Джина. Тот лишь продолжал усмотреть на Енбока уставшими глазами. — У тебя все нормально? Ты же горишь весь! Хенджин к этому моменту по всей видимости наконец проснулся и, быстро скинув руку блондина со своей головы, вскочил настолько скоро, насколько мог. Но из-за резкого движения его вновь повело, и он практически приземлился на холодный пол, однако Феликс подоспел вовремя. Хван чувствовал себя ужасно. Мало того, что его здоровье сейчас были в наихудшем состоянии, так он еще и упал на руки Ли. Хенджин пытался как-то сопротивляться и даже встать, но сил ему хватило лишь на тихую ругань. — Отпусти меня, мне не нужна твоя помощь, я… И именно в этот момент Хван ощутил, как будто кто-то резко стукнул его по затылку. Головная боль, которая и так присутствовала, резко усилилась и последнее, что парень увидел, перед тем как окончательно отключиться, было лицо Феликса. Опять. — Блядство… Хван обмяк в руках все такого же шокированного Ли, который был абсолютно без понятия что делать дальше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.